psyhologies.ru
тесты

Люблю или нет?

14 октября 2006, в 12:14
Пользователь
У меня возникла проблема, либо она просто обострилась в данный период времени: «Мы с моим молодым человеком уже год вместе, еще месяц назад я была уверена, что люблю его, но сейчас начала сомневаться в этом».Почему так? Еще меня в момент сомнения волнует вопрос о его росте: «Мы почти одного роста, я – 160, он- 165, когда я на каблуках я не чувствую в этом человеке мужской силы и защиты». Когда мы ссорились на днях, мне было жутко плохо, я скучала по его объятиям, улюбке…. Как быть? Буду благодарна за ответ.
10 ответов1781 просмотр

  • Пользователь
    14 октября 2006, в 12:24#1
    Вы не чувствуете в нем силы только из-за маленького роста? Или все-таки дело в характере?
  • Пользователь
    14 октября 2006, в 13:39#2
    Пантера, ну Вы же сами знаете, что рост - это ерунда. Сейчас столько много пар, в которых женщина значительно выше мужчины - и смотрятся они отлично. И еще - думая так, Вы можете вселить в Вашего парня комплекс неполноценности- он же будет чувствовать, что "ростом не вышел". И каблуки - не отменяются, а приветствуются. Киска, надежность зависит не от роста ;)
  • Пользователь
    14 октября 2006, в 15:57#3
    Комплекс неполноценности при таком росте у него скорей всего уже присутствует :?
  • Пользователь
    15 октября 2006, в 20:42#4
    спасибо за совет
  • Пользователь
    16 октября 2006, в 14:14#5
    Ну, деушка... Вам с Адвокатом Дьявола познакомиться, что ли :twisted: ...мож найдёте опчий язык. :))
    На мой взгляд - невысокие мужчины надёжнее рослых. Особенно если у них "косая сажень в плечах". Такие крепенькие, как груздочки молодые...ух! :|
    Хотя это вовсе не обязательно.
    Я сейчас встречаюсь с мужчиной - на голову меня выше. Да и какая разница? Главное, нам вместе хорошо :D :D .
  • Пользователь
    16 октября 2006, в 23:14#6
    *Пантера*: Люблю или нет?
    Свиристель: Нет!
  • Пользователь
    17 октября 2006, в 20:04#7
    Если Вам действительно 19лет и больше нет поводов для размышления, то стоит проанализировать комфорт отношений... Приятно ли вам вместе?
  • Пользователь
    22 октября 2006, в 02:37#8
    люблю или нет?
    Проблема только в росте? Не думаю! Ведь раньше тебя устраивал его рост?! У меня много знакомых парней одного роста со мной. Но ни один не скажет, что чувствует себя ущербно рядом! Не рост главное. А каблуки - это здорово!!!
  • Пользователь
    23 октября 2006, в 20:43#9
    Во мне 180 см,мой молодой человек на 2 см ниже меня. Я тоже заморачиваюсь по поводу роста,причём только рядом с ним.Хотя чуствую себя защищённой,когда он рядом.
  • Пользователь
    29 октября 2006, в 18:42#10
    Во мне 180 см,мой молодой человек на 2 см ниже меня. Я тоже заморачиваюсь по поводу роста,причём только рядом с ним.Хотя чуствую себя защищённой,когда он рядом.
    Да видимо мы вдвоем здесь поняли друг друга, но я уже как то определилась что на рост мне забить он у меня Сладенький и я его Люблбю
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер