psyhologies.ru
тесты

как быть с чувством, что меня поимели?

25 ноября 2008, в 03:32
Пользователь
мы с подругой случайно наткунулись на номер аськи ее первой любви. я сним переписывалась, т.е. переписывались как бы мы с ней, но он думал, что это просто я - какая-то незнакомая девушка. он женат.
и вдруг начал спрашивать про оргазмы, как определить имитацию у девушки и как это у женщин бывает. и я ему ответила. что-то еще говорили, а в конце выяснилось, что это его жена переписывалась со мной и якобы он все это время был рядом и они здорово повеселились. я, конечно, не цветочек, и может была не права. и самое ужасное, что мне на них вообще наплевать! но я позволила себе открыться, даже пожалела его, а тут такое! аська - это конечно жуть и как я могла быть такой доверчивой, основываясь только на словах подруги?! но откуда тогда это поганенькое чувство внутри? и как с ним справиться?
11 ответов2502 просмотра

  • Пользователь
    25 ноября 2008, в 14:25#1
    справиться просто.поблагодарите их,что научили жизни,и в следующий раз,когда будете откровенно что-то писать,думайте,что это читает и ржет рота солдат.
    этот опыт воспринимайте как групповой секс.если ощущения хреновые,то вам это не подходит :))
  • Пользователь
    25 ноября 2008, в 19:14#2
    справиться просто.поблагодарите их,что научили жизни,и в следующий раз,когда будете откровенно что-то писать,думайте,что это читает и ржет рота солдат.
    этот опыт воспринимайте как групповой секс.если ощущения хреновые,то вам это не подходит :))
    +100 :)
  • Пользователь
    25 ноября 2008, в 22:09#3
    Re: как быть с чувством, что меня поимели?
    я сним переписывалась, т.е. переписывались как бы мы с ней, но он думал, что это просто я - какая-то незнакомая девушка. он женат.

    За что боролись , на то и напоролись. Эт про такую ситуацию.
    Хотя в чём проблема я так и не понял. Ещё бы и приплела б чего про то , что извращаться любишь. Относись к трёпу просто как к прикольному трёпу .И не более.
  • Пользователь
    25 ноября 2008, в 22:40#4
    павильно.они прикололись.ты прикололась.всем весело.
  • Пользователь
    26 ноября 2008, в 09:49#5
    Не надо переживать!
  • Пользователь
    26 ноября 2008, в 23:01#6
    Что сделано, то сделано, друг мой.Оставьте это позади, а новые впечатления сотрут неприятные чувства. И оцените урок, ведь может быть, если не он, гораздо позже вы могли вляпаться по-крупному..а это вам так, маленький предупредительный звоночек..
    Ну и ?? Главное не то, что ты упал, главное то -что ты поднялся..
  • Пользователь
    26 ноября 2008, в 23:06#7
    да, спасибо, но ужасно было... даже не обидно - не то здесь слово. просто всегда веришь в лучшее в людях, и когда вот так кирпичом по лицу в неожиданный момент... понимаю, что это опыт. как же его воспринять? всегда думать о худшем или не всегда, а только когда общаешься с незнакомцами? где грань? и есть ли она вообще? :(
  • Пользователь
    26 ноября 2008, в 23:15#8
    всегда думать о худшем или не всегда, а только когда общаешься с незнакомцами? где грань? и есть ли она вообще? :(
    Да нет ничего ужасного, на самом деле, все мы люди- человеки, а ужас - он только у вас в голове, другой человек посмеялся бы просто над собо и ситуацией, сказал бы себе Век живи - век учись.А вы что? Хотите выбрать ужас? Ведь это исключттельно НАШ ВЫБОР что чувствовать.

    Думать ни о чем не надо. Вы уже восприяли этот опыт. В мозгу уже зарубочка. И в другой раз ваша же собственная интуиция вас тормознет и выручит.

    Давайте-ка лучше слушать веселую музычку и пожалеем всех наших обидчиков, за то, что у них такие мелкие и глупые душонки, не повезло им..
  • Пользователь
    26 ноября 2008, в 23:16#9
    Пушистик, однозначно нужно верить в лучшее в людях, но Вы знаете поговорку: "Доверяй, но проверяй"? Так вот, доверяться малознакомым людям... я считаю, что это как то безответственно, что ли, по отношениию к себе.
  • Пользователь
    27 ноября 2008, в 01:14#10
    да, спасибо, но ужасно было... даже не обидно - не то здесь слово. просто всегда веришь в лучшее в людях, и когда вот так кирпичом по лицу в неожиданный момент...
    А с какого боку тут "вера в лучшее"? В данном контексте это означает , что те типы , что с тебя прикололись не соответствуют твоим ожиданиям. Понимаешь ? Твоим. То есть лучшее , это когда по- твоему. Железный критерий. Если кто-то действует не как ты хочешь , всё , кризис "веры в лучшее"!
    Тебе не приходило в голову , что на другом конце аськи другое "лучшее" ? Или они на это права не имеют?
    И причина тут не других челах. Причина ,увы , банальна до оскомы - не совпадение твоих ожиданий и реальности. Т.е. твои ожидания НЕ реальны. И тебе обидно. И лекарство старо как мир -- принимай этот мир (реальность )таким какой он есть. А в реальности право на прикол имеете не только вы с подружкой. И высасывать отсюда "но ужасно было... даже не обидно " конечно можно , но вот зачем?

    Тут вопрос в другом , а умеешь ли ты управлять своими эмоциями (это сложнее) или направлением мыслей(это проще)? Похоже не умеешь. И в этом ракурсе эта ситуация великолепный повод этому научиться. И если у тебя сие (научиться) получится , то это уже повод быть благодарной " обидчикам " . А за одно можно позлорадствовать -- ведь у них такого навыка скорее всего нет! :))

    Удачи , Пушистик!
  • Пользователь
    27 ноября 2008, в 09:49#11
    просто всегда веришь в лучшее в людях, и когда вот так кирпичом по лицу в неожиданный момент... понимаю, что это опыт. как же его воспринять? всегда думать о худшем или не всегда, а только когда общаешься с незнакомцами? где грань? и есть ли она вообще? :(
    Всегда, никогда - это такие абсолютные истины, что наверное, невозможно решить чего-то не делать никогда или делать всегда, и на этом успокоиться.
    Вообще-то обычно то, что делать решается исходя из ситуации. Аська и другие виртуальные приспособления, в которых не слышно ни голоса, ни эмоций, не особо подходит для самораскрытия, тем более если вы не уверены в том, кто на той стороне, а в этом человеке вы не могли быть уверены, вы его не знаете, и он вас не знает. Поэтому стОит, наверное, все же выбирать более безопасные места и людей для того, чтобы делиться сокровенным. Возможно, вы не привыкли обезопасивать себя, а может быть, вам легче быть откровенной с незнакомыми и неблизкими, но тогда последствия могут быть и такими.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер