psyhologies.ru
тесты

Макдоналдс :-(

05 апреля 2006, в 13:29
Пользователь
Слушайте, расскажите мне что-нибудь страшное про Мак, пожалуйста :(

Нет, я ничего против не имею, сама люблю там перекусить, когда надо перекусить. Или когда домой поздно возвращаемся, сил готовить нет уже. Но муж, который возвращается домой раньше и посему не конктролируется должным образом, повадился там есть через день :( Сначала обвинялась я - так как я ничего про запас не оставляю, ему дома готовить неохота, а готового нету. Ну хорошо - стала готовить про запас, только в микроволновке разогреть. Что вы думаете? Все равно 3 раза из 5 норовит налопаться в Маке :( По телефону на вопрос, съел ли он то-то, врет, что съел - приезжаю домой, нахожу все нетронутое, пихаю в себя или выкидываю :(
Что делать - просто не знаю, колотит мелкой дрожью от бешенства: ну нельзя же через день есть эти гамбургеры!! Ну и как отучить? И вот так обидно - и не хочется ссориться из-за этого, но и терпеть не могу. Понять не хочет.
:( :( :(
39 ответов10818 просмотров

  • Пользователь
    05 апреля 2006, в 15:56#1
    Chiquitita, есть в интернете форум работников Мака, как только найду ссылку, пришлю вам. Вот одна из фраз этого форума: Когда кто-нибудь из очереди начинает вякать, я плюю в еду или напиток. Это самое мягкое, что там написано.
    После этого мне совсем расхотелось даже приближаться к Маку. Может, и ваш муж перестанет ходить в Мак после прочтения форума.

    p.s. Ничего не имею против Мака, понимаю, что не все работники одинаовые, но...
  • Пользователь
    05 апреля 2006, в 16:14#2
    Утешила :))

    katt, спасибо! :)
  • Пользователь
    07 апреля 2006, в 16:25#3
    есть фильм
    есть фильм в интернете, но я его не смотрела,
    там, говорят, один американец решил поставить опыт: питался месяц (или более) в макдоналдсе. и с ним случилось страшное.
    он поправился на оч много кг (что-то типа 100)

    я видела этот фильм в сетке. если что могу замутить.
  • Пользователь
    07 апреля 2006, в 18:36#4
    Re: есть фильм
    есть фильм в интернете, но я его не смотрела,
    там, говорят, один американец решил поставить опыт: питался месяц (или более) в макдоналдсе. и с ним случилось страшное.
    он поправился на оч много кг (что-то типа 100)

    я видела этот фильм в сетке. если что могу замутить.
    Фильм жуткий, он не только поравился у него еще со здоровьем глобальные проблемы начались и с потенцией кстати тоже :oops:
  • Пользователь
    08 апреля 2006, в 17:12#5
    И для полного счастья - реальное привыкание к продукции сего общепита... Эт я тоже смотрела...
  • Пользователь
    10 апреля 2006, в 22:16#6
    Только не бейте меня,но там практически все продукты генетически модефицированные.Знаю точно,так как состою в обществе зеленых.
  • Пользователь
    12 апреля 2006, в 11:49#7
    А чего в них реально плохого - в генмодифицированных продуктах, в смысле? Уже давно интересно :)
  • Пользователь
    12 апреля 2006, в 11:52#8
    да кушайте что хотите!
    всё равно скора конец света или 3 мировая!точто не помню что раньше...
    :)
    лично я маке люблю тока мороженое,кофе,кексики и коктели(поработав там в сваё время 12 дней я понял что остальные это продукты каторые могут просто забить вам желудок или что ещё и смерть будет долгой и не приятной... :))
  • Пользователь
    12 апреля 2006, в 12:20#9
    Ну-ка расскажи, пожалуйста, почему гамбургеры низзя? Вот почему лично тебе не нравится? Ну, потому что одно дело - когда где-то написано, а другое - когда точно очевидец говорит :)
  • Пользователь
    12 апреля 2006, в 13:02#10
    коровки на котлетки перерабатываються целиком...вместе в косточками..просто так перерабатываються что ну костей там уже не остаёться...
    а кто видел куриц с гипертрофироваными грудками...для "чикенов"?
    а картошка фри через 30 минут если её не держать в тепловомом шкафу преврашаеться извнитие в сопли просто...и на вкус как пластелин...
    кароче вся эта идея о этой еде..полная мура...
    но какая разница...если люди другие едят и живы пака...значит и нам можно!!!
    приятного апетита!!!
    п.с.перенасышеная калориями еда из мака в полной мере приводит к нарушениям обмена веществ,язве и ожирению.
  • Пользователь
    13 апреля 2006, в 12:31#11
    :)) самый классный аргумент - это с плевком.
    мне папа рассказывал,как его друзья в ресторане клиентов разводили:мясо чуть-чуть пожарят и подают клиент режет ,там кровь ,не ест,они забирают ,другому подают,и так до трех раз,пока на самого голодного не нарвутся.мне этого рассказа хватило,чтобы в рестораны ходить по крайней необходимости. :)) :)) :))
    о макдональдсе фильм смотрела по ТВ,сына насильно с собой посадила,чтобы он смотрел.больше в макдональдс не тянет ,ни его,ни меня.хотя еда там вкусная,я ее люблю (по вкусовым качествам).конечно,если раз в год дети просят,я покупаю эту еду я покупаю и вместе с ними трескаю с удовольствием,но раз в год. :)) :)) :))
    а в фильме мужик действительно превратился в свинью без потенции и с печенью хуже ,чем у алкоголика со стажем.И ЭТО ЗА МЕСЯЦ,доктор его все отговаривал бросить это исследование,а то умереть может.там у него еще диабед начал развиваться. :shock: :shock:
  • Пользователь
    05 мая 2006, в 19:38#12
    ГМ продукты
    Геномодифицированные продукты официально запрещены в России. Причин тому много. Если хотите, могу в личку скинуть кому это надо, почитать что это такое, какие последствия от этого и т.д. Почему крысы умирают, а мыши от ГМ продуктов увеличиваются в размерах. Очень, кстати, интересно.

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер