psyhologies.ru
тесты

Кто-нибудь на форуме пробовал изучать тантру?

02 ноября 2006, в 12:07
Пользователь
Кто-нибудь на форуме пробовал изучать тантру? Это действительно помогает находить взаимопонимание между партнерами?
25 ответов3792 просмотра

  • Пользователь
    08 ноября 2006, в 19:34#1
    я считаю, что взаимопонимание должно быть без тантры. пробовали мы... тантрический секс. ощущения - класс! но по-моему, сам факт того, что вы это пробуете уже является следствиеми взаимопонимания! попробуйте! может, поможет! мне показалось, что мы стали без слов пониматьдругдруга, как будто души наши соединились! попробуйте в любом случе!
    и обязательно расскажите обощущениях!
  • Пользователь
    09 ноября 2006, в 23:35#2
    С какой бы стороны вы ни зинтересовались отношениями, что бы н начали изучать - это помогает. Если задаешь вопросы, будешь искать ответы. Хотя тантра - не курсы английского. Но познавать себя и других, и взаимодействие людей, чем плохо, чем не помощь?
  • Пользователь
    10 ноября 2006, в 23:46#3
    Кто-нибудь на на форуме пробовал изучать тантру?
    Нет. Но очень хотелось бы попробовать! :oops:
  • Пользователь
    11 ноября 2006, в 00:09#4
    ... а где достать самоучитель?! =)... или пусть покажет та, что уже научилась!! =)
  • Пользователь
    11 ноября 2006, в 15:19#5
    я чего-то не допоняла... "та, что уже научилась" это что, я? в таком случае, молодой человек, вслушайтесь в звучание сией фразы: она звучит грубо и невежливо! я понимаю, что мы на форуме, и всё же не стоит превращать его в базарную средневековую площадь!
    в общем, не покажу!
  • Пользователь
    11 ноября 2006, в 16:04#6
    я чего-то не допоняла... "та, что уже научилась" это что, я? в таком случае, молодой человек, вслушайтесь в звучание сией фразы: она звучит грубо и невежливо! я понимаю, что мы на форуме, и всё же не стоит превращать его в базарную средневековую площадь!
    в общем, не покажу!
    ...Вам хочется поругаться? или Вы просто не сумели оценить юмор? :)) :)) :))
  • Пользователь
    11 ноября 2006, в 22:28#7
    Таня, я пробовала тантру...правда буквально немного к ней прикоснулась. Для этого есть специальные тренинги, потом в личку могу тебе скинуть имя хорошего тренера в Москве. Он проводит и семинары и занятия.
  • Пользователь
    13 ноября 2006, в 00:12#8
    ...пробовали мы... тантрический секс. ощущения - класс! ... попробуйте в любом случе!
    молодой человек, вслушайтесь в звучание сией фразы: она звучит грубо и невежливо!
    ...а мне кажется сексом заниматься грубо (а тантрическим еще и пошло)... ЛЮБИТЬ, уважаемая, нужно и если уж чем и "заниматься" - то любовью!!! (А не пропагандировать практику языческих оргий.)

    ...Вам хочется поругаться? или Вы просто не сумели оценить юмор?
    2_charmina: Спасибо за понимание.
  • Пользователь
    13 ноября 2006, в 10:05#9
    А те, кто считает тантру грубым и пошлым, видимо, не имеют никаких представлений, о чем это вообще. Мне вас жаль, не стоит так ограничивать свое сознание.
  • Пользователь
    13 ноября 2006, в 14:00#10
    А те, кто считает тантру грубым и пошлым, видимо, не имеют никаких представлений, о чем это вообще. Мне вас жаль, не стоит так ограничивать свое сознание.
    признаюсь - не пробовал и не собираюсь. Основные сведения о данном мероприятия почерпнуты мной из различных открытых информационных источников и телевидения (так, пару месяцев назад на одном из центральных российских каналов шла оч занимательная (для Вас, не для меня) программа про секции тантры (которые Вы рекламируете посетителям сайта) - занятия в которой поводятся с наличием непременного атрибута такого рода сектантских мероприятий - алтарем в виде фаллоса и заканчиваются групповым сексом). Что позволило сделать вывод о том, что действо-то, уважаемая, все больше связано с развратом и секс извращениями, и действительно (тут я с вами соглашусь на 100%) предназначено как раз для тех людей, кто не «ограничивает свое сознание» общепринятыми нормами морали (и из рядов которых вы так безжалостно меня вычеркнули в предыдущем сообщении).
  • Пользователь
    13 ноября 2006, в 14:07#11
    ржу умираю :)) :))
    Давайте черпать наши знания из телевизора и программ типа " Максимум". Вероятно, вы там ознакомились с разными рода сектами? Да, у нас по ТВ любят на эту тему страшилок поснимать....и такие, как вы, в это верят.
    Что же касается занятий по тантре, то они проходят преимущественно в одежде, оргий никто не устраивает, алтаря там и в помине нет. :))

    А рекламу я не устраиваю- где вы видите название занятий и имя тренера? Автор темы поинтересовался, я готова предоставить ей информацию. Вот и все.
  • Пользователь
    13 ноября 2006, в 14:26#12
    Что же касается занятий по тантре, то они проходят преимущественно в одежде, оргий никто не устраивает, алтаря там и в помине нет.
    если вы почитаете историю сообщений, то поймете - что единственное что я от "знающих" посетителей сайта хотел добиться - это того что бы мне рассказали - что это такое и с чем его едят - но! многоуважаемые посетители совершенно невежливо отослали меня грубым образом в средневековье и даже дальше, чем самым вызвали подрыв моей тонкой душевной организации, вызваный глубоким протестом и негодованием.

    /в общем, я мстю и мстя моя страшна/...

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер