psyhologies.ru
тесты

мужская обида

10 октября 2006, в 11:56
Пользователь
познакомилась с молодым человеком, долго общать по аське, сходили на свидание, а потом - как всегда пригласил к себе, на что получил отказ... естественно обиделся... с ним приятно общаться...пока он просто друг и хороший собеседник...стоит ли первой писать и пытаться все обсудить или же это его уже выбор что делать дальше?
9 ответов1954 просмотра

  • Пользователь
    10 октября 2006, в 12:08#1
    Выбор за вами! Однозначно...
    По-моему у него не было причин обижаться, а как на счет уважать принципы другого человека и его интересы... если вы не хотите иметь интимных дел с ним в данный момент, что в этом такого... :| ... или это уже не должно браться в расчет..

    И что вы хотите с ним обсуждать?! Почему к нему домой не поехали, а то он первоклассник и не понял... Зачем?! Если вы ему нужны более чем для... он сам позвонит и напишет...
  • Пользователь
    10 октября 2006, в 12:10#2
    А он в самом деле обиделся, или просто забил на бесперспективную девочку?
    Извините за выражение.
  • Пользователь
    10 октября 2006, в 12:20#3
    возможно и забил... это уже не узнаю
  • Пользователь
    10 октября 2006, в 12:49#4
    А мне кажется, что в данном случае ни обсуждать, ни акцентировать на данной ситуации внимание вообще не стоит и ничего особенного, если ты проявишься сейчас сама, как ничего и не произошло, если ты все-таки делаешь на него ставку. Ну заиграла у него кровь, воображение, после твоего отказа, думаю он понял, что не тем путем пошел, если не понял и обиделся, то зачем он тогда вообще нужен, со своими детскими обидами и т.д.
  • Пользователь
    10 октября 2006, в 12:57#5
    вот в этом и вопрос... стоит ли мне первой начинать с ним разговор (как с другом) ...мне очень приятно с ним общаться...или же оставить все как есть?
  • Пользователь
    10 октября 2006, в 13:04#6
    вот в этом и вопрос... стоит ли мне первой начинать с ним разговор (как с другом) ...мне очень приятно с ним общаться...или же оставить все как есть?
    Да, а как вы узнали, что он обиделся?
    Он вам это сказал? Он заплакал? Он заругался? Он ушёл, хлопнув дверью?
    Откуда такой вывод?
  • Пользователь
    10 октября 2006, в 13:22#7
    обратно ехали молча...а что еще может быть в данном случае?
  • Пользователь
    10 октября 2006, в 13:33#8
    обратно ехали молча...а что еще может быть в данном случае?
    Не факт, что обиделся... Может просто, о своем думал, куда пойти потом погулять и с кем встретится... А может он уже наговорился за вечер... Или очень внимателен был за рулем..
  • Пользователь
    10 октября 2006, в 14:55#9
    возможно возникло недопонимание... каждый по-своему интерпретирует действия другого и зачастую неправильно...ладно посомтрим что будет
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер