psyhologies.ru
тесты

Деструктивные люди среди нас

19 сентября 2009, в 08:11
Пользователь
Очень часто замечаю, что к людям которые сильно деструктивны - суицидники, нытики, жалобщики отношение в жизни, а уж на форумах, мяго говоря недружелюбное.
Тем не менее человек приходит за поддержкой, но в ответ получает "битье по почкам".
Это что атавизм такой у нас всех?

Если человек не видит выхода из ситуации, и не может ничего внятно объяснить, то к нему относятся как к прокаженному.

Но если человек хоть сколько-то понимает в психологии то, он должен понимать что есть такое явление как неспособность человека выразить свои чувства, которое идет от многих факторов.
2 ответа1962 просмотра

  • Пользователь
    19 сентября 2009, в 08:13#1
    Хочу сразу сделать оговорку. Речь не идет о людях с ярко выраженными отклонениями, а о тех, кто с первого взгляда выглядит нормально.
  • Пользователь
    19 сентября 2009, в 15:35#2
    Хочу сразу сделать оговорку. Речь не идет о людях с ярко выраженными отклонениями, а о тех, кто с первого взгляда выглядит нормально.
    Лена, вы разместили эту свою тему "здесь и сейчас". Кто - в вашем восприятии - на этом форуме - сейчс получает 2битье по почкам" - ? Кто вас вдохновил об этом тему открыть? Рискнете сказать?
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Все зависимы? От привычки до аддикцииВсе зависимы? От привычки до аддикцииСмартфон, работа, секс, игры... Мы все стали аддиктами? Каждый на что-нибудь подсел? Мы задаем этот вопрос себе – и вам. Попробуем понять, где граница между привычным удовольствием и зависимостью, и разобраться, почему мы в неравном положении перед лицом соблазнов. Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер