psyhologies.ru
тесты

как сделать выбор?

29 сентября 2006, в 08:25
Пользователь
Что делать когда с одним парнем живешь и уже кажется ничего, кроме привязанности не чувствуешь. А с другим у вас ничего нет, кроме долгого флирта. И обоюдного желания быть вместе.
Но долгие годы вместе, уверенность, степенность от этого так трудно уйти...
6 ответов1765 просмотров

  • Пользователь
    29 сентября 2006, в 11:20#1

    Комментарий удален модератором

  • Пользователь
    29 сентября 2006, в 12:35#2
    милая кроха. мне кажется, что, возможно, с первым есть не только привязанность. может, вам просто не хватает разнообразия? ну, например, на коньках вместе давно не катались, или в кино не ходили? может, просто это усталость от однообразия, а не отсутсвие любви?
    а второй. вы к нему нечто большее, чем просто "желание быть вместе"? вы его любите? может этот второй возник как раз от скуки вместе с первым?
  • Пользователь
    29 сентября 2006, в 12:41#3
    Re: как сделать выбор?
    Что делать когда с одним парнем живёшь и уже кажется ничего, кроме привязанности не чувствуешь. А с другим у вас ничего нет, кроме долгого флирта. И обоюдного желания быть вместе.
    Но долгие годы вместе, уверенность, степенность от этого так трудно уйти...
    Пройдут годы.
    И фраза, возможно, будет звучать так:
    "Что делать, когда с ДРУГИМ парнем живёшь, а с третьим-четвёртым-пятым нет ничего кроме привязанности?"
    Умение строить отношения, умение беречь их, не предавать другого человека, поступать по отношению к нему честно, - это символы духовного роста.
    Играть в игрушки, и менять их когда одна игрушка надоела, и тут же хочется новую, можно только в детстве, когда нет ответственности за поступки.
    Аяяй.
    Слышал бы тебя твой парень. Или оба.
    Думаю, ты тут же осталась бы брошенной ими обоими.
    И проблема выбора решилась бы сама собой. 8)
  • Пользователь
    13 октября 2006, в 10:03#4
    Как сделать выбор
    С первым я уже вместе четыре года. и всё вроде бы хорощо, мы ходим в кино, в парки, гуляем с друзьями... Но по-моему искорка погасла. А в другом есть НЕЧТО. Мы с ним давно друг другу глазки строилм. Но я не хочу изменять, врать ... Да и кстати он знает о том, что у меня есть парень и что мы уже давно вместе.
  • Пользователь
    23 октября 2006, в 12:36#5
    Похоже ваши отношения зашли в тупик. даже самая сильная любовь проходит.
    Советую серьезно поговорить с твоим парнем о ваших сегодняшних взаимоотношениях, возможно он тоже чувствует некую пустоту.
    Если решишься предложи ему временно заморозить отношения, например на 1 месяц. За это время договоритесь, что каждый волен встречаться и даже боллее с кем угодно. По происшествии некоторого времени вы поймете нужны ли вам ваши прежние отношения.
  • Пользователь
    24 октября 2006, в 12:02#6
    Милая Кроха! А с парнем с которым сейчас живете ведь тоже был и флирт и обоюдное желание быть вместе и жить. Ведь никто не заставляет с ним быть. А сейчас? Чем тот другой привлекает, то что он недоступный или потому, что с ним есть обоюдное желание?
    Я считаю надо просто не забивать голову этим, а заняться собой и учебой, а вот это все перенести на второй план и не заморачиваться.
  • Пользователь
    26 октября 2006, в 13:29#7
    :| Нет, я не думаю, что оношения зашли в тупик. И "замораживать" отношения на месяц мы пробовали. Но ничего не получается - тот, с кем я жила (я переехала обратно к родителям) постоянно напоминал о себе звонками и визитами. А тот, с кем я флиртую начинает переходить в активное наступление. :?:
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер