psyhologies.ru
тесты

Я в шоке!!! Вот это финал-)

26 октября 2006, в 16:29
Пользователь
История ниже
19 ответов3177 просмотров

  • Пользователь
    26 октября 2006, в 16:31#1
    заинтриговал :))
  • Пользователь
    26 октября 2006, в 18:13#2
    Это Вы о своей бывшей????
  • Пользователь
    26 октября 2006, в 20:30#3
    Вчера и сегондя заканчивалась вот эта история
    /forum/post/15909/
    и
    /forum/post/15885/
    Замечание: если вы не ознакомлены полностью с этим историями, этот пост мало что вам даст. Хотя может нет..

    Я даже толком не знаю с чего начать. Наверное не буду говорить о конкретных событиях, просто буду выделять основное.

    Может я был не прав зайдя к ней домой, просто спросить как у неё дела. НО. Сейчас у меня есть вопросы к женской части форума.

    1)Есть человек(м, 29 лет.) к поведению которого я отношусь негативно. И он об этом знает, я ему это говорил. Я с ним иногда вижусь. Так же я своё мнение относительно этого человека я говорил девушке. Внимание вопрос, если я остался один раз у этого человека переночевать, лицемер ли я?

    Вот вчера на почве мнения девушки о том что я лицемер, я поучавствовал в избиении меня :-)

    2)В чем смысл этих фраз
    "да блин он когда тебя встретил то только тобой и бредил", "просто нереально думать что он еще и машке место оставил" ?

    Это слова моего приятеля в ответ на её обвинения меня в том что я имел задел на бывшую. Это слова из истории переписки его с ней относительно меня:-)ОН прислал мне историю, потому что мы типа договорились разобраться в этом вопросе.
    Я понял что женщинам нельзя говорить ТАК, по крайней мере этой, потому то всё было так как будто она услышала только "он еще и машке место оставил". Она с пеной у рта, поливая грязью и ругаясь матом, доказывала что мы с приятелем который ей говорил это, изменили эти фразы. Подстроили. и все мы врём. И трусы и подонки:-) Я понял что такое состояние аффекта, когда человек слышит и читает только то что хочет. Более, того я понял что когда я сегодня пытался с ней говорить, всё что я говорил было всё той же песней:-) Просто стена. Зачем я ваще чтото гооврил. Я не знал что она такая грубая. :-)) Я знал что грубая. но не настолько :-) Я всегда думал, что если человеку плевать на всё что происходит, но спокоен. никаких эмоций. но оказывается в шумом и треском это видимо круто, модно, основательно)) Всего, то зашёл спросить как дела 6-)))

    Вообщем, она вызвала милицию, я решил дождаться её (милицию), но не получилось:-)) Я сидел у её подъезда, спустившсь от неё после избиения меня:-) Мы с вахтёршей бабой Зиной, и прекрасным букетом из божественных рыжих роз, говорили о жизни.
    Зачем надо было спускаться, и говорить чтобы я ушёл и отсюда тоже :-) было забавно, когда она увидела букет. Я принёс его ей, но перед звонком в дверь спрятал его. В итоге до букета не должно. На обратном пути я взял букет и спустился вниз.
    "Это ты что моей маме хотел подарить" - сказала она с искренней улыбкой. "Нет это цветы для тебя были, но до них не дошло, и я решли что подарю их первой девушке которую сейчас встречу". Я знал что так нельзя говорить. но мне надоело. Букет прожил ещё не долго. И вскоре, я бросал лепестки тех прекрастных роз в неё. Ваще мне понравилась атфосфера, моя бывшая девушка, сидит с бабой зиной в подъезда, разговаривает с мои приятелем по моему телефону о том, что же он тогда написал ей по мою бывшую, а я в это время кидають в неё лепестками роз, а за спиной моросит осенний дождь. Вообщем, мне такой человек не нужен понял я, когда вышел из её квартиры. Да и баба Зина перед этим сказала мне что не стоит париться, что всё будет круто. Не обращай внимание на больных людей. Эх, баба зина переживала. Как она любила видеть меня с цветами, идущего к своей пасии. Вообщем, жесть. Вчера вечером созвонились, я с ней проговорил полтора часа по телефону. даже говорили спокойно. Она сказала что не стоило приходить так, надо было прити через месяц, а д этого если мне интересно как у неё дела, я должен был написать ей смску, на которую она как она сказала конечно не ответила бы:-)) но так надо 6-) Мне смешно :))) Это она называет мужское поведение:-) После этого может бы даже встретились:-)) Вот как мне она прописала действовать 6-) в 21 год то:-))

    Короче, подружки на меня ополчились, наверное мне буду теперь подкладывать кошек под дверь. :-) Оказывается все они подтвердили что я всегда её унижалд:-)) Бедные подружки(причем даже те которых я не видел толком), им бы то что они называли униждением, они были бы счастливы:-) Вообщем, дом 2 одним словом. Я всё таки доволен что всё вроде позади.

    И ещё. Я уже второй раз сталкиваюсь со следующим. Если в начала отношений я чтото узнаю о девушке сказанное иногдав шутке или в порыве откровенности. Это проецируется на будущее. С нынешней бывшей, мы как то давно переписывались в шутку по смс, разыгрывая ситуацию развода, и я понял по этой шуточной ситуации, что если когда то с кем то такое случится, это будет ад, ибо даже в шутку, я услышал такие конструкции. что хоть стой хоть падай:-) Причем тогда ещё сказал ей об этом:-) "Да, не я это просто так, это всё фигня". забавно всё это. Всё таки если цель не просто переспать с девушкой, надо вовремя идентифицировать, первые признаки. и самое сложное отказаться во время. Что по признанию коллег мужчин невозможно:-)
    ну и конечно сегондя переписка по мылу, это отлично просто. Так простите меня плеваться, я не знаю:-) Сколько должно быть де..ма, в голове. но вообщзем, сегондя была умноженная на 10 шутка в начале отношений. А моё письмо с историей для того чтобы она сама прочитала как всё было, и коментарием что надо быть внимательнее и аккуратнее, не рубить с плеча. было названное полным оскорблений6-) Вот это новости:-) При всей моей стрелецкой нелюбви к скандалам. и желанием гибко решить спорные вопросы.
    Ну вообщем, закончилось и хорошо. Как говориться, Господь отвел. Учитель приходит тогда только когда ученик готов.
    ещё куча деталей :-) Но в основном всё сказал:-)
  • Пользователь
    26 октября 2006, в 21:05#4
    Есть человек(м, 29 лет.) к поведению которого я отношусь негативно. И он об этом знает, я ему это говорил. Я с ним иногда вижусь. Так же я своё мнение относительно этого человека я говорил девушке. Внимание вопрос, если я остался один раз у этого человека переночевать, лицемер ли я?
    Нет. Лично я, лицимером обозвала Вас в случае если вы при плохом отношении к нему этом старались бы показать ему обратное. А потом за глаза поливали грязью. Ну, а переночевать... Он наверное, сам предложил и проникся к вашим обстоятельствам.
    Я понял что такое состояние аффекта, когда человек слышит и читает только то что хочет.
    А не задумывались никогда о том, что человек слышит и читает не всегда только то что хочет, а иногда как раз обратное? То чего не хочет. То чего боится. Боится очень сильно. Тогда вопрос, а чего может так боятся девушка? Вы задумывались?
    Кстати для того чтобы приключился скандал, нужно по-меньшей мере двое. А по-сему и вина на двоих. Эт я из женской солидарности.
  • Пользователь
    26 октября 2006, в 21:13#5
    А мне вот кажется, что слишком много здесь массовки...

    А вообще, дорогой Океан - можно отпраздновать ОСВОБОЖДЕНИЕ!?

    Это - то, что Вам было нужно, чтобы определиться в этих отношениях. Оно свершилось! Ура!
  • Пользователь
    26 октября 2006, в 21:16#6
    Предложила переночевать его мама, потому что когда я радом он более спокойный, и не пьёт много, из-за переживаний о конфликтах со своей женщиной.


    Мне нечего сказать,я всегда говорил ей что всё что было раньше чушь и ничего не отразилось на наших отноениях. То это уже параноя, по-моему. Вот так вот получилось что говориться. Когда то был момент когда она могла подумать что я хочу вернуть бывшую но надо собой управлять, а с её ментальностью, он просто усилился, но мы его пережили, она простила мне это. Мы потом жили счасттиво, но вот когда начинает всё всплывать под конец, да и ещё в такой убогой форме, просто противно, просто незачем чтото говорить, просто хочется встать и уйти. Она успокаивает себя обвинениями и грязью в мой адресс видимо. А вообще, человек двойных стандартов, это ничем не прикрыть. Это меня всегда раздражало.
    Про скандал. Ну я пришёл с просил поговрить, сразу полились брань, связанная с тем что я лицемер(по известной причине). Я никогда не кричу. Она никогда не говорит спокойно.
  • Пользователь
    26 октября 2006, в 21:28#7
    Красивый финал!!!!
    Саундтрек - разговор по Вашему мобильному, массовка - баба Зина, в кадре - фейерверк из лепестков рыжих роз, жаль, что не было звуков милицейской машины и слова "THE END"! Примите сердечные поздравления!!!
    Мне в свое время и серенады под окном пели под финальные аккорды отношений...

    Романтика :)

    Зачем Вы это жестью называете? Радуйтесь :)
    Это нужно отметить! Обошлись малой кровью, а она, будьте уверены, локти себе кусает...
  • Пользователь
    26 октября 2006, в 21:37#8
    Красивый финал!!!!
    Саундтрек - разговор по Вашему мобильному, массовка - баба Зина, в кадре - фейерверк из лепестков рыжих роз, жаль, что не было звуков милицейской машины и слова "THE END"! Примите сердечные поздравления!!!
    Мне в свое время и серенады под окном пели под финальные аккорды отношений...

    Романтика :)

    Зачем Вы это жестью называете? Радуйтесь :)
    Это нужно отметить! Обошлись малой кровью, а она, будьте уверены, локти себе кусает...
    Я бы не стал спешить с заявлениями про малую кровь. Потому что сегнодя мне было сказано что она раскажет папе про синяки(от ударов меня). И хоть мы с её папой в очень хороших отношениях были, я думаю он не стал бы слушать ничего, и тем более верить моим словам а не её. И поставила мне условие, что если ещё одно письмо, она ему звонит, меня так достал это дет сад. Выписала мне счет, за то что я сломал, её мобильник, хотя она со мной говорила по нему. За расшатанное кресло, usb кабель, короче в лучших традициях жанра развод:-) Как я и предполагал в самом начале, во время той затянувшейся шутки. а отметить полюбому, я вчера уже распил бутылку шампанского с моим настрадавшимся приятелем. Теперь надо ещё на даче с друзьями потусить, впереди дни рождения, и сгонять в театр. Ваще нужно пьесу написать по всей это истории. А без массовки никак.
    Локти она не кусает:-) Она сейчас перетирает с подругами как всё хорошо что всё закончилось. Я самый оргомный идиот на свете для них всех:-)))
    теперь надо сразу надо делать дом-2 тест, спрашивать какую книгу последний раз прочитала и когда последний раз была в театре.
  • Пользователь
    27 октября 2006, в 15:55#9
    Это очень яркий финал! (Как говорил поэт Соев из "Покровских ворот".)
    А финал ли? ;)
  • Пользователь
    27 октября 2006, в 16:15#10
    Да, я тут тоже подумал. По последним даным я стал врагом номер один в клане всех её подруг. Все они признали, что я оказывается всё время её унижал. причем даже те признали коотрых я и не видел толком, и они меня:-) Замечательно, если то что они видели это унижение(ваще это полный бред), то они были бы счастливы будь у них чтото подобное. Мне и десяти минут хватало чтобы узнать какие отношения у подруг с их хахалями. Этим даже не пахло у нас. Как я доволен, что всё это полных бред! А про финал это отдельная история, я позиционируюсь сейчас как человек который, решил всех выставить идиотами, а сам остаться чистеньким.
    Причина смешна до невозможноти! Тот самый м.29, был мне представлен как как_бы_друг девушки одной (подруги моей). Моя мне всегда парила что он изменяет своей девушке. Мне было настоятельно рекомендовано моей не видиться с ним(видимо чтобы он не затянул меня в свой стиль жизни). Фактически все вокруг знали что он не верный. А тут когда я сказал ТО ЖЕ САМОЕ что мне говорили о нем от своего лица. Я вдруг стал человеком которых хочет всех запятнать. Отлично! Я думаю сейчас их коллективный разум думает над возмездием. Полный детсад! Клиника. :) Жду дохлых кошек под дверью.
  • Пользователь
    27 октября 2006, в 22:49#11
    Из любимого:
    Старайтесь не обращать внимания на тех, кто попытается сделать вашу жизнь несчастной. Таких будет много - как в официальной должности, так и
    самоназначенных. Терпите их, если вы не можете их избежать, но как только избавитесь от них, забудьте о них немедленно. Прежде всего старайтесь не рассказывать историй о несправедливом обращении, которое вы от них претерпели; избегайте этого, сколь бы сочувственной ни была ваша аудитория.
    Россказни такого рода продлевают существование ваших противников; весьма вероятно, они рассчитывают на то, что вы словоохотливы и сообщите о вашем опыте другим. Сам по себе ни один индивидуум не стоит упражнения в несправедливости (или даже в справедливости). Отношение один к одному не оправдывает усилия: ценно только эхо. Это главный принцип любого притеснителя, спонсируется ли он государством, или руководствуется собственным я. Поэтому гоните или глушите эхо, не позволяйте событию каким бы неприятным или значительным оно ни было, занимать больше времени, чем ему потребовалось, чтобы произойти.
    То, что делают ваши неприятели, приобретает свое значение или важность оттого, как вы на это реагируете. Поэтому промчитесь сквозь или мимо них,
    как если бы они были желтым, а не красным светом. Не задерживайтесь на них мысленно или вербально; не гордитесь тем, что вы простили или забыли их, -
    на худой конец первым делом забудьте. Так вы избавите клетки вашего мозга от бесполезного возбуждения; так, возможно, вы даже можете спасти этих тупиц от самих себя, ибо перспектива быть забытым короче перспективы быть прощенным. Переключите канал: вы не можете прекратить вещание этой сети, но в ваших
    силах, по крайней мере, уменьшить ее рейтинг. Это решение вряд ли понравится ангелам, но оно непременно нанесет удар по демонам, а в данный момент это самое важное.
  • Пользователь
    27 октября 2006, в 22:59#12
    Да, хорошие слова, это откуда?

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер