Прошу прощения, но очень надо!

20 января 2007, в 22:52
Пользователь
Всем добрый день.
Я прошу прощение заранее что засоряю пространство.
Живу с родителями, сил нет уже оставаться дома, каждый день чувствую себя лишней, будто мать уже смотрит на меня и думает когда же я уеду куда-нибудь.
Жилья своего у меня нет,думаю снимать квартиру или комнату. Может кто из форумчан сдает квартиру или комнату в Москве, или порекомендуйте хорошее агентство. Район не имеет значения, потому что уже мне все равно где, лишь бы пожить спокойно.
Спасибо всем заранее и еще раз извините!
3 ответа2954 просмотра

  • Пользователь
    22 января 2007, в 05:18#1
    Если есть деньги снимать и если все равно в каком районе - легко найдете. Я жила в Москве - и все приезжие находят и снимают, и достаточно быстро - цены средние известны, а Вы - кажется, москвичка, неужели ни одного агентства не знаете. Да газет по такой теме полно - открываете и звоните. В чем проблема-то? Или проблема в том, чтобы по льготной цене снять?
  • Пользователь
    22 января 2007, в 20:49#2
    Сейчас много агенств накалывают, и если человек никогда с этим не сталкивался, то москвич он или нет не имеет значения.
  • Пользователь
    12 апреля 2007, в 14:44#3
    А как насчет того, чтобы снимать квартиру или комнату вместе с подругой? Так и дешевле получится, и веселее :D
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер