psyhologies.ru
тесты

Возможно ли создать семью с геем?

28 августа 2006, в 23:08
Пользователь
Всем ПРИВЕТ!!! Я LIBERTA, очень приятно познакомиться! Во первых хотела бы выразить свое восхищение, восторг и уважение всем форумчанам, создателям журнала и этого сайта, приятно на самом деле осознавать, что есть люди, которые мыслят, ищут ответов, советуют, просят о помощи, переживают, сопереживают, которых в жизни волнует что-то большее…
Хотела бы обсудить вами ситуацию, которая произошла в моей жизни, очень надеюсь что моя проблема заинтересует хотя бы кого то, очень бы хотелось узнать ваше мнение, может кто нибудь мне что то посоветует.
Год назад я начала работать в одной фирме и у меня сложились очень хорошие отношения с моим начальником (молодой парень 26 лет), дальше больше мы начали ходить вместе в кино, клубы, между нами ничего не было, даже никаких разговоров, но я начала чувствовать, что он относится ко мне больше чем как к подчиненной и как к другу. Мне он очень нравится, серьезный, перспективный, свой бизнес, умный, в нем я нашла те качества, которые искала в мужчине с которым я могла бы связать свою жизнь, у нас много общего, похожие взгляды на многие вещи нам интересно вместе и вообще можно выразится живем на одной волне. Недавно у меня было день рождения и он подарил мне золотое украшение, мне было очень приятно, все подруги визжали от восторга и вообще казалось бы все признаки на лицо, НО… Я узнала, что он – ГЕЙ (хотя отношения с девушками у него тоже были!). Не скажу что меня это сильно удивило, у меня честно говоря были подозрения что что то тут не так, за весь год, что мы общались он не встречался с девушками и на все тусовки ходил исключительно с друзьями, да и на работе поговаривали, что видели... Недавно я залезла в его аську (знаю подло и низко, но…) и прочитала его переписку с одной знакомой из другого города, он пишет, что ему уже надо заводить семью, детей, а я (ОКАЗЫВАЕТСЯ!) очень ему для этого подхожу по многим критериям, полюбить меня он конечно! не сможет, но от ответственности и привязанности не отказывается, я ему нравлюсь больше как человек, но пока он не решается начинать со мной отношения пока я работаю под его началом. Так вот с 1 сентября меня переводят работать в другой офис, что делать, если он начнет пытаться строить со мной отношения? Имеют ли вообще люди подобного плана моральное право использовать абсолютно нормальных людей в качестве средства для продолжения своего рода, как после этого к ним относится? Да и как вообще относится к таким людям, что это – болезнь, нарушение психики, прихоть, стремление испытать новые ощущения?... ЛЮДИ!!! Что вы думаете по этому поводу? Может кто то сталкивался с подобным? Помогите разобраться!
8 ответов6154 просмотра
1 пользователю это понравилось

  • Пользователь
    29 августа 2006, в 11:21#1
    Либерта, Привет.
    Вот ты спрашиваешь имееют ли право такие люди..и т.д. - а почему не имеют, они строят свою жизнь так как считают нужным, другой вопрос - партнер разделяет такие взгляды или нет. Ты согласна на такое продолжение рода? Согласна ли порой ловить своего мужа, отца своих детей с другими Мужиками? Тебе самой интересно, что из этого получится? То, что делает этот человек - это понятно, а вот что хочет Либерта - вот тут вопрос. Это лубов?
  • Пользователь
    29 августа 2006, в 12:30#2
    Ситуация, скажем, прямо неоднозначная... С одной стороны умный, перспективный, заботливый мужчина, с другой он же гей... В нашем мире, где так сложно найди достойного мужчину, это конечно, вариант... Но с другой стороны, как-то неприятно, что тебя используют как "матку на каблуках"(с)...

    А ведь у тебя достаточно юный возраст, чтобы встретить нормального мужчину. который тебя будет любить ( а не другого мужчину), который ценить будет в тебе Женщину, а не инкубатор...

    А самой тебе чего хочется?

    Вот честно скажу, когда я узнала что мой бывший МЧ живет с мужиком (но я узнала спустя несколько лет после расставания)мне было неприятно. Лично для себя я могу рассматривать гея как подругу, и уж точно не как отца моих детей.
  • Пользователь
    29 августа 2006, в 13:05#3
    Да КАКОЙ ОН ГЕЙ???
    Гей бы классический - не подошёл бы к девушке вообще, какая семья, вы вообще о чём?
    Он - бисексуал, и такое поведение для бисексуала - абсолютно нормально.

    >Имеют ли вообще люди подобного плана моральное право использовать абсолютно нормальных людей в качестве средства для продолжения своего рода, как после этого к ним относится?
    А мне вот кажется, что это вы малость НЕНОРМАЛЬНЫЙ человек, раз позволяете себе такого рода высказывания.
    По чужим аськам, это видимо – более морально, всё покроет кокетливое: «знаю подло и низко, но…», насчёт морально-не морально у других – это всегда пожалста!

    В двадцать три года надо немного больше знать. И немного больше думать уметь.
    Замечу, кстати, что именно из таких отношений впоследствии вырастают самые крепкие и счастливые семьи. Но это, не ваш, LIBERTA, случай. Парня жалко, да и вам нужен другой человек - МУЩЩИНА.
    Чтобы всё как положено - пару литров пыва после работы, бьёт - значит, любит, Джонни сверху, Дженни снизу - поконкретнее, и при всём при этом - лубоффф.
    Без полутонов чтобы, а кому это надо, действительно - разбираться в стремлениях и поступках любимого человека, глупости какие...
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    29 августа 2006, в 16:45#4
    Либерта,привет!
    Да,я со всеми согласна! Он то ведет себя правильно! Он БИ! 8) Понял,видимо,уже давно,что женщину,как мужчина женщину,он полюбить не сможет,что ему и мужчины нравятся,а в этом случае уже его нормальным,ну в смысле,в полном понимании этого слова ,мужиком не назовешь! Время идет,он делает карьеру,имеет какие-то отношения,(и мне кажется приимущественно с мужчинами) У меня таких знакомых достаточно.Я знаю! :D Ну а теперь он хочет продолжения "себя"! Семью. Мне кажется,что нормальная женщина,которая любит и хочет МУЖЧИН,никакого счастья с таким мужем иметь не будет! Ну если он не способен на настояшие глубокие чувства по отношению к женщине,на страсть,на страстный секс? Вы этого хотите? Да,я думаю сама семья будет крепкой,возможно о своих обязательствах он помнить будет,но будете ли вы счастлива как женщина? Или только выйти замуж за надежного гея и гулять от него с нормальными мужиками,а он со своими мужиками! Но..рисковано! можно годы убить впустую! Конечно,все индивидуально! Кто знает что у него на уме! А для геев это нормально! Они все живут живут по природе,но а годы то идут! Потом начинают думать-ЧТО ДЕЛАТЬ? МНе тоже мои знакомые геи несколько раз говорили-" был бы я натуралом,я бы на тебе женился! Роди мне ребеночка! и т.д." И это все на 50% шутя только потому что мы дружим! Завела бы я эту тему всерьёз-я вас уверяю,он бы на это с радостью пошел! Просто надо помнить(простите за резкость)- "Один раз-не п...рас!!!" А раз он уже давно живет ТАКОЙ жизнью-это уже не боловство,а природа! И это НЕ ИЗМЕНИТСЯ ни семьей,ни чем! Вам это нужно?
    Хотя действительно только вы знаете что вам нужно! Везде есть свои "лазейки",плюсы и минусы!Просто ответьте на вопрос-чего я хочу?
    А вообще,если он вам нравится-ну отношения(несерьезные!)можно завести,ну а семью- :x !!! А если,в случае его наступления,вы дадите понять,что ничего большего кроме романа у вас быть не может и он вас отвергнет-значит полюбому ему нужна только,как правильно выразились,"матка на каблуках"!
  • Пользователь
    29 августа 2006, в 23:57#5
    Как я где-то прочитала, прежде чем задавать вопрос, нужно наполовину знать ответ. На самом деле для себя я уже этот вопрос решила, однозначно никаких отношений я строить с этим человеком не собираюсь (даже если бы его любила). Я себя люблю и уважаю и считаю что достойна лучшего отношения к себе, хочу любить и быть любимой, хочу нормальных здоровых отношений. Что касается моих чувств к нему… честно говоря сложно объяснить. Он мне очень нравился, да и сейчас нравится, но раньше как мужчина, а теперь наверно больше как друг, просто хороший человек, за это время он стал родным и близким, сначала правда я даже не знала как и реагировать, в душе было смешение самых разных чувств, но постепенно все как то прояснилось, стало понятнее и легче, теперь даже с улыбкой об этом думаю, правильно Ronja сказала трудно встретить достойного мужчину, а тут вроде встретила и чуть не влюбилась, а он гей, блин!
    С тобой Kuriza абсолютно согласна, все имеют право строить свою жизнь так как считают нужным и он пусть строит, но только не со мной!
    Lapa тебе тоже большое спасибо за мнение и за поддержку!
    Джейн спасибо за критику, может я тебе и показалась ненормальным человеком, но ты знаешь первый раз в жизни попала в такую ситуацию, ну имею же право растеряться :) Насчет того что мне нужно в свои года больше знать, ну значит есть к чему стремиться. А по поводу любви и отношений у меня совершенно другие взгляды, и стремления и поступки любимых людей - это отнюдь не глупости, откуда такие выводы? Хотя со стороны может виднее, в любом случае спасибо за мнение
    А по поводу моральной стороны вопроса, когда нетрадиционалы заводят семью и их партнеры знают о сексуальных предпочтениях своей второй половинки и их все устраивает то ради бога живите долго и счастливо и флаг вам в руки, каждый вправе сам выбирать свой путь, может и правда получаются крепкие семьи, главное чтобы людям было комфортно. Но ведь бывает что муж гей а жена об этом и не догадывается, он скрывает и обманывает, секса и внимания практически никакого, женщина начинает думать что с ней что то не так, понижается самооценка, человеку плохо, а потом она узнает про пристрастия любимого мужчины и вот чувство отвращения, стыда, разбитое сердце и т. д. у каждого своя реакция (читала недавно несколько таких историй). Что тут сказать? Конечно все не без греха, но мне лично очень жалко тех, кто попадает в такие ситуации. В США даже общества жен гомосексуалистов есть, люди помогают друг другу и пытаются как то реабилитироваться, огромный им респект!
  • Пользователь
    30 августа 2006, в 09:37#6
    Либерта, ты оказывается сама все прекрасно знаешь и понимаешь :) Маладец! ;)
  • Пользователь
    30 августа 2006, в 12:30#7
    По всей видимости мы подтвердили правильность уже принятого тобой решения. Молодец! Вперед к нормальным брутальным мачо! Они нас ждут! :))
  • Пользователь
    16 октября 2011, в 18:03#8
    Ели у него и девушки были значит он би. Отношения в семье полностью зависят от женщины, как сама себя поведешь так и будет. Мужчину в семье нужно любить и доверять ему, всю мужскую работу по дому на него полагать. Любить его всякого и трезвого и пьяного и бисексуального и гомосексуального и больного и здорового. Прощать измены если узнаешь и любить его не за что то а просто за то что он есть, любить как человека. Одновременно нужно помнить про себя как личность, мужчины хотят гордиться своей женщиной.
    Любовь - это не то что приходит и уходит. Любовь мы создаем своими мыслями и поступками.
    Совет вам да любовь
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер