psyhologies.ru
тесты

Как завоевать коллегу по работе...

08 октября 2008, в 01:21
Пользователь
Всем привет
Так получилось что мне нравится парень из работы,мне кажется что я его уже люблю,он на год старше меня ...мне 25 лет ...не женат,дело в том он не знает что мне нравится,даже не догадывается.У нас с ним очень хорошие дружеские отношения мы часто шутим на общие темы ...я бы призналась но не хочу унизиться и испортить этим дружбу.
Помогите как поступить?Отречься или добиваться ?
21 ответ8691 просмотр

  • Пользователь
    08 октября 2008, в 09:10#1
    Начни с того, что у тебя есть вечером свободное время.
    Прекрасная погода, дома есть барабан..... (это необязательно)
  • Пользователь
    08 октября 2008, в 21:30#2
    Т.Е ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ ОТВЛЕЧЬСЯ ДА? МОЖЕТ Я ЧТО ТО НЕ ПОНЯЛА ..НО ПРИЧЕМ ТУТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ,Я ХОТЕЛА ПОПРОСИТЬ СОВЕТА А НЕ ШУТКИ ТИПА БАРАБАНА
  • Пользователь
    09 октября 2008, в 00:37#3
    Ясно. Во время разговора говоришь, что не знаешь чем тебе сегодня вечером заняться. Все.
    Начни с малого.
  • Пользователь
    09 октября 2008, в 00:42#4
    Aku , Критик тебе предлагает реальный сценарий приглашения мч куда-нибудь. Если ты с мч не пойдёшь куда-нибудь , ты не сможешь с ним общаться , а если ты не сможешь с ним общаться , то какая тут на хрен любовь-морковь ? ;) А барабан это такой образ , дескать у меня есть нечто , что тебе понравиться , замануха такая. Вместо "барабана " можно конечно сказать " пойдём перепихнёмся " то же замануха , но перспектив меньше , чем с "барабаном " (если не поняла , что такое "перспектива " , сразу не обижайся , просто спроси ).
      :))
  • Пользователь
    09 октября 2008, в 09:45#5
    Я гляжу, мужики, вам не лень с детьми сюсюкаться... всё им разжёвывать и объяснять....
    Внуков вам надо. :))
  • Пользователь
    10 октября 2008, в 00:29#6
    Всем спасибо ... насчет "барабана" да я не поняла ...так уж быть признаю ошибку,а насчет приглашения в том то и дело мешает нерешительность думаете за столько времени я не пыталась?
  • Пользователь
    10 октября 2008, в 01:00#7
    А как насчет соблазнить его?! Тут решительность не нужна он сам все сделает. Если у него конечно нет девушки, нетипичной ориентации или других проблем :)
  • Пользователь
    10 октября 2008, в 01:22#8
    Тогда давай подробную инфу.
    Что пыталась и что делал он. Папа думать будет.
  • Пользователь
    10 октября 2008, в 01:22#9
    нет девушки нет да и ориентация нормальная,соблазнить конечно можно ...но вот мешает моя скованность а вдруг все разрушу ?а потом думаю а может лучше что бы он ничего не знал ...ведь дружба сохраняется а так если признаешься он будет вообще избегать : :shock:
  • Пользователь
    10 октября 2008, в 01:25#10
    "Наш папа все разрулит да",конечно я понимаю наверно со стороны все это выглядит нелепо и по детски,просто я хотела выслушать чужое мнение
  • Пользователь
    10 октября 2008, в 16:53#11
    Aku, расслабтесь, Критик шутит, он дейтсвительно предлагает Вам написать поподробнее, хочет Вам помочь, чем может. Вообще-то советы мужчин очень полезно послушать нам, женщинам. (Сделать можно по-своему).
  • Пользователь
    10 октября 2008, в 18:11#12
    Есть такая пословица: "женишься ты или нет,все равно пожалеешь".....так же и тут...попробовать надо:)Мир не рухнет,еда не кончится,люди не исчезнут:)
    Выбор за тобой так или иначе......

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер