psyhologies.ru
тесты

Сакина Миришли 4 года. Нейробластома. Нужна кровь и деньги

21 марта 2009, в 10:02
Пользователь


Сакине Миришли 4 года. В январе этого года у нее обнаружили нейробластому четвертой стадии. C метастазами в кости и костный мозг.
Случай очень тяжелый. Необходимо провести 4 курса химиотерапии, каждый из которых несет угрозу жизни ребенка. После того, как опухоль уменьшится, нужно будет сделать две сложнейшие операции.
Сейчас Сакина находится в НИИ Детской Онкологии и Гематологии Онкоцентра имени Н.Н.Блохина. Врачи делают все возможное, но риск очень велик. Для лечения нужны очень большие деньги.

Сакине нужна ваша помощь. Ей нужны кровь и деньги для операции.

Нужны тромбоциты. Кровь сдается сначала на анализ, чтобы проверить ее на совместимость. Трудность заключается в том, что 70% крови после анализа отсеивается. А у 90% людей не берут даже анализа - слишком много отводов! Поэтому большую ценность представляет каждый донор.

Будем очень благодарны всем, кто может помочь.
Подробнее о том, как это сделать - в разделах Кровь, Деньги и Ссылки.

Вся информация - здесь:
http://sakina.multicontent.ru/index.php
0 ответов1522 просмотра

    Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

    Избранное

    По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
    5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
    Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
    Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
    досье
    • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
    Все досье

    Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер