psyhologies.ru
тесты

Кто кого завоевывает?

15 сентября 2006, в 20:37
Пользователь
Завораживающий взгляд, искренняя улыбка, красивая и приятная речь и … появляются мысли о существовании какого-то необычного человека, с которым, можно не плохо провести время и даже, может быть, потерять чуть-чуть голову… И этот человек предстает пред тобой как гора, типа Эвереста или Альп, да хотя бы Монк… и, блин, ну так хочется добраться до вершины… жжжуть. Но далеко не каждой дано покорить стоящую перед глазами вершину, а, может, и не всякая жаждет это сделать… ( может быть вершина сама покорила ее, как поговорке про гору и Мухаммеда), но есть, я верю, есть такие как я, которые сами! САМИ! Желают покорить вершину с мужским именем Саши, Пети, Васи или какого-нибудь Бекбулата, не суть, чтобы почувствовать себя этаким альпинистками-скалолазками. Только вот, конечно, то, что вершина покоряется именно женщинами, а не наоборот, стоит промолчать в момент покорения, отчасти, наверное, исходя из чисто женской логики, чтобы на случай непокорения, падения или т.п., не упасть перед остальными, а может и перед собой в грязь лицом.
И подъем в эту гору на первой стадии кажется таким увлекательным и чарующим, что дыхание сводит от первых, пусть совсем маленьких, побед. И хочется верить, что подъемника не будет, а все будет преодолеваться с помощью своих сил, творчества, женской логики и таланта «скалолаза». А что вдохновляет? Наверняка, то, что там, на вершине, будет не узкая, исхоженная вдоль и поперек тропа, а извилистая, опасная, с камнями и ухабами, но до чертиков притягательная дорога отношений.
:) Ведь так???
Кто скажет, что мужчина завоевывает женщину, а не наоборот???? ;)
7 ответов1663 просмотра

  • Пользователь
    15 сентября 2006, в 20:45#1
    постепенно прихожу к мысли, что никто никого не завоевывает, каждый действует исходя из своих корыстных целей. Заметил, что человек для него отличный от других,и уже начал расчитывать, что можно получить от этого человека. ПРи этом не забывая, что возмодно придется чем то самому пожертвовать, или понимая это в процессе жизни. А вообще весь процесс отношений между М и Ж мне начинается казаться бесконечной охотой. А может просто характер у меня такой.
  • Пользователь
    15 сентября 2006, в 20:51#2
    А вообще весь процесс отношений между М и Ж мне начинается казаться бесконечной охотой. А может просто характер у меня такой.
    Здорово же. Это говорит о том, что Вы - здоровый человек, знающий что такое азарт! Ведь согласитесь, вызывает азарт развитие отношений???
    И кажутся такими наивными мысли о том, что завоевывает только мужчина?!?!?!?!
  • Пользователь
    16 сентября 2006, в 19:05#3
    У меня есть один камушек в огород этого стиля взаимоотношений - пример моей знакомой. Внешне она ничего, только полноватая слегка, веселая, активная. Так вот понравился ей один класснющий МЧ и она его так скажем завоевала. Жили вместе 3 года и когда он уходил, он сказал ей - теперь я сам хочу добиться любви девушки(он влюбился в другую). И ведь до этого ни слова о том кто кого завоевывал, а вот видно есть разница. Для некоторых.
    Лично я никогда не проявляю инициативы в отношениях - у меня такое сытое отношение к игре в кошки-мышки ;)
  • Пользователь
    16 сентября 2006, в 21:50#4
    У меня есть один камушек в огород этого стиля взаимоотношений
    Хорошо, что Вы высказались именно так, иначе можно было бы и Вас оспорить....
    Все мы по-разному принимаем участие в отношениях с близким нам ч. И, мне кажется мудрая, по-женски и в меру хитрая женщина в силах завоевывать мч так, чтобы он думал, будто он завоёвывает её.
  • Пользователь
    18 сентября 2006, в 11:14#5
    Ведь согласитесь, вызывает азарт развитие отношений???
    Азарт вызывает, но иногда как найдет ступор, и ты понимаешь, что все это уже проходили, речи те же, обстановка та же, меняется только цвет волос, глаз и запах. И иногда приходит непонятная мысль:"а зачем?".
  • Пользователь
    18 сентября 2006, в 15:35#6
    Ведь согласитесь, вызывает азарт развитие отношений???
    Азарт вызывает, но иногда как найдет ступор, и ты понимаешь, что все это уже проходили, речи те же, обстановка та же, меняется только цвет волос, глаз и запах. И иногда приходит непонятная мысль:"а зачем?".
    мммда... знаете, Вы задели самое мое больное место, высказав свою мысль.Но ведь есть же пути выхода из этого ступора. Или,всё... стоп мотор?
  • Пользователь
    18 сентября 2006, в 17:45#7
    мотор не стоп...
    Остальное уже на утро...
    :)
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер