psyhologies.ru
тесты

Древо жизни..

21 июля 2007, в 23:53
Пользователь
Задумывались ли вы о своих корнях?

Всегда было интересно кто мои предки, чем они жили и как. С тех пор как я начала «копать» уже прошло много времени. Много интересного нашла.
Все началось с того как мои бабка и дед начали рассказывать о своих родителях и о родителях своих родителей. По одной из линий я углубилась в себя на восемь колен. Знаю, примерно когда родились, когда женились, крестились. Что это дало мне, трудно сказать. Наверное мою причастность к истории. Частной истории каждого из моих предков, где то простой, а где то сложной жизни. Думала как они выглядели, о чем думали в той или иной ситуации. Многие из моих родственников подключились к этим поискам, помогали мне. Рассказали много, чего я не знала. Радовались и печалились о судьбах наших родителях, дедах и бабках.

Сейчас сделано уже очень много, но мне пришлось остановиться, т.к. все возможную информацию в т.ч из семейного архива я собрала. Но думаю останавливаться не буду..)
2 ответа1388 просмотров

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер