psyhologies.ru
тесты

Найти своою роль.

31 марта 2009, в 23:12
Пользователь
текст
5 ответов1409 просмотров

  • Пользователь
    31 марта 2009, в 23:24#1
    Смастери себе корону (можно из картона) , надевай и вперёд на улицу. Обращай внимание на реакцию тела , где ощутишь напряжение ( буквально - мышцы напрягуться , или ощущения какие-то попрут) там расслабься ... Очень скоро ты поймешь ( это понимают все прошедшие этот тренинг), что толпе на тебя начхать , каждого больше всего интересует одна особа - он сам.
    И ещё есть несколько тысяч способов. Пошарь в инете. А лучше на тренинг. ;)
  • Пользователь
    31 марта 2009, в 23:54#2

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    01 апреля 2009, в 21:03#3
    Ну про то что всем плевать на всех кроме себя я догадываюсь. Да и Коко Шанель чудесно сказала "мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще". Но знаешь может быть в более менее крупном городе всем действительно будет пофигу на картонную корону. Но вот в небольшом все будут неадекватно вылупляться на тебя. Дикие люди блин)) Серые и стериотипные.
    А напряжение в мышщах переросла в судорги в шее и мимические. Так что я очень даже в курсе какие мышцы в напряжении.
    Нее! не трындеть надо , а корону на голову в маленьком городе и вперёд!
    А трындежь он только уводит от решения проблемы. Впрочем , это твой выбор.Пусть и неосознаваемый.Сиди и размышляй дальше , решай за других и навешивай ярлыки.Толку то ?
  • Пользователь
    02 апреля 2009, в 08:09#4
    Вы знаете, первый самый важный шаг на пути к изменению себя - это принять себя такой какая есть.

    А как Вы думаете почему Вы в детстве сидели "тихо смирно и очень скромно"?
  • Пользователь
    06 апреля 2009, в 01:01#5

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    06 апреля 2009, в 16:33#6
    ну по-моему принять себя такой какая есть это не вариант...не получается принять
    Понимаете, идеальных людей нет. У каждого из нас есть свои сильные и слабые стороны. Ну например, я маленького роста, и как не крути в модели не гожусь, не то чтобы очень хочу, но как-то обидно, что не возьмут.
    На мой взгляд, важно знать свои сильные и слабые стороны и жить в соответствии с собой. Интроверт - это не обзывательство. Интроверты, как правило, очень глубокие и тонко чувствующие люди, разве это плохо? Просто экстраверт получает энергию от общения с другими людьми, а интроверт заряжается будучи один на один с собой. Но потребность в общении есть у обоих.

    На мой взгляд, не так важно изменить себя, как важно понять себя. Почему, например, Вам хотелось "сидеть тихо и смирно и очень скромно"? Ведь этому были причины.
  • Пользователь
    17 апреля 2009, в 21:27#7

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    17 апреля 2009, в 22:04#8
    Понимаете, идеальных людей нет.
    Как это нет? А ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! ;)
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер