psyhologies.ru
тесты

Нужна помощь от девушек 18-27 лет, имеющих семью

17 февраля 2007, в 16:49
Пользователь
Здравствуйте. Я студентка факультета психологии. К 1-му марта мне нужно написать статью на тему: "Проблемы распределения домашних обязнностей в молодой семье." Мне нужно найти 50 молодых семей, которые приняли бы участие в опросе о том, кто за что в их семье отвечает. На вопросы необходимо ответить как мужу, так и жене. Если вам не составит труда помочь мне, я жду ваши заявки на участие на адрес nastia-wow-wastie@yandex.ru .

Заранее спасибо за сотрудничество, статья потом будет опубликована и на этом сайте, с обобщенными результатами вы сможете ознакомиться. Конфиденциальность гарантирую.
4 ответа4880 просмотров

  • Пользователь
    19 февраля 2007, в 23:38#1
    Приветик!Если еще не поздно и нужна помощь в опросе то я с удовольствием в этом поучаствую. Нашей семье полгода. Пиши спрашивай.Буду рада помочь.С почтой у меня сегодня глюк непонятный оставлю свою: e-kise@mail.ru.Если что пиши.
  • Пользователь
    12 апреля 2007, в 15:30#2
    Я тоже с удовольствием поучаствую. Почему-то письмо на твою почту не могу отправить.
  • Пользователь
    20 января 2009, в 13:22#3
    Хорошо, что не успели удалить этот вопрос...2 года в браке и с ужасом для себя сделала открытие: у мужа по дому обязанностей нет. Боже. :0
  • Пользователь
    07 февраля 2009, в 19:53#4
    В браке год и поняла что если будешь делать все сама, то это будет законом в семье, поэтому стараюсь делить обязанности с мужем(просто сама прошу его помогать, иначе не догадается :!: )
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер