psyhologies.ru
тесты

Важно! Дети больны. Им нужна ваша помощь.

13 января 2009, в 19:57
Пользователь
Уважаемые друзья!
Мы – Тюменская региональная общественная организация опекунов «Семья «социального риска».
Наша цель - практическая помощь семье, женщине, ребенку. Исключение тех случаев, когда семья вместо психологического убежища становится местом психологического и физического насилия.
Вы сможете помочь кому-то из тех, кто именно сейчас, сию минуту нуждается в помощи, именно в Вашей помощи.
Мы хотим рассказать вам о четырех малышах, которым ни за что не справиться одним с теми взрослыми проблемами, которые свалились на их детские плечи.

Дима Климин. У мальчика органическое поражение центральной нервной системы, ему сложно воспринимать окружающий мир, сложно доносить до людей то, что он хочет сказать – его речь не внятна, движения скованны, Диме нелегко играть со сверстниками, многие дети не хотят принимать его. Это одинокий мальчик с грустными глазами, который с каждым днем все больше замыкается в себе и ждет помощи отовсюду – ведь даже совершенно чужой может стать другом, совершенно незнакомый может спасти жизнь.
Егор Черемисин. Ребенок немного отстает от сверстников в развитии – результат недосмотра, бездействия и равнодушия взрослых. У него генетическое заболевание, которое влияет как на внешний вид - сильное искривление позвоночника, так и на состояние внутренних органов - пороки развития сердечно-сосудистой системы. В последнее время малыш стал хуже видеть – атрофируются нервы обоих глаз, усугубляется его детская дальнозоркость. Мир для него становится все темнее – только мы, взрослые, в силах показать ребенку свет.
Тигран Овсепян. У этого малыша спастическая диплегия – отсутствие тонуса мышц. Руки безвольно висят вдоль тела, а ножки скрещиваются как ножницы, если пытаться поставить ребенка на пол. Ему сложно выговаривать некоторые слова, складывать их в предложения, по-детски мило щебетать, как это делают другие ребята. Он совсем одинок в своей беде и совсем скоро, если не дождется помощи, не сможет даже произнести свое имя.
Сабина Кахраманова. Девочка, которая каждый день проживает в недетской боли и страхе. У нее врожденный вывих обоих бедер, и каждое движение дается девочке с большим трудом. Это крошечный, худенький ребенок, который мало прибавляет в весе, медленно растет – болезни, преследующие малышку с рождения, постоянно прогрессируют. У Сабины поражение нервной системы, пороки сердца и задержка психического развития – слишком тяжело и слишком больно дается ей жизнь в этом мире.
Мы понимаем, что помочь всем невозможно, нельзя одним махом избавить от бед всех детей. Но мы надеемся, что кому-то из этих детей вы сможете подарить вторую жизнь – более светлую и счастливую чем та, которой они живут сейчас. Мы призываем вас помочь детям, дать им возможность прожить полноценную жизнь – без болезней, страхов и косых взглядов окружающих.
Если Вы решили оказать помощь нуждающимся в ней детям, просим Вас отправлять денежные средства переводом на счет ТРООО "Семья "Социального риска" http://www.ssr.tmn.org.ru/202.doc.htm или на номер электронного кошелька webmoney:
WMR: R322360436901
WMZ: Z327272122554
WME: E393472263429
WMU: U366719800468
Мы гарантируем прозрачность и целевое использование средств перечисленных Вами. Для того, чтобы соблюсти это условие каждому благотворителю будет выслан персональный электронный отчет с копиями всех документов и развернутым описанием статей расходов, на которые была направлена перечисленная помощь. При перечислении благотворительных средств на расчетный счет нашей организации для получения отчета необходимо отправить на наш e-mail письмо с указанием даты и суммы платежа, а так же минимальными контактными данными.
Если благотворительные средства будут перечислены Вами на электронный кошелек, отчет придет к Вам автоматически. По Вашему запросу мы можем переслать почтой заверенные копии всех подтверждающих целевое использование средств документов (чеков, накладных, договоров).
Мы очень надеемся, что Вы внесете свою лепту в помощь детям, для которых жизнь началась не с прекрасного и светлого, а с боли и страданий.

Адрес нашего сайта: http://www.ssr.tmn.org.ru

С уважением, председатель ТРООО
«Семья «социального риска»
Т.А. Зырянова
0 ответов1011 просмотров

    Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

    Избранное

    По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
    5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
    Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
    Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
    досье
    • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
    Все досье

    Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер