psyhologies.ru
тесты

Посоветуйте! Что делать?

25 августа 2006, в 00:19
Пользователь
Я встречаюсь с парнем почти 2 года. Сначало было все хорошо. Я знаю, что он меня любит и не изменяет мне. Но иногда я замечаю, что он посматривает на девушек с большой грудью (до которой мне очень далеко). Меня это задевает, я очень комплексую по этому поводу.
Как мне ненавязчиво объяснить ему?
7 ответов1970 просмотров

  • Пользователь
    25 августа 2006, в 00:59#1

    Комментарий удален модератором

  • Пользователь
    25 августа 2006, в 11:03#2
    Меня не столько задевает, что он смотрит там на кого-то, сколько то, что он практически не прикосается к моей! Если б он говорил, что у меня красивая грудь и тискал её постоянно, проблем бы не было!
  • Пользователь
    25 августа 2006, в 11:35#3

    Комментарий удален модератором

  • Пользователь
    27 августа 2006, в 19:57#4
    Женское тело это шедевр и врятли найдется человек который сможет меня в этом переубедить. Любому мужчине важно не только как выглядит та или иная часть тела его обожаемой, но и как она ээээ "ощущаеться" :oops: Лично для меня нет четкого требования к размеру, но я люблю, чтобы грудь была приятной. Да крупная грудь привлекает мужчин, но он с вами!!!! Вы говорите, что он вам не изменяет, что любит вас, вы не задумывались почему он не ушел к "фигуристой"? Он любит вас и вашу грудь, и ваше тело. То что вы даете ему неизмеримо лучше и более ценное, чем все груди вместе взятые. Мне всегда нравились небольшие размеры, но теперь у меня девушка с крупной грудью и, можете поверить, я просто обожаю ее. Удачи.
  • Пользователь
    28 августа 2006, в 01:54#5
    Да, он со мной и не изменяет мне (покрайней мере физически! :(! - это отдельная история). Но я никак не могу перебороть себя.
    Например вчера со мной вобще случилась истерика. Ночью мы разговаривали по телефону и он вдруг увидел, что ведущая какой-то программы сняла кофточку и неприменно сообщил мне об этом. Она наверно полчаса красовалась на экране (у неё где-то 3 размер). Я конечно ничего ему не сказала, но потом ревела наверно час. Не из-за того, что завидовала, просто знала что он всё это время смотрел на неё...
    Я же не делаю так и не хочу так делать по отношению к нему! Я просто хочу чувствовать себя желанной!

    Может я просто еще наивная и моё представление о любви - принц на белом коне, любовь до гроба...?!?
  • Пользователь
    28 августа 2006, в 09:46#6
    Полина, а ты выясняла его отношение к своей груди? Давала понять, что тебе не нравится, когда он сравнивает тебя с кем-то? Или что ты воспринимаешь это, как намёк? Может, стоит узнать то, что он думает,расставить все точки над "i", а не истерить по ночам в подушку? Или ты просто боишься узнать правду, и тебе легче предполагать, чем знать наверняка?
  • Пользователь
    28 августа 2006, в 11:27#7
    Нет, он меня ни с кем не сравнивает. Говорит, что все у меня хорошо, что я самая красивая и т.д. Но я не чувствую этого!
    Если я, например, говорю что он мой единственный и неповторимый, так доказываю это своим отношением и поведением.

    Не спорю, конечно мне нужно проще относится к этому, но что-то не получается...
    Какое-то время назад из разговора с ним я узнала, что он грезит о сексе втроём и представлял какую-то девушку (с большой грудью) в своих эротических фантазиях. Как это мне расценить я не знаю. Просто стараюсь не думать ни о чем и не смотреть ни на кого.
  • Пользователь
    28 августа 2006, в 11:37#8

    Комментарий удален модератором

  • Пользователь
    28 августа 2006, в 13:38#9
    Полина, а сколько ему лет?
  • Пользователь
    28 августа 2006, в 15:16#10
    Полина, а что, если признаться ему, что Вы грезите о сексе с двумя мужчинами, и чтобы "достоинство" у второго было раза в два побольше, чем у Вашего МЧ - ведь это так красиво :|

    А если честно, то фантазировать можно о чем угодно, и это не значит, что фантазия обязательно реализуется.

    Конечно, слышать такие вещи бывает весьма неприятно. Может просто попросить его "фильтровать базар"? Думаю, если Вы много значите для него, он может поити на это и не ранить Ваши чувства.

    И еще - один мой знакомый супермен просто обожает маленькие грудки (даже всем рассказывает об этом), а огромные ему ну ни капельки не нравятся. И про бег Данилова права - я на себе испытала в процессе лактации - бегать с большой грудью просто ужасно, ужасно неудобно! ;) Как здорово, что она у меня опять стала маленькой. 8)
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер