psyhologies.ru
тесты

Это любовь?

13 сентября 2006, в 21:04
Пользователь
Он старше меня на 15 лет. Я устала от глупых смазливых мальчиков, хотела видеть рядом сильного духом, серьезного и опытного мужчину. Познакомились с ним по аське (сама нашла), я почувствовала его на расстоянии. Вытащила его на встречу на следующий день нашего знакомства. Влюбилась с первого взгляда, такого со мной еще никогда не было. Я просто стояла перед ним в оцепенении. И закрутилось. Через 2 месяца я забеременела. Я была на седьмом небе от счастья. Меня сразу положили на сохранение. Была угроза прерывания, как позже я выяснила от заразы, которую я от него подцепила. Но он был в ярости, принуждал меня сделать аборт. Я отключила телефон, так он поднял на уши весь медперсонал больницы, что бы со мной связаться. В тот же день примчался с цветами, плакал и просил прощения за свои слова. Дальше было хуже. Оказалось, что расписаться мы с ним не можем по причине того, что о не разведен :shock: Когда я расплакалась из-за того, что он меня обманул, он стал кричать на меня, что штамп в паспорте ничего не значит и с женой он не живет и не ведет совместное хозяйство более двух лет. И это не мешает нашим отношениям. Пока я работала до декретного отпуска, я жила у своих родителей. Встречались мы в выходные и праздники. Потом я переехала к нему. Уезжал он рано, приезжал поздно. Я его ждала и встречала с горячим ужином на столе. Все было как полагается. Но с моей стороны. На мои просьбы помочь мне по дому (на большом сроке), он устраивал скандалы, что не мужское это дело. На четвереньках я мыла полы тряпкой в руках и пузом одновременно. Ходила с сумками из магазинов. Секс я выпрашивала. Но не всегда я получала желаемого.
Ни моим родителям ни моей родне он сразу не понравился. Все меня отговаривали от связи с ним, даже друзья. Он не красавец, и как позже оказалось, с скверным характером. Но я жила одним, я вся была поглащена материнством. Я не жалею, что родила. Я обажаю свою малышку до трепета каждой клеточки своего тела.
Выписалась я из роддома, но помощи от него по прежнему не получала. Да, я помнила, что ребенка он не хотел, поэтому на него не рассчитывала. мы жили на съемной кв-ре. электроплита была очень старая и комфорки практически не нагревались. Одна с ребенком. которого надо кормить по 40 минут через каждый час, я просто не успевала приготовить что-то из еды. Целыми днями я пила только чай с молоком. Услышав мои мольбы о том, что я олжна получать здоровое питание, он мне сварил куриный бульон и "пожарил" картошку с грибами. Это месево надо было видеть. Когда я предложила ему разделить со мной эту трапезу, он ответил, что такое он не ест. Больше он мне не готовил. За месяц я похудела на 7 кг, у меня было предобморочное состояние. Я боялась за малышку, что однажды упаду с ней...
Я сбежала к родителям жить. Стало легче. Он приезжал, вел себя как примерный отец и муж. Но это было только напоказ. Потом я его перетащила к себе. Но у нас он долго не прожил. Выговаривал моим родителям, что они не правильно воспитывают свою младшую дочь (мою сестру) и указывал им, как надо себя вести по отношению к окружающим. Я и за него заступалась и с родителями соглашалась, потому что он во многом был не прав. Да и вообще он не должен был лезть в чужой семейный устав. В конце-концов мои родители указали 40-калетнему мужчине на дверь. Он уехал к своим предкам в трешку в центре и живет там в свое удовольствие.
Отцу его я сразу понравилась, а вот мама была недовольна, что я намного младше его, да еще не из высшего общества, не из интеллигенции. Периодически указывает на то, что наша дочь не похожа на него, хотя по детским его фоткам она его точная копия.
С родителями его я не общаюсь, потому что все разговоры сводятся к тому, что у его брата очень умная жена (профессорская дочь) и умеет воспитывать детей. Говорила она это мне, не интересуясь нашими проблемами и здоровьем малышки, и не помогая в воспитании. Да таких матерей как я, еще поискать надо :!:
С интимом у нас всегда был напряг. Когда жили на съемной кв-ре, он прикрывался усталостью на работе. Живя у меня, в коридоре (мы там спали) возможности не было, потому что спать мои ложились поздно и периодически ночью выходили из комнат. Теперь же он тоже не пылает, хотя и есть место для встречь. Было время, когда я просто сходила сума от желания и стала искать понимание на стороне. Вела активную переписку с другом. Но у нас так ни чего не получилось. Я не смогла перешагнуть этот рубеж и изменить "мужу". Вскоре "муж" обнаружил мою переписку, покопавшись в моем компе. Он мне ничего не сказал. Чуть позже случилось несчастье после очередного скандала, он сломал ногу. Провалялся в больнице около 3-х месяцев. Я ездила к нему почти каждый вечер, оставляя ребенка своим родителям. Неслась с сумками, мыла его, переодевала, даже (извиняюсь) попу ему подтирала. Я любила, терпела и ждала, что он будет ласковее, станет со мной одним целым. Нет, этого не произошло и нет по сей день. Был период, когда я уже ничего не хотела. Ни секса с ним, ни с другим любым мужчиной. Испугалась, что психологическая травма на фоне воздержания. Прошло время и я стала такой же как и прежде. Во всех смыслах. Но в глазах появилась усталость и грусть. В свои 25 у меня взгляд опытной женщины, повидавшей и прошедшей через многое. Добило меня то, что он падок на женщин. Не ради эмоций, а просто на инстинктивном уровне. Однажды, увидев его переписку по телефону, я чуть не потеряла сознание от волнения. Лучше не вспоминать то мое состояние. Ни кому не пожелаю. Буквально за день до этого я приехала к нему. Но он меня не впустил в подъезд, сославшись на то, что его мама дома :shock: Я не поняла прикола. Он меня попросил уехать обратно домой. На следующий день я позвонила его маме, она сказала, что в то время они сидели с детьми его брата в его квартире. После этого я его попросила оставить меня и больше не беспокоить. Он стоял на коленях, обнимал меня и чуть не плача клялся нашей малышкой, что не изменял мне. И мама его мне наврала лишь потому, что не пожелала передо мной отчитываться. Что это все только переписка и не более того, что больше такого не повторится. Теперь он стал умнее и при мне свой телефон отключает или просто оставляет его в машине. периодически выходя на улицу, что бы проверить входящие звонки и СМС.
А сегодня я от своей подруги (он не знает, что мы с ней поддерживаем связь) получила их переписку, где он пишет, что живет один и ему скучно. Что приглашает ее к нему на кв-ру и хочет ее. Что целует ее виртуально во все интимные места и ждет их встречи. Просит, что бы я об этом не узнала от нее.
За что?! :( Я очень привлекательна, незнакомые мужчины на улице делают мне комплименты, а знакомые наслаждаются моим обществом. Я же хочу быть преданной и быть счастливой, иметь настоящую семью. А он... ему это не надо.. Я не один ираз просила его оставить меня, что мне от него ничего не надо... Он не уходит. Я не знаю, как мне быть дальше. Я больше так не могу. Я знаю, что я не сломаюсь без него. Я уже твердо решила, что с выходом на работу я начну нвую жизнь. И его предупредила, что не долго ему осталось быть со мной. Но он спокоен и продолжает жить в своих интересах. Как-будто уверен в себе и в том, что мы будем вместе.
Простите, что так длинно. Но я не могу понять, зачем ему другие?, если я постоянно хочу и в постели я дам фору многим. Объясните! Не могу я больше так!!!!
10 ответов1757 просмотров

  • Пользователь
    14 сентября 2006, в 00:07#1
    she Wolf, хочется поддержать Вас в этой нелегкой ситуации. Все в ней неоднозначно, нельзя сразу сказать, кто виноват, кто - жертва. Если начать сначала - Вы ведь сами придумали себе этот образ идеального мужчины для Вас - намного старше и все такое, еще до встречи с ним были готовы влюбиться в него, потом и Вы и он окунулись в реальность - РЕБЕНОК. У Вас - от любимого человека, у него, похоже, от случайной знакомой по интернету. Что он делал после этого - пытался быть "хорошим", придать своей жизни какой-то смысл, каким являются у нормальных людей, в частности, дети. Остлся ради ребенка, наверное.... Не знаю. Отсутствие помощи? Это воспитание, прежде всего, и нелюбовь. Переезд к Вашим родителям - не для слабонервных... Переезд туда, где его заведомо не принимают, не любят, осуждают.

    Кажется, Вы попали в собственные сети. Устали от отношений с ровесниками... Попробовали с тем, кто постарше. И это оказался не тот вариант. Не тот мужчина. Просто не тот.

    А любовь у Вас есть - Ваш ребенок.
  • Пользователь
    14 сентября 2006, в 09:43#2
    Да, большая вина лежит прежде всего на мне. Я позволила развиваться этим отношениям. Отказалась от него, когда попала в больницу. Но он настоял на нашей связи. И каждый раз, зная, что ничего хорошего у нас не выйдет, что он не "мой" мужчина, отталкивала его. А он не уходил и не уходит. Всё время твердит, что умрёт без меня, что ему со мной очень хорошо и спокойно. А я не стою на своём. Смягчаю свой гнев и принимаю его обратно в свои объятья и после этого сильно страдаю, узнав о его новых похождениях. Но душа разрывается от его предательства снова и снова... Я смогу вычеркнуть его из своей жизни, заглушить свою любовь к нему. Уйду вся в работу, посвящу себя своей малышке. Не хватает мне смелости сильно обидеть его. Не могу видеть, как люди страдают из-за меня. Я начну метаться, а правильно ли я поступила? Если бы он поддержал меня и ушол. Было бы проще.
    Судя по его последней переписке с моей подругой, он ищет мне замену, дабы не остаться одному и не уходить в пустоту.
    Я каждый вечер молю Бога, что бы он избавил меня от этих мучений. Безумно больно быть самой лучшей, выкручиваться наизнанку для того,кто тобой принебрегает, врёт в глаза, говоря "люблю" и ложиться с тобой в одну постель, побывав до этого в чужих.
    Где мне взять решимость и силы, что бы прекратить это раз и навсегда?! Проходит моя молодость, моё драгоценное время. А может рано или поздно представится такой случай, когда он сам поймёт свою вину и мы без скандала разбежимся? Я не люблю ругаться, а его бесит моё спокойствие.
  • Пользователь
    14 сентября 2006, в 11:51#3

    Комментарий удален модератором

  • Пользователь
    14 сентября 2006, в 12:21#4
    Это - не любовь.
    Любовь давно умерла бы от такого обращения.
  • Пользователь
    14 сентября 2006, в 13:26#5
    А зачем вы хотите быть самой лучшей и выкручиваться наизнанку?
  • Пользователь
    15 сентября 2006, в 12:41#6
    А зачем вы хотите быть самой лучшей и выкручиваться наизнанку?
    Я просто, как каждая мать, хотела сохранить семью. Хотела быть идеальной женой и дарить радость мужу, своей малышке. Но, увы, он этого не ценит. Точнее, ему это просто не нужно. Им движет только инстинкт. Ему хорошо тогда, когда вокруг много женщин и они его ублажают.
    Оказывается, он моей подруге даже прислал 2 фото своего "друга" в состоянии эрекции. Фу, как это грязно :?
    За 4 года я его так и не узнала. Он просто психически болен, помешан на совокуплениях, не ради чувств (как у нормальных людей), а ради самоутверждения.
    Теперь у меня есть компрамат от которого он не отмахнётся. Сегодня будет решающий вечер, я швырну ему всё это в лицо и скажу, какое он дерьмо. Другой бы мужик в 40 лет ценил молодую жену и попу рвал для общего счастья, но не он. Я знаю, что наша война на этом не закончится, а только начнётся. Потому что он меня просто так не отпустит. Боюсь, что после того как я его поставлю перед фактом конца наших отношений, он войдёт в состояние ярости и причинит мне физическую боль. Но я буду стоять до конца и этот поступок с его стороны лишь укрепит мою ненависть к нему. Он жалок. Он не понимает, что он отталкивал от себя всё это время. Он не понимает всей глобальности своей глупости. Потом, когда он не будет уже ни на что годен - женщины от него отвернутся. Он не понимает, для чего создаётся семья.
    А мне эти отношения, 4 года ада, станут уроком на всю жизнь. А отомщу я ему очень просто - я буду счастлива. С другим мужчиной или одна, это уже не важно.
  • Пользователь
    15 сентября 2006, в 13:46#7
    Сегодня будет решающий вечер, я швырну ему всё это в лицо и скажу, какое он дерьмо. Другой бы мужик в 40 лет ценил молодую жену и попу рвал для общего счастья, но не он. Я знаю, что наша война на этом не закончится, а только начнётся. Потому что он меня просто так не отпустит. Боюсь, что после того как я его поставлю перед фактом конца наших отношений, он войдёт в состояние ярости и причинит мне физическую боль. Но я буду стоять до конца и этот поступок с его стороны лишь укрепит мою ненависть к нему. Он жалок. Он не понимает, что он отталкивал от себя всё это время. Он не понимает всей глобальности своей глупости. Потом, когда он не будет уже ни на что годен - женщины от него отвернутся. Он не понимает, для чего создаётся семья.
    А мне эти отношения, 4 года ада, станут уроком на всю жизнь. А отомщу я ему очень просто - я буду счастлива. С другим мужчиной или одна, это уже не важно.
    she_Wolf, по-моему, вам надо слегка успокоиться.
    Зачем швырять что-то кому-то в лицо? Зачем говорить кому-то, что он дерьмо? и т.п. Это ведь ничего не изменит. Вы ведь давно поняли, что это не мужчина вашей мечты.

    И не надо никому мстить - просто будьте счастливы не для того, чтобы отомстить ему и доказать что-то, а для самой себя.
  • Пользователь
    15 сентября 2006, в 14:34#8
    Юркина, не мешайте she_Wolf жить в буре своих страстей.
    Это же круто! Она ему - дерьмо в лицо! Он ей - кулаком в глаз! Романтика!
    Дитёнка только жалко. :evil:
  • Пользователь
    15 сентября 2006, в 15:21#9
    Да, я тоже что-то сомневаюсь что можно быть счастливым назло. Счастье и ненависть - взаимоисключающие понятия :|
  • Пользователь
    15 сентября 2006, в 15:36#10
    А на свой вопрос "Почему все так, а не иначе?" вы сами же и ответили:
    Не хватает мне смелости сильно обидеть его. Не могу видеть, как люди страдают из-за меня.
    Все дело только в этом. До тех пор, пока вы не сможете допустить того, чтобы стать для кого-то неудобной - вы будете неудобны сама себе. Есть пословица такая: "Едут на том, кто везет".

    Вы сами создали то, что имеете. Своей боязнью причинить кому-то неудобства: тошнит, но лучше пусть меня тошнит, чем кого-то.

    Вы в любое время можете сделать другой выбор. Думайте сами, решайте сами...
  • Пользователь
    17 сентября 2006, в 09:44#11
    тошнит, но лучше пусть меня тошнит, чем кого-то.
    меня так воспитали от этого ни куда не денешься. Хотя, за время отношений с ним, я сильно изменилась в этом плане. Стала больше думать о себе, проявлять больший эгоизм.
    После нашего разговора о его изменах (он естественно вину свою не признал) мы решили остаться друзьями. Ни чего не поменялось, только я стала свободной женщиной, а он свободным мужчиной.
    Если честно, я не ожидала такого исхода. Думала, что с его стороны посыпятся угрозы и отказ в помощи. Быть-может он просто надеется на моё прощение :| Да и мне так проще отвыкнуть от него. Его дружба кончится, как только я познакомлюсь с другим мужчиной, который станет мне близким человеком.
    А пока всё замечательно :) Я рада, что мы культурно разошлись. Спасибо всем за свою точку зрения. Удачи Вам и счастья! ;)

    P.S. Уважаемые модераторы, тему можно закрывать :D
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер