psyhologies.ru
тесты

По-моему, мне противопоказаны серьёзные отношения.

18 октября 2006, в 18:28
Пользователь
Скорее всего я псих. Сейчас подумал над тем сколько нервов я израсходовал на разрыв свои свежайших серьезных отношений. Понял, что слишком сильно я переживаю о потерянном. Вспомню что-нить из хороших моментов и не понимаю как можно было все это угробить, вспоминаю плохие моменты, все равно, все равно на сердце не спокойно. Когда сближаешься с человеком, когда ничего не гововрит о том что что-то может быть не так, а потом когда с каких нить мелочей начинается распад, практически неуправляемый. Я не понимаю этого, не понимаю и не поэтому не могу принять. Простые увлечения, хотя и достаточно продолжительные и близкие не вызывают у меня при расставании таких чувств, я абсолютно хладнокровен и жесток. А вот сейчас что-то странное.. ничего не могу выкинуть из головы, глаза, губы, голос, кожа, объятия, просто, сам человек. Теперь его нет рядом. предущие мои отношения серьезные(~1.5 года), закончились примерно также, но не так, этим всего то 4 месяца от силы, но эмоций в сотни раз больше. Хожу по улицам, ищу девушек красивее нее, внимание со стороны других женщин никак меня не интересует, все не то, иногда конечно отвлекась на других женщин. Ситуация, как будто в мире нет женщин пректасней нее. Но я то знаю что это не так. Прямо хоть не начинать ничего такого, просто знакомиться, "на вечер/ночь". Не знаю зачем, возможно просто чтобы перестать боготворить, женщину которая рядом или будт рядом со мной. Но я не хочу переставать боготворить ее. но и не могу тратить свои силы и время на этот убогий мозговой штурм, и неспокойствие в сердце. Друзья, говорят "Забей","переспи к кем нить", я не могу просто забить. Прошел месяц с того момента как мы вроде как расстались, но за это время столько всего произошло свезанное с нашими отношениями. Скандалы, встречи. Вот полторы недели как вообще не общались никак. Я готов часами разговаривать с ее подругами, только потом что они смотрят в ее глаза, видят ее улыбку, слышат смех. Конечно я упокоюсь, но что-то уж слишком меня переворачивает, даже друзья замечают и подруги. Может к черту все эти игры в отношения_которые_дороги?
19 ответов3036 просмотров

  • Пользователь
    18 октября 2006, в 19:14#1
    Красиво написано!
    Может ты того, влюбился? Может тебе не новое искать, а выснить, почему старое не срослось? С ней?
    Она-то тебе что говорит, из-за чего вы расстались? (по ее мнению)
  • Пользователь
    18 октября 2006, в 19:42#2
    красиво написано потому что не я пишу, а чувства... Только это всё к черту не нужно никому. конечно влюбился, что тут спорить. Она говорит что мы разные, что я ей врал. Мы не разные, в тех моментах которые действительно основополагающие для отношений. Мелочи, мелочи, мелочи, она мечтает об идеальном мужчине, даже и не думает о том что идеалов нет. Причем если она захочет она объяснит себе что я действительно плохой и будет в это верить. Сейчас не хочу ничего делать, что толку. Время покажет. Она не хочет принять меня такой какой я есть. Обвиняла меня в невнимании, хотя я точно знаю что в 80 проц пар которые повсюду не было нет и не будет и 10 процентов этого моего внимания к ней. Убогий и бесславный финал получился. Очень многое есть что я ей хотел бы сказать, чтобы в её голове не заккрепились ложные её мнения обо мне. конечно у нас были с ней ссоры когда я был виноват, но я всегда честно признаю свою неправоту. но сейчас ей на это плевать, я неидеален, потому что эти ссоры были(собственно моя подпись, это то что иногда случалось). Мне просто хочется её в дет сад отвести. Думаю о том, что было бы неплохо встретиться с ней когда ей всё же жизнь научила что нет идеальных людей. причем человеку 21, вменяемый, а такие детстские понятия о жизни. Но всё равно она именно она в голове. Со всеми её заморочкаим которые я ненавижу, но мне плевать потому что люблю. не думаю что мы будем вместе, но противно от грязи и несправедливости. Честно сказать был конечно с моей стороны поступок, не будь которого вохможно всё было бы по другому, это не измена. но это её очень сильно ранило, причем это былов самом начале, и после этого наши отнощения разрослись и зацвели, как будто всё осталось в прошлом, но сейчас она вспомнила всё это не в мою пользу.
  • Пользователь
    18 октября 2006, в 19:48#3
    Оставаться друзьями? Развести маленький огородик на остывшей лаве угасших чувств?.. Так бывает только после маленьких интрижек, да и то получается довольно фальшиво. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец.
    друзьями думал конечно, вообще я не практикую это. Потом мне смотреть или знать что она с другим, гм, не думаю что эта хорошая идея. не знаю, она для меня всегда была родной и смотреть на её новую жизнь, не думаю. Хотя не знаю. время покажет
  • Пользователь
    18 октября 2006, в 19:55#4
    Посмотрим что будет через месяц...
  • Пользователь
    18 октября 2006, в 20:11#5
    Я никогда не врал ей настолько что это стоило так выставлять, это не враньё, просто знаю её бешенную реакцию на некоторые вещи, я не говорил ей чего-то. Она оч импульсивная.
    Поверьте именно этой нужен именно идеал. Уверяю. Это абсолютно точно.
    Она не смогла бы себе внушать что любит меня. Просто потомучто она достаточно искренняя. найти казявку за которую можно зацетиться можно в любом человеке.
    !!!вот.Вы не хотите ничего делать = Проявляете невнимание.
    Ты даже не представляешь что я уже сделал, я не сидел сложа руки все эти недели. Просто сейчас видимо надо просто отдохнуть обоим.
    я такая же))разве это плохо??
    Когда из-за этого рушатся отншения это плохо.


    Собственно это всё вот эта история
    /forum/post/15909/
  • Пользователь
    18 октября 2006, в 21:27#6
    Почитала вашу историю... У нас с вами полностью противополжные истории! Я обнаружила у мужа...
    Если у Вас такое сильное чувство к ней, то попробуйте ей довериться, а не ждать от нее доверия! Помните, что когда девушка говорит "нет", она тайно желает, что Вы будете добиваться, т.к. внутри она говорит "да"! Судя по ее поведению, она не хочет Вас делить! Но это нормально для ее возраста!!!
    Дайте ей понять, что она единственная! А потом скажите, что готовы ждать ее решения... и тогда уже расслабьтесь!
    Но просто страдать - глупо!
    Действуйте, Сударь!!!
  • Пользователь
    19 октября 2006, в 01:23#7

    Комментарий удален модератором

  • Пользователь
    19 октября 2006, в 07:54#8
    Re: По-моему, мне противопоказаны серьёзные отношения.
    По-моему, данное утверждение совершенно иррационально и серьезно к нему относиться не нужно ни Вам и ни кому...к утверждению, а не к тому, что происходит в Вашей жизни....
  • Пользователь
    19 октября 2006, в 08:04#9
    Re: По-моему, мне противопоказаны серьёзные отношения.
    Может к черту все эти игры в отношения_которые_дороги?
    А разве вы играли? Мне показалось, что нет.
  • Пользователь
    20 октября 2006, в 12:18#10
    По-моему, мне противопоказаны серьёзные отношения.

    МНе тоже. Как много общего у нас
    Да, бывает такой период жизни, когда серьёзные отношения не нужны... Мне вот сейчас хочется работать, гулять, деньги на себя тратить ( я тут купила две пары зимних сапог очень дорогих, а будь у меня муж и ребенок я бы себе этого не позволила, я бы ребенку все покупала). Карьера впереди, если серьезные отношения, кто согласится если его подруга/жена до ночи работает.
    Но серьезные отношения нужны будут потом... И уж они явно не имеют показаний и противопоказний. Это ж не таблетка.

    Милая Данилова, а как же предложение руки и сердца?!

    Океан, может вы попробуете временно отсртанится от ситуации, и своих переживаний, посмотрите на все это со стороны. Может ситуация того не стОит?! Может вы просто не её половинка, а она не ваша? Это трудно осознать, но так бывает...
  • Пользователь
    20 октября 2006, в 12:59#11
    О!! Роня, привет. Тебя давно не слышно было:-)
    У меня созрел план, попробую его провернуть, а потом как сказала Хильда, уж расслаблюсь. Я не привык сдаваться.
    Уна, конечно я не играл, но со стороны получается что всё так и было. Мой план расчитан на то что это была не игра, с обоих сторон. Вотъ
  • Пользователь
    20 октября 2006, в 13:14#12
    Ну, Океанчик, ждем Ваших побед:)

    Успехов :) :) :)

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер