psyhologies.ru
тесты

Нетрадиционные пристрастия мужа

14 января 2009, в 15:04
Пользователь
Недавно совершенно случайно обнаружила, что муж усиленно интерисуется темой порки. Он каждый день просматривает кучу сайтов, картинок, скачивает себе ролики, ищет кино про порку школьниц, наказание девушек розгами и т.д и т.п. Причем делает это не только на своем компьютере, но и на моем, не стирая историю посещения сайтов, запросы в поисковых системах и т.д.
Мне стало от этого так мерзко и противно, что я на мужа смотреть теперь не могу, все время представляю себе, как он смотрит все эти картинки, как ему это нравится, что он при этом себя трогает и т.д. Я не могу с ним нормально разговаривать, все время срываюсь по мелочам. Я честно не знаю,что делать. Как с ним об этом поговорить, с чего вообще начать, при учете того, что муж на такие откровенные темы не любит разговаривать и скорее всего он скажет- не твое дело. Или я не права и надо как то изменить свое к этому отношение, но я не знаю, как.
10 ответов4054 просмотра

  • Пользователь
    15 января 2009, в 12:16#1
    А если посмотреть на это под другим углом зрения.Предположим вы находите примеры того что муж интересуется как переделать автомобиль в аэроплан или ищет рецепты по всем сайтам ВЫПЕЧКА ХЛЕБА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.Смею предположить что реакция была бы легкого юмора а может и гордости за его неординарность.А тема секса более закрыта,более интимна но закрыта она от посторонних а не от друг от друга(это я к тому-почему не получается поговорить,совсем не важно в каком ключе состоится разговор,может и бурно,но состоится) а дальше будете смотреть по ситуации.Может сексологи как профи смогут найти связь ваших отношений и интересом мужа к ПОРКЕ,но лично мое мнение что если попытаться проникнуть в сексуальные мысли каждого индивидуума ВТОРАЯ ПОЛОВИНА не всегда будет в состоянии это переварить(ваша реакция-негатива),поэтому чаще держится глубоко внутри,а ваш муж почему-то решил дать этому выход(причину знает только он ) вполне вероятно может он и не придает этому такого значения как ВЫ.А потом наверняка многие пары со стажем признаются что имели какой-то эксперимент по части секса,что-то прижилось, что-то отпало из-за отсутствия интереса,времени и т.д. Так и хочется ляпнуть фразой из рекламы- ТАКОВА ЖИЗНЬ...
  • Пользователь
    29 августа 2009, в 19:07#2
    То ли еще будет...
  • Пользователь
    29 августа 2009, в 23:45#3
    Вот чтобы подобного избежать -то и надо все эти вещи ДО свадьбы выяснять.

    Купи костюмчик школьницы и попроси мужа тебя выпороть.Мож и самой понравится? :))
  • Пользователь
    30 августа 2009, в 10:46#4
    самое главное, что хорошо это или плохо, ни кто не знает.
  • Пользователь
    30 августа 2009, в 11:27#5
    Re: Нетрадиционные пристрастия мужа
    Недавно совершенно случайно обнаружила, что муж усиленно интерисуется темой порки.
    Мне стало от этого так мерзко и противно...
    Здравствуйте,
    а что для вас тут - самое противное и мерзкое?
    То, что ваш муж интересуется этим?
    То, что при разглядывании возбуждается и мастурбирует?
    То, что он делает это вроде как тайно от вас?
    Или сама тема порки для вас - невуносимо противная?
    Попробуете разобраться?
  • Пользователь
    30 августа 2009, в 17:31#6
    Re: Нетрадиционные пристрастия мужа
    а что для вас тут - самое противное и мерзкое?

    Ира , как всегда , в десятку попала.

    Такой ещё момент , если муж смотрит порносайты , то поступает как е м у хочется , а если смотреть перестанет , то это будет навязывание ему воли Lelya_B , то есть чукжой воли. Lelya_B , а ты умеешь навязывать свою волю другим ? Особенно если основание для изменения чужих поступков только твоё "не нраавииитсяяяяя!!!!" ;)
  • Пользователь
    30 августа 2009, в 20:04#7
    Re: Нетрадиционные пристрастия мужа
    Ира , как всегда , в десятку попала.
    Серёга, спасибо :oops:
  • Пользователь
    31 августа 2009, в 15:19#8
    да,наверное,всем мужчинам нравится шлёпать по попке своих девушек ремешком или ладошкой :D
    дайтесь ему,пусть попробует на Вас,может он намекает и не знает,как это предложить?!
  • Пользователь
    17 октября 2009, в 22:43#9
    Ответ дляxmyka на сообщение от 31.08.2009: да,наверное,всем мужчинам нравится...
    И что здесь мерзкого и противного, почему вам не нравится думать. что он себя трогает? С костюмчиком школьницы, наверное, напряг. Попробуй белый фартучек. Он - строгий учитель, ты - провинившаяся школьница.
    - Тебя надо наказать!
    - Да, господин учитель!...
    Это-ж готовый сценарий, даже напрягаться особо не предется. Кстати, та-же страсть к порке была и у мужа Екатерины 2 - Павла. Так что ничего особенного в этом нет.

    Многие женщины получают от этого удовольствие. Только не надо кричать, что вы не такая. вы порядочная... Безусловно - да!. Но ваша открытое и яростное неприятие ЭТОГО говорит скорее о вашем потаенном желании. Вас в детстве не наказывали?
    В ЛЮДЯХ НАС БОЛЬШЕ ВСЕГО РАЗДРАЖАЕТ ТО, ЧТО ПРИСУТСТВУЕТ И В НАС (это не мои слова). Если бы вам этого не хтелось. вы бы слегка удивились этой блажи, но согласились попробовать. Ведь большего от вас и не ждут. Поприбуйте, будте естественны. Если не понравится, спокойно скажите об этом, но доставляйте ему ЭТО удовольствие хоть раз в месяц. Он будет вас на руках носить. Возможно. со временем, ему это просто надоест... и на вашем компьютере появятся новые картинки как приглашение." Удачной охоты, сестра". Я вам завидую.
  • Пользователь
    02 ноября 2009, в 14:12#10
    Поговорить нужно обязательно. Только вот чего именно вы хотите от разговора? Если вы говорите с позиции, что его интересы заслуживают осуждения, то вряд ли он захочет с вами говорить.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер