psyhologies.ru
тесты

ШкоДные годы – чудесные!!

17 февраля 2007, в 02:35
Пользователь
Наверное, все, даже очень правильные взрослые в детстве выдавали «номера»… Или я ошибаюсь?
Давайте вспомним?

У меня вот была масса «достижений»…
Года в 3 я у бабушки в деревне помогала вылупляться цыплятам. Что-то мне казалось – медленно они это делают. Сразу скажу, выжили немногие…

В том же возрасте я руку разрезала ножом кухонным, тихонько полотенцем замотала и сижу…. Мама заметила, когда кровь на пол стала капать. Я молчала, как партизанка – наверное, думала, что само пройдет. Да и потом, никакая рана в сравнение не шла с моей мамой в состоянии гнева!

Лет в 5 я папину бритву электрическую полностью разобрала и собрала. И у меня почти не осталось лишних деталей. Самый прикол был в том, что папа смог еще 1 раз после этого ею побриться. Но только 1 раз… Призналась лет через 10…

Еще я доводила маму, смешивая ее дорогие и труднодоставаемые кремы – готовила какой-то хитрый рецепт универсального крема, от которого сразу будет хорошо везде! Азазелло отдыхает! Но этот порыв тож не оценили…. ;)

О, еще вспомнила, как я в садике во время тихого часа так писать хотела, что себе руку закусила зубами и в себя кожу втянула. У нас почему-то одна из воспиталок исповедовала изуверское правило во время тихого часа в туалет не шастать лишний раз. И вот я так «терпела». В конце концов не выдержала и потопала пысать. Мимо воспиталки, естесс-но. Она как мою руку увидела, давай бегом меня допрашивать, кто это меня так и где это меня так. И не пришла ли я в таком виде из дому. А глаза – безумные: еще бы, такое ЧП, девочка с засосом… ;)
4 ответа1939 просмотров

  • Пользователь
    27 февраля 2007, в 13:21#1
    Класная страничка!Тоже вспомнила своих цыплят. Когда мама второй раз выходила замуж, мне было три года.Все вместе мы поехали знакомиться в деревню с будущей роднёй.Пока взрослые разговаривали, я вышла во двор и уложила всех цыплят спать(крепко подержав за шею)и заботливо прикрыв лопухами. Пришла в дом и гордо сообщила об этом. Мама изменилась в лице и выбежала во двор, бабушка за ней. Вернувшись, мама попыталась применить ко мне воспитательные меры, но бабушка грудью стала на мою защиту.Это событие очень сплотило нас и по сей день я считаю бабушку одной из самых лучших женщин на свете.
  • Пользователь
    28 февраля 2007, в 20:39#2
    Re: ШкоДные годы – чудесные!!
    В том же возрасте я руку разрезала ножом кухонным!
    У меня было нечто подобное, только с пилой... Хотела помочь дедушке дрова распилить, подняла над головой, да не удержала...

    Лет в 5 я папину бритву электрическую полностью разобрала и собрала.
    А я так "поиздевалась" над фотоаппаратом брата. Думала, он меня придушит за это!

    А глаза – безумные: еще бы, такое ЧП, девочка с засосом… ;)
    :)) :)) :))
  • Пользователь
    28 февраля 2007, в 20:52#3
    Мне было 6, а сестричке 2 , я уговорила ее примерить новую кастрюлюку, как врачи ее от туда выковыривали - не помню, порка отложилась на всю жисТЬ. :)
    Эксперименты с сестрой прекратились раз и на всегда.

    Папа, чтоб мы с мелкой не пялились в телевизор после школы, вынимал из телека предохранитель и клал себе в китель в карман, я ночью его из кармана тырила и мы с удовольствием пялились в телек, а когда папа приходил с работы клали ему штучку в карман.
    Пойманы не были ни разу.
  • Пользователь
    17 мая 2007, в 16:55#4
    у меня сеёчас дочь учиться а такое ощущение что я учусь и причём учёба ей не нужна т.к. она мне прямым текстомтак и говорит что не хочет учиться
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер