psyhologies.ru
тесты

Я, Он..Она...помогите...!!!

14 мая 2008, в 16:52
Пользователь
Мне очень нужен чей-то совет…сама я уже ничего не могу понять…запуталась совершенно…
Я встречалась с парнем 2 месяца..это очень мало, понимаю..,тем более перед тем как начать быть со мной у него были отношения 5 лет… она очень нравилась его родителям..готовила, ухаживала за ним..его отец устроил ее на хорошую работу...и т.д в общем его родители видели в ней, его будущую жену..., но возникла мелкая ссора, в котрой он понял, что не любит ее и жениться не хочет,хотя от него все этого ждут...и как-бы главная мотивация, что он ее не желает.....
в этот момент мы с ним как раз и познакомились.. каждый день проводили вместе все было прекрасно и чудесно..Новый год мы встретили вместе...не отходили друг от друга..у него были серьезные планы, 1 января он даже собирался идти знакомиться с моими родителями.., но обстоятельства не сложились..у него уже были планы на пол года вперед..он постоянно говорил как я ему дорога и как хорошо , что я рядом с ним..На Новый год он подарил мне такой, не дешевый кулон с бриллиантами, то есть было явно видно его серьезное отношение ко мне..
НО, вдруг ,ни с того, ни с сего, утром он говорит, что мы встретимся вечером, сходим куда-нибудь, он типа позвонит...но звонка не пследовало..ну понятно может у него какие проблемы...жду следующий день..опять ни чего...и тут он пишет, типа извини, но мне нужно побыть одному..Одному так одному, я не привыкла себя навязывать….время шло .., но от него ни каких вестей не было, конечно я поняла, что все…его друзья только рассказали, что он летом скорее всего станет папой…и свадьба будет…мне было очень горько…очень…я даже не ожидала , что люблю его так…с того момента моя жизнь закончилась…мне не хотелось ничего…учебу забросила..мне жизнь перестала быть интересной…потом немного успокоившись нпаисала ему…стало легче, просто поняла, что ему не особо хочется жениться..кстати, пока мы встречались, обсуждали тему детей и женитьбы…он говорил еще очень рано…
Стали с ним немного общаться…потом он долго не писал…меня наконец друзья вылечили от депресси…появились новые симпатии…весна…я наконец снова ожила….
И тут опять появился он…..я испытала дикую боль….меня трясло целый день…я ведь, уже забыла, почти…и тут опять….он предложил встретиться…
Я согласилась…все таки интересно беременна она или нет…вроде как в таком положении по клубам не ходят…а ее постоянно видят…и на работе она говрит, что дети только после свадьбы..
Страно уже как-то…
Встретилась я с ним…меня всю просто перевернуло..я ожидала, что увижу его после этих четырех месяцев разлуки и разочаруюсь…,но я влюбилась еще больше….общались несколько часов на всякие разные темы..но не про отношения…он просто говорит, что ему со мной очень хорошо общаться…жизнь у него скучная…на работу-домой-поел-покатался-поспал-на работу….ну разве так готовятся к свадьбе.. «некогда..».. он ответил…зачем вообще тогда жениться??зачем??не понимаю…я знаю, что тянет его ко мне…меня к нему….не знаю тянет ли ней…но про нее он не говорит…и при малейшем моем намеке, отвечает, давай не будем о плохом…
А общаться он хочет со мной…звонит..а мне плохо..я опять не вижу жизни….вот как мне тереь поступить…он мне очень дорог…я очень хочу быть с ним….
7 ответов1962 просмотра

  • Пользователь
    14 мая 2008, в 17:49#1
    Euforia, может, я ошибаюсь в своем предположении, но мне кажется, что подвернулись Вы ему, что называется, под горячую руку. Были долгие стабильные отношения с девушкой, поссорились, психанул, решил то ли ей отомстить, то ли себе что-то доказать - и закрутил роман с Вами. Не хочу сказать, что он Вас прям вот грубо использовал, знал заранее, что это ненадолго. Нет, возможно, и правда предполагал, что "начинает новую жизнь", да вот только "старая жизнь" в какой-то момент обратно перевесила - значит, чем-то дорогА. А перед Вами осталось чувство вины - и желание эту вину "загладить", вот и звонит, общается "на всякие разные темы". Не понимая, что еще больнее делает... Повторюсь, это всего лишь предположение.

    Кстати, ему Вы говорили о том, что чувствуете?
  • Пользователь
    14 мая 2008, в 18:09#2
    Я ему писала, каким дорогим человеком он для меня стал за такой короткий промежуток времени...но то что люблю нет, не говорила..хотя может и стоит сказать..он всегда был не уверен нужен ли он мне.., а я старалась доказать обратное..
    Может старая жизнь и перевесила...,но он тогда бы с радостью женился..проводил вечера с любимой, а не говорил, что нет времени на подготовку к свадьбе и о невесте, как о чём-то плохом..
    у меня есть ещё предположение, что жениться его заставляют родители..а меня,возможет, он видит любовницей..,но он об этом не говорил пока..
  • Пользователь
    14 мая 2008, в 19:46#3
    Я ему писала, каким дорогим человеком он для меня стал за такой короткий промежуток времени...но то что люблю нет, не говорила..хотя может и стоит сказать..он всегда был не уверен нужен ли он мне.., а я старалась доказать обратное..
    Я немножко другое подразумевала: говорили ли Вы ему то, о чем написали здесь: что его "второе пришествие" лишило Вас покоя и вселило надежду на продолжение?
    не говорил о невесте, как о чём-то плохом..

    Что, вот так и говорит: "она плохая" или "мне с ней плохо"? Или говорит "давай не будем о плохом", потому что понимает, что Вам разговоры о его с ней отношениях причиняют боль?
    а меня,возможет, он видит любовницей..,но он об этом не говорил пока..
    А Вас это устроит?
  • Пользователь
    14 мая 2008, в 20:20#4
    "давай не будем о плохом", потому что понимает, что Вам разговоры о его с ней отношениях причиняют боль?


    но скорее говорит так,не от того чтобы не причинить боль мне...он вообще о всем об этом говорит , "только со мной такое могло произойти"...ему не нужна эта свадьба..не понимаю, зачем он делает это, нарочно себе..

    Я немножко другое подразумевала: говорили ли Вы ему то, о чем написали здесь: что его "второе пришествие" лишило Вас покоя и вселило надежду на продолжение?
    Нет..думаете, это что-то изменит..я полагаю, что он и сам всё понял..
    А Вас это устроит?
    Быть любовницей не для меня...но быть с ним я очень хочу..мне знакомые говорят..вот узнала ты, что он женится и ручки сложила...даже не борешься за него...ведь его бывшая тогда мне звонила...ему...роодителей доставала....
  • Пользователь
    14 мая 2008, в 23:01#5
    Типичный роман двух страдающих от скуки людей. Ну и как? Жить стало лучше, жить стало веселее? Убогие вы мои...
  • Пользователь
    15 мая 2008, в 11:53#6
    Здравствуйте, Euforia.

    Хочу у Вас спросить.
    А совет какого рода Вы ждете от других читателей форума?
    На какой Ваш вопрос он должен отвечать?
  • Пользователь
    15 мая 2008, в 15:47#7
    просто я смотрю на всё это влюбленными глазами..., а мне хотелось бы свежего взгяда со стороны...
    я не знаю, что делать...пытаться добиться его , т.к люблю..,но не знаю реално ли это..и как лучше...или забыть, что оч трудно..
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер