psyhologies.ru
тесты

Как сократить расстояние?

22 ноября 2006, в 22:16
Пользователь
Когда с родителями разделяют полторы тысячи километров, и, скорее всего, это навсегда, как стать к ним ближе? Как не потерять ту почти телепатическую связь между мной и самыми родными и не отдалиться от них раз и навсегда?
2 ответа1965 просмотров

  • Пользователь
    22 ноября 2006, в 22:42#1
    Эта тема мне близка... я в Нью-Йорке - все остальные в России...
    Возраст у Вас меньше в два раза, Вам должно быть труднее...
  • Пользователь
    26 ноября 2006, в 21:40#2
    я из-за этого решила остаться в городе и не уезжать учиться в другой...причем я хотела не в другой город, а в другую страну...я не могу оставить родителей..из-за этого оставила свою мечту..
    а телепатическая связь не теряется..она либо есть, либо ее нет..пиши письма, смски как можно чаще..тем более в наше время быстро связаться с близкими не составляет особого труда.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер