psyhologies.ru
тесты

Знакомства

31 августа 2009, в 17:24
Пользователь
Доброго времени суток всем :)
Вот решила даже темку создать т.к. есть ситуация и есть несколько неоднозначных мнений...ну и решить что-то надо в срок до конца сентября :)
Итак:
Эпилог - я довольно просто и легко отношусь к новым знакомствам, в силу этого отношения знакомства у меня бывают разные - приятные и не очень, но в целом ситуация остается под моим контролем и я сама могу решить продолжать его или закончить и когда.
Ситуация - познакомилась я через Однокласники с гражданином одним - он из Грузии, ему за 40, женат дети есть и т.п. Вообщем познакомились на почве любви к лыжам т.к. я люблю, а у него бизнес в Гузии лыжный, ну добавил он меня в "друзья", ну фотки смотрели зимой со спусками, снегами, периодически делал комплименты на новые фотки, поздравления с ДР, вообщем общаемся. Но тут прохоит где-то пол года и он пишет, что будет в моем городе по делам и предлагает вживую познакомиться. Я согласилась т.к. и сама зачастую по работе общаюсь только по тел или инету и если представляется возможность увидеть человека всегда ее использую, ничего такого (или не такого) в этом не вижу. Хотя в целом я понимаю что мне это знакомство особо не надо....ну хотя бы неженат он был уже было б интерессней ;) да и старше он лет на 15....а бизнес...да мало ли какой у кого бизнес....у меня тоже есть небольшой :)
Ну и так - девушки которым я это рассказывала тоже ничего такого в этом знакомстве не видят (одна даже просит взять ее с собой :) А вот мужчины ну затращали меня уже! Вообщем варианты такие - 1)ему нужен 1разовый секс (но это еще ничего), 2)там у них такой кошмар твориться- девушек воруют и в рабство продают :shock:
Вообщем я раньше думала, что просто пойду попью с ним кофе и дальше буду общаться в Однокласниках, потом (со страху) уже попросила 3-х парней (3-х т.к. мало ли - вдруг занят кто-то будет именно тогда когда надо) пойти со мной - все согласились :)...ну и подружка одна теперь тоже хочет.....
Пролог - у меня вопрос - что неужели нельзя просто познакомиться не для чего? обязательно человек должен преследовать какие-то коварные цели? обязательно чего-то надо опасаться?
Ну а он между тем уже позвонил сказал что после 25 будет, договорились тогда и созвониться.
Ах да! забыла написать - конечно могу и не знакомится - сказать что занята сегодня или в другом городе ...без проблем :)
10 ответов1632 просмотра

  • Пользователь
    31 августа 2009, в 23:44#1
    Просто так однозначно не знакомятся. Обязательно некий интерес присутствует. Вот какой именно ,это другое дело . А пойти на встречу обязательно пойди. Я тож новые встречи и лица люблю. Новое , это всегда шанс на что-то , а на что именно поймёшь при встрече. Про воруют и продают не парься , те кто этим промышляют вряд ли будут жертву пасти пол года в инете, не видя в реале твои параметры ( это которые 90-60-90). Им ведь не все подходят.

    Сама иди. Удачи и приключений , малая . ;)
  • Пользователь
    01 сентября 2009, в 02:59#2
    Конечно, Ваше дело, Aquarel - но человек женат с двумя детьми. Вам это зачем? А если перевернуть на себя - Ваш муж с двумя детьми познакомился в сети с некоей девушкой, поехал познакомиться "вживую". Вам яснее не становится зачем Вам это?
  • Пользователь
    01 сентября 2009, в 14:42#3
    Re: Знакомства
    aquarel, я, пожалуй, соглашусь с Серёгой, какой-то интерес к Вам у него наверняка есть. Вопрос: какой... Я думаю, Вы это знаете (или догадываетесь), ведь Вы продолжительное время с ним общались и не могли не заметить "намёков" (если они были) ;)
    Лично я была бы поострожнее с горячими кавказскими парнями. Но это я, я - трусиха.
    Но если уж очень хочется пойти, то, наверное, можно выбрать какое-то многолюдное кафе или ресторан, из которого Вас не так-то просто будет похитить (без Вашего согласия) :)
    А с другой стороны, может этому грузинскому человеку просто хочется поужинать в приятной компании и никаких "коварных" целей он не преследует :| :)
  • Пользователь
    01 сентября 2009, в 16:43#4
    Серега, Настя, Арсет - спасибо.
    Я думаю всё же, что пойду т.к. я по природе немного авантюристка :)...ещё думаю не одна, но с кем пока не решила.
    Настя, примерить ситуацию на себя вряд ли получится - мужа у меня нет, есть один парень которого возможно буду скоро рассматривать на роль мужа :) - он знает всю историю - посмеялся, сказал, что если хочу он может пойти со мной, если хочу просто с грузином познакомиться, то у него куча знакомых грузинов он может меня познакомить :) Был опыт отношений с другим мужчиной, когда я сильно парилась как бы у него ничего ни с кем не вышло (он собеседования по работе проводил на такую должность что приходили студентки в миниюбках и с декольте, а я с ума сходила) - поняла, что контролировать всё невозможно и надо просто понять, что раз мужчина с тобой то И ОН ТОЖЕ ЭТОГО ХОЧЕТ и тоже боится тебя потерять и ....сместить акценты чтобы он думал где ты и с кем, а не наоборот ;).....Ну и плюс (инфо для жен) в подобных историях есть не только он, но и девушка со своими желаниями и нежеланиями.....что у жены такой муж что ему любая отдастся? а варианта, что девушка его пошлёт что вообще не существует?...Вообщем это всё вопросы доверия.
    Арсет, намеков никаких не было вообще, общение сводилось к оценкам фоток (кстати у меня все приличные, даже не одной в купальнике нет) и их комментариям, поздравлениям с праздниками - всё! Меня поэтому и удивило желание его меня увидеть.
    Интерес его ко мне я думаю как к потенциальной посетительнице его лыжного курорта (ну и чтобы я там денег много потратила :))) - он понял (по фоткам) что я часто куда-то путешествую. Вообщем посмотрим, думаю меня не украдут и в конце сентября я отпишусь ;)
  • Пользователь
    25 декабря 2009, в 22:38#5
    Ответ дляaquarel на сообщение от 01.09.2009: Серега, Настя, Арсет - спасибо. Я думаю...
    У меня были тут разные обстоятельства ввиду которых не могла зайти в инет - нормальные в общем-то :)
    Теперь вот наконец-то и до инета я добралась и решила отписаться, чтоб форум не волновался (если волновался :))
    А то сама не раз читала проблемы люди описывают здесь типа "мне нагадали что я погибну от кораблекрушения и вот круиз - плыть или не плыть" или "другая страна-другой менталитет выживу ли я там"....а потом пропадали. Мне всегда было страшно! Я и сейчас думаю "поплыли ли" "выжили ли"??...почему больше не пишут?
    Вообщем я человек сознательный - отписываюсь :)

    С грузином я познакомилась :)
    Он позвонил что уже в моем городе. Я сказала что могу с ним встретиться с 3 и до 6 посидеть в ресторане (ресторан нашла в стиле национальной кухни, но шикарный)....и что я буду с подругой. Он - ни одного возражения. Все как я скажу :) Встретились, познакомились, он произвел оч приятное впечатление вот именно своим человеческим, добрым, оч уважительным отношением. Потом в течении недели пока он был ещё 3 раза встречались и с подругой вместе и со мной одной. Он развивал свой бизнес (к слову оч удачно всё получилось), поэтому я предложила пообщаться ему с неск моими друзьями. С одними он даже контракт подписал. На прощанье подарила сувениры, получила приглашение приезжать на лыжах кататься (можно с компанией) :) Никаких пошлых намеков, никаких двусмысленных фраз. От человека я в полном восторге. Он уехал с огромной благодарностью за то, что помогла ему раскрутить бизнес, с уверенностью в том, что познакомиться со мной - счастье и с желанием увидеть меня снова :)
    Общаемся сейчас, на лыжи я тоже поеду и компанию собрала уже тоже ;)
    На даном этапе жизни и наших отношений могу сделать вывод, что если быть открытой миру, мир тоже будет открыт для тебя :) И ещё, что не стоит уделять внимания тем мужчинам с которыми вам не комфортно - в общении, времяприпровождении, бизнесе и т.п. И не стоит делать ограничений типа - внешность, национальность, достаток - только ваше чувство комфорта! и .....новые знакомства :)
  • Пользователь
    26 декабря 2009, в 16:08#6
    aquarel , хорошая история получилась, особенно в предверии Нового Года:)
    Ну, а после НГ ждём Ваших историй о том, как покатались на лыжах:))
  • Пользователь
    26 декабря 2009, в 16:23#7
    Ответ дляarset на сообщение от 26.12.2009: aquarel , хорошая история получилась...
    чегото тоже на лыжах хочу покататься... все сидит и сидит эта жуткая мысль в голове)))
  • Пользователь
    27 декабря 2009, в 00:02#8
    Ответ дляarset на сообщение от 26.12.2009: aquarel , хорошая история получилась...
    спасибо :)
    ок напишу :)
  • Пользователь
    27 декабря 2009, в 00:04#9
    Ответ дляaquarel на сообщение от 27.12.2009: спасибо :) ок напишу :)
    Наталья, обязательно покатайтесь!
    Я в прошлом году только научилась и очень этому рада! :)
    Вот ещё приеду из Грузии (а там судя по фоткам шикарно просто) как напишу тут о впечатлениях - точно поедете :))))
  • Пользователь
    27 декабря 2009, в 15:28#10
    Ответ дляaquarel на сообщение от 27.12.2009: Наталья, обязательно покатайтесь! Я в...
    договорились)))
    хорошей вам поездки)))
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер