psyhologies.ru
тесты

Нецелованная

01 сентября 2006, в 21:55
Пользователь
Здравствуйте.
Так вот получилось, что я ни разу не целовалась, не обнималась, и не держалась за ручку. Я даже на свидание ни разу в жизни не ходила. Ладно, когда тебе 14 лет, но мне уже 18. Я симпатичная девушка, стройная, высокая, грудь большая, глаза голубые, и, к тому же не дурочка - учусь в престижном вузе. Я понимаю, что это ненормально. Со мной даже никто не знакомится! Я начичинаю страдать. Что мне делать?
79 ответов11600 просмотров

  • Пользователь
    01 сентября 2006, в 22:10#1
    Ну во-первых, не страдать. Слава Богу, что с самооценкой у вас все в порядке. А по поводу свиданий - а как вы себя ведете? Если сидеть у окошка и ждать пока мимо проедет принц на белом коне, то свиданий и не будет: или конь у принца заглохнет, или в окошко ваше не взглянет или еще что-нибудь. Может, самой проявить инициативу? Я, например, со своим любимым через смс-знакомства познакомилась... :| Так и написала: "Привет! Как насчет познакомиться?"
  • Пользователь
    01 сентября 2006, в 22:26#2
    Я как раз твою историю читала в теме "первое свидание".
    С самооценкой у меня плохо, я просто факты написала, как есть. Я не то что сижу у окошка, я наматываю круги по столице!!!
    Просто тут такая проблема, что мне 1.нравятся парни по-старше, лет так на 8-10 и 2.мне не нужен парень, который будет меня в тройлебусе катать! Но, на самом деле, это только сейчас такие требования появились, раньше мне было все-равно,но никого и так не было.
  • Пользователь
    01 сентября 2006, в 22:34#3
    мне не нужен парень, который будет меня в тройлебусе катать
    Так значит Вы - меркантильная? ;)

    Или Вы уже столько кругов намотали на троллейбусе, что у Вас на него аллергия?
  • Пользователь
    01 сентября 2006, в 22:44#4
    Ну а что, 26-28 - очень неплохой возраст для парня... А по поводу троллейбуса, так что вам олигарх нужен? Тогда вы не по адресу обратились. Там свои заморочки. Я где-то с полгода назад видела передачу о девушках, которые "ловят" богатых мужиков... Ну и жизнь у них, скажу я вам, дисциплинка покруче, чем в армии. Переесть нельзя, недоспать нельзя. Всегда должна выглядеть просто идеально. И ни в коем случае не показывать свою заинтересованность в его финансах. Т.е. типа сама богатая... В общем заморочек выше крыши. А оно вам надо?
  • Пользователь
    01 сентября 2006, в 22:47#5
    Или Вы уже столько кругов намотали на троллейбусе, что у Вас на него аллергия?
    Тогда можно пересесть на автобус... :))

    2Velma:
    А троллейбус-то тебе чем не угодил? Мы как раз кстати в троллейбусе первый раз и поцеловались... :oops: Благо поздно было и на нас никто не смотрел... :|
  • Пользователь
    01 сентября 2006, в 22:57#6
    У меня в связи с вышесказанным возникла куча вопросов. Раз уж вы решили говорить публично, так сказать, считаю, что имею право их задать.
    мне не нужен парень, который будет меня в тройлебусе катать! Но, на самом деле, это только сейчас такие требования появились, раньше мне было все-равно,но никого и так не было.
    А какой Вам нужен? У вас уже сложились конкретные требования? Он должен вас катать на мерседесе? Может тогда проблема в этом? Вы ищите человека, который будет им соответствовать и это отпугивает. Кстати, а если не секрет почему у вас именно сейчас такие требования появились? Вы можете сказать конкретную причину? Вы сами влюблялись? Так чтобы серьезно, чтоб только о нем несчастном думать?
    О сколько.. :))
  • Пользователь
    01 сентября 2006, в 22:59#7
    Троллейбус - это круто, круто, круто!

    Мы с дочкой даже иногда едем на троллейбусе в Детский мир - это у нас такое суперское времяпрепровождение, которое надо еще заслужить. Так что попрошу троллейбусы не трогать! :))

    А Вы понимаете, что получается, Velma, Вы перед тем, как настроиться на романтичный лад, должны что-ли удостовериться в наличии определенных размеров кошелька?

    Я понимаю, Вы мечтаете о принце, который посадит Вас в свою машину и подарит весь мир - о да, это безумно романтично. Но с таким настроем можно просто не заметить классного парня рядом, и своим высокомерным поведением оттолкнуть его. Вы не ходили на свидания, потому что Вас никто-никто не приглашал?
  • Пользователь
    01 сентября 2006, в 23:15#8

    Комментарий удален модератором

  • Пользователь
    02 сентября 2006, в 01:33#9
    С самооценкой у меня плохо, я просто факты написала, как есть. Я не то что сижу у окошка, я наматываю круги по столице!!!
    Просто тут такая проблема, что мне 1.нравятся парни по-старше, лет так на 8-10 и 2.мне не нужен парень, который будет меня в тройлебусе катать! Но, на самом деле, это только сейчас такие требования появились, раньше мне было все-равно,но никого и так не было.
    Так и хочется сказать: "Какая прелесть!"
    Прелесть не оттого, что ты пишешь об этом, а оттого, что у тебя (можно на ты?) еще все впереди...
    Моей любимой книжкой в детстве была сказка "Золушка" (наверное, как и у любой мечтательной девочки)... и я до 20 лет ждала своего принца. Все мои мечты разбились тогда о реальность, о жуткую, поучительную реальность...
    Так что первым правилом, которое я усвоила для себя было: "Мы достойны того, кого заслуживаем"... "Если хочешь встретить принца, стань сама принцессой".
    Короче, подобное притягивается к подобному.
    А что делать и как найти?
    Подруги, интернет-знакомства и конечно же осознание того - что, кого и для чего хочешь. :D
    Кстати, не стыдись своих желаний...
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    02 сентября 2006, в 11:42#10
    Меня как-то одноклассник пригласил ночью прогуляться...Мы шли от Черкизовской до Комсомольской...по дороге встретился нам трамвай. Но непростой :) Было 3 часа ночи и т р а м в а й как-то очень одиноко и медленно мимо ехал...Было и страшно, и лююбопытно :) В общем, мы туда запрыгнули, а ТАМ - ....Там внутри оборудованная комнатка с диванчиками и столиками...Мы катались, держались за ручки...Было нам по 20 лет. И Это было прекрасно.

    А вы говорите, ТРОЛЛЕЙБУС :)
    Этот трамвай, случайно, не Аннушка назывался? Я видела такой... :D Но самой ездить не приходилось...
  • Пользователь
    02 сентября 2006, в 17:20#11
    Re: Нецелованная
    Здравствуйте.
    Так вот получилось, что я ни разу не целовалась, не обнималась, и не держалась за ручку. Я даже на свидание ни разу в жизни не ходила. Ладно, когда тебе 14 лет, но мне уже 18. Я симпатичная девушка, стройная, высокая, грудь большая, глаза голубые, и, к тому же не дурочка - учусь в престижном вузе.
    Съезди в студенческий лагерь. В престижном ВУЗе наверняка должен быть. На зимние каникулы. Там тебя и целоваться научат, и пить, и еще много чему ;)
    Только не злоупотребляй! ;)
    Или хочешь на свидание приглашу? В метро? :)) За ручку могу подержать, а вот целоваться не будем :)) :))
  • Пользователь
    02 сентября 2006, в 18:37#12
    Негодяй, девушка же честно говорит - не нада. Ни студентов, не троллейбусов :)

    Velma, ну, 18 - это не тридцать, всё ж таки.
    Всё ж таки я бы подумала сначала о каком-нибудь знакомстве, а не о каком-то особенном.
    А для этого нужно бывать в местах, где
    а) водятся мужчины,
    б) водятся одинокие мужчины.
    Потому что, ну, по логике вещей, вы ж нецелованная-то, да? Вы об этом переживаете? Значит, вам и водить (читай: искать). А знакомится просто так, только оттого, что грудь большая - не будут. Ну, или будут, но с определёнными целями.

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер