ТЕХНОЛОГИЯ ВЛЮБЛЕНИЯ

25 августа 2006, в 16:12
Пользователь
Чем меньше женщину мы любим...Как вам кажется,учитывая мои старые посты,этот психологический прием может помочь мне влюбить в себя девушку?Как понимать это правило?ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕХ ОТВЕЧАТЬ ПОДРОБНО!
843 ответа66565 просмотров

  • Пользователь
    25 августа 2006, в 18:35#1
    Пернос из темы-дубляжа
    Ладошка
    Ты расскажи какая она!Ведь к каждому человеку нужен индивидуальный подход!Что может привлечь одного человека,другого может оттолкнуть на всю жизнь!
    Адвокат Дьявола
    Ей 16 лет, она приехала в Питер с Украины год назад. У нее никого не было, и друг ей удачно подвернулся.
    Она играет на пианино, но слушает какую-то тупую тяжелую музыку, чтобы кому-то из подружек подражать.
    Внешность имеет значение здесь?
    Она понимает юмор, я частенько(если не постоянно) шучу, но я же не Пятросян все-таки!
    Одна деталь-когда я ездил в Тайланд, она просила меня привести оттуда эротическое бельё. Это важно?мечтает быть знаменитостью.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    25 августа 2006, в 19:25#2
    почему не отвечаете?
  • Пользователь
    25 августа 2006, в 19:46#3
    Дорогой Адвокат!
    Я сражён!
    Люблю вас безмерно вы на меня внимания совсем не обращаете... а я такая женщина хоть и мужчина, жуть!
  • Пользователь
    25 августа 2006, в 19:52#4
    Не можешь понять элементарную мысль, хотя я ее разжевал почти до состояния манной кашицы, да еще и обвиняешь меня в глупости и непоследовательности.
    Люди делятся на две категории:
    1.Тех кто понимает очевидные вещи
    2.И тех кто не понимает их.
    Вы явно относитесь ко второй.
    Вообще слова нужны для того, чтобы употреблять их правильно. Когда научитесь из слов составлять предложения, продолжим наш спор.
    Вообще мысли нужны для того, чтобы думать ими правильно.
    Когда включите мозги, тогда и поговорим.
  • Пользователь
    25 августа 2006, в 20:32#5
    Ой дурилка!!!
    Поверил!!!
  • Пользователь
    25 августа 2006, в 21:27#6
    сам ты дурилка,я не поверил.Спасибо за беседу. Ведь, как известно смех продлевает жизнь, с вами я добавил себе лет десять.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    25 августа 2006, в 23:50#7
    Ладно, не буду острить. Заработала клава,расскажу.
    Вот уехл корешок в свою Германию. А мы остались во всенароно любимом городе Санкт-Петербурге,который нравится всем,кроме его жителей.
    1 пойдем в школу. Она знает,что мне нравится,по крайней мере,догадывается,дрг когда-то говорил мне это с ее слов.
    Я не знаю почему,но по-моему, у меня скорее не любовь в этой девушке, я скорее пытаюсь заставить себя опять испытать любовные муки, с садистким удовольствием вспоминая те времена, переслушивая свои аудиодневники,слушаю музыку тех времен. Мне хочется почувствовать себя эдаким Гамлетом(знаете, тот,что еще Муму написал,его на дуэли Дантес убил), представляю, что я трагически погиб,как герой и как она типа оплакивает убиенного Героя. За кадром "We are the love generation", панарама моря и что-нибудь слезоточивое,как в американских фильмах. У самого слезы наворачиваются,но мне приятно. Потом другая картина:я таки стал крутым богатым челом, с французскитм шармом и лицом испанских мачо,в трусах турецких с наглолй надписью "Версаче". Мне она безразлична,она страдает но мне на то по. А лучше это происходит в этом году.
    А в реале неделю назад я хотел умереть, так мне было плохо.
    Во мне нет уже не зависти,ни чувства ущемленного самолюбия,а есть по-моему,желание опять так же влюбиться. Больной я человек...
    Прошу вас помочь мне словами(это не сложно,достаточно просто уделить мне побольше внимания), а потом посоветовать,как себя с ней вести. Только подробно(а не просто"веди себя спокойно"), и не эзоповским языком, без вычурности и нелепых оборотом а-ля Фукс). Пардон, Фукс.
  • Пользователь
    26 августа 2006, в 00:35#8
    Вообще все эти фантазии вполне нормальны, почти каждый человек в определенные периоды жизни начинает мечтать о подобном. Как правило, три типа мечт наиболее характерны для Вашего возраста:
    1) Трагическая гибель Героя (то есть меня любимого) на глазах значимого человека
    2) Я не просто стар, я суперстар, и и до Вас, девушка, мне дела нет, а вот Вам...
    3) Героические спасения значимого человека

    С помощью таких фантазий человек как бы заново интерпретирует ситуацию реального прошлого, которая когда-то его травмировала.

    "Как только человек поднимает волшебную палочку фантазии, сразу же мучительные ситуации становятся подлостями окружения, поражение превращается в победу, а собственная наглость трансформируется в скромность" - цитата, не мои слова))

    Ну, и в целом, психологи предупреждают, что чем ярче и красочнее фантазии, тем больнее потом снова возвращаться в реальность.

    Фантазии подобного рода - это своебразная проработка обиды, отвержения, боли... Главное - не утонуть в мечтах.

    А насчет конкретных действий по отношению к девушке - очень сложно давать рекомендации, не зная ее и ее особенностей, не зная ее отношения к Вам, не зная даже уже Вашего отношения к ней. Уже непонятно, что в Вас говорит больше - чувство любви или чувство обиды и раздражения?

    ну, вот, в идеале - каких бы отношений с ней Вам бы хотелось на самом деле? (реальных отношений, не тех, которые Вы описали с крутым мачо и т.д.)
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    26 августа 2006, в 00:51#9
    Вау, именно так должен выглядеть идеальный ответ... Спасибо.

    Во мне потухли (навремя или навсегда) чувство зависти(некому завидовать), чувство ущемленного самолюбия и мести. Я чвствую себя лучше в этом смысле, свеьлее на душе. А то како-то время я просто упивался своей аморальностью.

    Последнее время она теряла свою сексуальную превликательность в моих глаах в связи с неправильным подбором одежды,косметики и тем,что давала поводы ставить под сомнения натуральное происхождение некоторых своих прелестей(ну вы же понимаете, о чем я!)

    Сейчас я не видел ее 3 недели,она уехала к себе на Украину,но скоро вернется. Несколько раз я говорил с ней по телефону, ее голос мзвучал равнодушно и лениво, и я терялся и не мог говорить красиво. Зато с ее подругой, к которой у меня лишь легкий интерес, я ежедневно и подолгу разговариваю, да так,что сам собой восторгаюсь.
    Насчет отношений ее ко мне. Вроде типа равнодушна,даже говорила общему знакомому,что я ее за*бал звонками и смс,что я-больной. Но иногда мне так не кажется. А может, это она просто инстинктивно кокетничает,эти хохолки все такие...

    Идеал-я с ней встречаюсь,все красиво,все завидуют, засосы, секс и тд. ОНА в МЕНЯ СТРАСТНО ВЛЮБЛЕНА! И только так!
  • Пользователь
    26 августа 2006, в 01:06#10
    Ох. А если из идеала отношений убрать "все завидуют" и компонент интимности, остается "все красиво", "я с ней встречаюсь"

    Вот тут надо поподробнее.

    Красиво - это как?

    Встречаться в Вашем понимании - это что делать? (кроме интима)

    Страстная влюбленность с ее стороны в чем должна проявляться?

    А что Вы в ней цените больше всего, кроме физических данных?

    Надо всем этим надо подумать, сразу отвечать не надо:)

    Спокойной ночи, до встреч!
  • Пользователь
    26 августа 2006, в 01:18#11
    Мне не надо над этим думать, я только об этом и думаю.

    Всречаться-гулять по Питеру, ходить в кино,кафе,компании друзей(где ее везде провожают взглядами другие пацны,разумеется). И везде вести себя как пара.

    "Все красиво"="все завидуют нам,но подоброму". В лучших традициях американских романтичемких комедий, типа "Правила съема".

    Влюбленность проявиться в чем? Сложный вопрос. В ее поведении,манере речи, фразах, бесконечных смс и звонках, рассказах о ее чувствах(сначала неразделенных-от ее подруг и др источниках, потом уже от нее-разделенных).

    Я ценю ее и за то, что она-живое напоминание о пережитых прекрасных чувствах, которые ваш покорный слуга незрело именовал "главным злом в этом мире". Теперь я вспоминаю о своих страданиях с каким-то садистким удовольствием.
  • Пользователь
    26 августа 2006, в 10:42#12
    Зай, я даже не знаю, что вам сказать. То есть - понимать-то я вас понимаю, вы - хороший мальчик, но проблема в том, что вам почти бесполезно говорить. Вы не слышите. Из любого ответа вы выцепляете какие-то приятные моменты для вас, и на этом кратковременном удовольствии и успокаиваетесь благополучно.
    Ну, вот по поводу "влюбления", на примере этого вот вашего постинга.
    Последнего этого вашего крика - "ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕХ ОТВЕЧАТЬ ПОДРОБНО!" - вообще не должно было бы быть. Нормальные мужчины никогда ничего не просят, они изначально создают такую ситуацию, в которой отказ или игнорирование вообще не представляется возможным. И отчасти благодаря этому они всегда побеждают. А как они это делают?
    Они преподносят себя интересно, так, что у окружающих возникает желание узнать их поближе, задать им какой-то вопрос, ещё и ещё раз пообщаться с ними.
    Они включают в диалог окружающих - просят рассказать о своём опыте, делают комплименты, ну, всё этим полуманипулятивные штучки.
    Они искренни - за каждым словом стоит - я сильный, но я попал... Что делать? Согласитесь, когда у тебя просит совета зануда-лузер - ну, какой, в общем толк (кроме милосердия чистой воды), с ним общаться? Когда к тебе обращается самодостаточный, сильный человек за советом - ты думаешь, ну, если ко мне обратился ТАКОЙ человек, то, наверно, я и сам чего-то стою, я крут. И начинаешь отвечать ему с чётким ощущением позитива, благодарности и осознания собственной ценности. Такое общение куда более продуктивно и просто приятно.

    Вообще - чего вы суетитесь-то? Найдите некую золотую середину - ровность в общении. А то - то вы с ума по ней сходите, то ненавидеть начинаете. И себя изматываете и её. Может, для вас важнее ваш накал страстей а вовсе не эта конкретная девушка?Всё это имеет прямую связь с заявленной вами темой - как очаровать девушку. Начните тренировки ради очаровывать всех подряд - а хотя бы и форумчан, в качестве тренировки. И слушайте, слушайте что вам говорят, проверяйте это на практике - ведь, собственно, той информации и тех советов, которые уже вам дали вполне достаточно для того, чтобы уже начать действовать. А вы всё по прежнему на том же уровне отношений.

    Но если я хоть раз ещё от вас услышу что-то подобное: "эти хохолки все такие...", я прекращу общение с вами раз и навсегда. Вы что, маленький?
    Не понимаете, что так говорить нельзя? Если "эти хохолки все такие", так, какого, я извиняюсь, хрена, вы этой конкретной "хохолке" надоедаете, зачем она так уж сильно вам нужна? Вы что ли, русский лучше? А если бы вам сказали: о, эти русские пацаны такие зануды и неумёхи, вам бы это понравилось?
    Не будьте идиотом, пожалуйста.

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер