psyhologies.ru
тесты

Помогите разобраться.

28 сентября 2007, в 08:33
Пользователь
Здравствуйте.
В интернет-галерее наткнулась на рисунки одного инженера. Рисует он голых детей не реалистично, а как в детских книжках. Он привлек внимание детей и всячески льстит художникам, дабы быть в центре внимания. У меня вопрос к специалистам и рядовым участникам: у меня растут дочки и просматривают эту галерею, искусство это,неудовлетворенные желания художника, целенапрвленные действия или иное?
Могу дать ссылку, но как понимаю на форуме этого делать нельзя.
Спасибо. :?:
4 ответа1394 просмотра

  • Пользователь
    28 сентября 2007, в 09:03#1
    Спамеры стали очень осторожны...
  • Пользователь
    28 сентября 2007, в 10:29#2
    Спамеры стали очень осторожны...
    и изощренны :)) :)) :))
  • Пользователь
    28 сентября 2007, в 11:05#3
    Ну спасибо на добром слове. Если без ссылки тоже не можете ничего сказать по существу, то ваши сообщения - спам.
  • Пользователь
    29 сентября 2007, в 06:05#4
    Ну может быть примерно хотя бы составить мнение о том, что это может быть, можно - если хотя бы узнать рисует он принципиально только голых детей или что-нибудь кроме них тоже. Ссылку, конечно, Вы уж на свое усмотрение давайте или не давайте (и на усмотрение модераторов ее удалят либо нет) - а можете и описать попробовать - как Вы сами поняли.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер