psyhologies.ru
тесты

Записки сумашедшего или на что готовы пойти мужчины...

06 сентября 2006, в 17:53
Пользователь
Начнем повесть.

Действующие лица: я и мой гоблин.
Время действия: недавнее прошлое.
Место действия: тщательно скрывается ( но по большому секрету (работа-квартира)

Я думаю, не столь важно говорить как вся эта эпопея начиналась, по-моему важно почему, она закончилась... Хотя нет важно и начало.. Важно заметить, что этот гоблин мне почти сразу понравился, я вообще люблю больших мужчин... Вообщем, я как девушка обоятельная и привлекательная, решила обоять и привлечь.. Ушло на это пол года: хлопанья глазками, случайных прикосновений и пр. (и это учитывая мою явную физическую привлекательность)... Затем гоблин взял инициативу в свои руки и начал звонить и писать смс.. Проявлять внимание, звать на ужин, НО к себе домой, т.к. наши отношения мы должны скрывать от пр.сотрудников компании.
Но, вернемся на время назад, в процесс "обоевывания" объекта, гоблин пригласил меня к себе на ДР, так знаете за один день до... Я пыталась отказаться, не вышло... ну, вообщем не оч.активно отказывалась... не суть. Суть в том, что он пригласил в компанию вместе работающих людей, какую-то девку, и это чтобы подразнить меня.. факт установленный...и выясненый.. Вышло, хуже, там другой мужчина принялся обоевывть меня... я сделала вид оскорбленной невинности, и удалилась с вечера, гордо подняв голову... Далее неделю спустя, гоблин, начал выяснять как складываются мои отношения с др.типом. Пришлось сделать снова делать вид оскорбленной невинности. Гы! Заревновал!

Вернемся теперь, в настоящее. После первого совместного ужина, ночи ну т.д. Начался кошмар.

История 1 поведанная мне гоблином, в которой выяснилось, что у него много женщин в разных городах и том котором мы живем в т.ч., все они друг о друге знают и спокойно спят с этой мыслью... И я типа, тоже, должна с ней смирится. Ха! Я честно, посмеялась! Люди , но он же ГОБЛИН, и тока у меня есть пристрастия к ним...

История 2, в которой выяснилось, что ему не 18, и он не собирается за мной, ухаживать активно.. и что о его чувтвах ко мне я должна догатыватся (так я постепенно становилась экстрасенсом).

История 3, он все ночи напролет гуляет по кабакам с девками. Интересно, почему у него утром такой выспавшийся вид.

История 4, которая положила всему конец, у него уже 5 жен (неофицальных, правда) и они друг о друге не знают (они что страдают амнезией, месяц назад о друг о друге знали еще)). Далее мой отказ выбраться в три часа ночи из кровати и явится к нему домой, рассматривается как провакация его к перевозу одной из жен в наш город... Далее, все мои отказы, считаются добровольным отказом стать его 6 женой... И это в 4 часа ночи., после бутылки вина в одно эээ лицо...

Когда, меня все достало, и я сказала. что все его поведение. считаю неуважением по отношению к себе, он заявил, что я глубоко ошибаюсь.... а он ОЧЕНЬ меня уважает и ОЧЕНЬ хорошо ко мне относится. Но прощение просить оказался..
А выходки его , такие как звонки в три часа ночи с бредовыми заявлениями про 5 жен, к уважению отношения не имеют! Ха!

Вопрос один, на фига ему нужна я когда есть пять жен по всей стране, еще 5 в нашех городе??? И почему, он так держится за меня, что когда я сказала. что ухожу, он начал просить приехать на сл.день на чашечку кофэ?!
23 ответа4033 просмотра

  • Пользователь
    06 сентября 2006, в 18:45#1
    Ой, Ronja, вы так классно написали! или у меня настроение такое веселое? но поулыбалась!!!! :D :D :D такой милый гоблин!!!

    думаю,, ваш милый гоблин относится к такому отряду млекопитающих, которым нужны постоянные новые завоевания, даже наверное постоянное подтверждение его неотразимого совершенства, в частности сексуального. и болше всего на свете они не любят, чтобы тщательно подбираемые в его коллекции бриллианты, вдруг брали и уходили куда-то! это же катастрофа!!!! какой оглушительный удар по самолюбию!!!! нельзя так, Ronja, вы же такая обаяшечка! это потеря не примиримая! прийдеться гоблину поползать за вами, а вы уж вейте с него веревки какие хотите! кто-то же должен показать ему его место
  • Пользователь
    07 сентября 2006, в 07:22#2
    Re: Записки сумашедшего или на что готовы пойти мужчины...
    Вопрос один, на фига ему нужна я когда есть пять жен по всей стране, еще 5 в нашех городе???
    а на фига Вам нужен он, когда у него пять жен по всей стране, еще 5 в вашем городе? :D
  • Пользователь
    07 сентября 2006, в 08:59#3
    Ой, Ronja, вы так классно написали! или у меня настроение такое веселое? но поулыбалась!!!! такой милый гоблин!!!
    Ой, да я чистую правду написала! И она меня тоже улыбает! Правда! Я уже отношусь к этому, как к веселому шоу в моей жизни!

    которым нужны постоянные новые завоевания, даже наверное постоянное подтверждение его неотразимого совершенства, в частности сексуального
    Будем откровенны, в секасе он так себе.
    Гы! Совершенства! Я наверное, недостаточно хорошо описала его внешность... Представьте себе Шрека в темном парике.. и вуаля мой гоблин перед вашими глазами.

    нельзя так, Ronja, вы же такая обаяшечка! это потеря не примиримая!
    По его словам я "соплявка" - ой! 7 лет разницы. Тогда он старый пень! Ха!



    а на фига Вам нужен он, когда у него пять жен по всей стране, еще 5 в вашем городе?
    А я вот честно молчу, про своих ухажоров, потому что они у меня есть и я не хочу их терять. Вот скоро один должен из Европы приехать, будем гулять, развлекаться!

    А вот у него этих женщин нет, и терять не кого. Пора уже начать мною дорожить.

    А есче, он говорит, что он меня воспитывает... отучает капризничать. Вы где-нибудь видели женщину которая не капризничает? (не берем в пример женщин из борделей).
    Гы! А однажды даже попросил ему доверять безоговорочно! Ха! Ага! Я себе то не доверяю!

    Чессс слово ГОБЛИН и место ему в зоопарке!
  • Пользователь
    07 сентября 2006, в 11:37#4
    Забавный мужчинка, правда, складывается впечатление, что ему лет 15,16.Как-то очень сомнительно, что он такой sexy. Это больше похоже на поведение безумно закомплексованного подростка. Конечно он будет за вас держаться, ведь скорее всего вы у него одна :D
  • Пользователь
    07 сентября 2006, в 11:45#5
    :) А я бы попросила его познакомить с его женами, мне очень любопытно, что это за персонажи, которые то знают друг о друге, то вдруг забывают.
  • Пользователь
    07 сентября 2006, в 12:30#6
    А я бы попросила его познакомить с его женами, мне очень любопытно, что это за персонажи, которые то знают друг о друге, то вдруг забывают
    Гы!!! Тогда это нужно знакомится с воображаемыми дамами... Это трудно. В принципе реально выяснить его жизнь в прошлом, труда не составит, только оно мне надо... Я уже думала над этим...

    Описание "персонажей": страдают амнезией, всем около 30, иногда у них появляются дети, и самое интересное они самостоятельные, хорошо зарабатывающие дамы, ждут пока гоблин примет решение на ком из них офицально женится.

    Забавный мужчинка, правда, складывается впечатление, что ему лет 15,16.Как-то очень сомнительно, что он такой sexy. Это больше похоже на поведение безумно закомплексованного подростка. Конечно он будет за вас держаться, ведь скорее всего вы у него одна
    Лет в 2 раза больше... Ну про "Секси" не буду говорить, я еще ни разу сексуальных гоблинов не видела...
    Знаете, про комплексы я уже думала, судя по всему у него с детства комплекс по поводу своей большой весовой категории.

    Хотя когда я последний раз поглаживала жирки у пингвинчика, он заявил, что у мужчин все совершенно, и ничего лишнего не бывает. Хи!
  • Пользователь
    07 сентября 2006, в 12:53#7
    Лет в 2 раза больше... Ну про "Секси" не буду говорить, я еще ни разу сексуальных гоблинов не видела...
    Знаете, про комплексы я уже думала, судя по всему у него с детства комплекс по поводу своей большой весовой категории.

    Хотя когда я последний раз поглаживала жирки у пингвинчика, он заявил, что у мужчин все совершенно, и ничего лишнего не бывает. Хи!
    Я думаю не только вес здесь является комплексом, можно добавить еще и гоблиность и все! мужчина готов выдавать подобные байки! :D
  • Пользователь
    07 сентября 2006, в 13:06#8
    Я думаю не только вес здесь является комплексом, можно добавить еще и гоблиность и все! мужчина готов выдавать подобные байки!
    Хее! Может не стоило расставаться, а то он новых сказок насочиняет - интересно же! Когда он мне свои бредни в уши вливал, я у него спросила "Твоя фамилия не Пушкин случайно", оказалось нет!


    Хии! Ходит сейчас здесь улыбается! Два дня до этого совсем не улыбался, а сейчас... План очередной продумывает примирения, выходные то близко... А я выдержку проявляюю.. Мирится то наверное не стоит?!
  • Пользователь
    07 сентября 2006, в 13:31#9
    А если поменять гоблина?
    Если этот не устраивает, может стоит поискать другого гоблина?
  • Пользователь
    07 сентября 2006, в 13:49#10
    Если этот не устраивает, может стоит поискать другого гоблина?
    Может...Но таких не просто найти! А банальные, скучные гоблины подождут чуток!

    ВАЖНО:
    Общественное мнение о гоблине не очень положительное, все считаею что он слишком высокомерен (при чем не оправдано), недружелюбен и вообще некоторые его на дух не переносят (эээ ладно, будем до конца честными, большинство). Но народ любит оправдывать это нацционнальнными особбенносттямми.
  • Пользователь
    07 сентября 2006, в 14:16#11
    Ежели какое чувство к нему есть, так можно и померится, вдруг за всей этой мишурой скрывается очень даже неплохой чел, а нет чувства, так и зачем оно вам надо? Не дай Бог привяжется, а вы сним из жалости/интереса не очень получится.
  • Пользователь
    07 сентября 2006, в 14:30#12
    Но народ любит оправдывать это нацционнальнными особбенносттямми.
    А кто он по национальности? Кавказец, что ли?
    Ааа, дошло, из Прибалтики?

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер