psyhologies.ru
тесты

Влюбленный человек - водолаз!

01 июля 2008, в 20:28
Пользователь
Человек, когда влюбляется, похож на водолаза! Он ныряет в любовь как в воду, и перед ним открывается восхитительный мир. Все так красиво, что не хочется возвращаться, но воздух иногда заканчивается до того, как человек налюбуется. Самое сложное вовремя подняться за новой "порцией" кислорода, иначе легко остаться на морском дне навечно, это было бы грустно...
Достаточно редко бывает так, что человеку хватает кислорода до такой глубокой старости, что умирать бы пора. Наверное, это самый лучший вариант. Но подниматься иногда тоже неплохо, потому что после этого обычно ныряешь немного в другом месте, а там тоже может быть очень красиво и здорово. Главное контролировать запас, хотя... С головой в пучину и будь, что будет!
А что о влюбленности думаете вы? Какие у вас представления об этом?
32 ответа4483 просмотра

  • Пользователь
    02 июля 2008, в 12:45#1
    А я бы влюбленного сравнил с Икаром.
  • Пользователь
    02 июля 2008, в 12:55#2
    А я бы влюбленного сравнил с Икаром.
    Упыырь,ты глянь на возраст-то человечка....им виднее, это мы старые романтики, все о крыльях, а онЕ-то все больше о других мирррах ;)
  • Пользователь
    03 июля 2008, в 16:40#3
    Да, да, да...вот о других мирах, расскажите подробнее...
  • Пользователь
    07 июля 2008, в 12:29#4
    вспомнилось:

    "Любовь- это когда центр вселенной везапно смещается и перемещается в кого-то другого" Айрис Мердок

    и она же:
    "Разлюбить - это в высшей степени поучительно.Некоторое время видишь мир совершенно другими глазами"

    вот так...
  • Пользователь
    07 июля 2008, в 13:03#5
    Кроме водолазов ещё рыбки бывают. Для них море - обычная среда обитания. А если вытащить за глотком воздуха, и если глоток великоват окажется, то всё... :)
  • Пользователь
    07 июля 2008, в 17:03#6
    Давайте нырять, чего там разговоры разговаривать.
  • Пользователь
    08 июля 2008, в 15:30#7
    А мне кажется, что влюбленный человек - жвачка, прилипшая к ботинку. И отлипать-то НЕ ХОЧЕТСЯ :))
  • Пользователь
  • Пользователь
    09 июля 2008, в 18:02#9
    Странноватое у тебя сравнение, но может и верное, мне ли судить.Знаю только, что влюбленный как на качелях, с размаху переходит от эйфории к жестоким страданиям и обратно. Помогите!
    Кассандра, сильно не раскачивайтесь! Легонечко, легонечко. И приятно, и безопасно.
  • Пользователь
  • Пользователь
    09 июля 2008, в 18:44#11
    Ох, Кассандра, чую, чую, Вы в опасности. Узнаю творческую натуру, все бы им ощущения да эмоции. У меня подруга такая же. Я с ней не скучаю, вечно у нее интересности всякие в жизни происходят. Халявлю я за ее счет. В книге бы прочитала, сказала бы - вечно эти писатели напридумывают.
  • Пользователь
    10 июля 2008, в 06:08#12
    Любовь, это словно другая жизнь в твой жизни, когда ее нет скучно, когда она есть охватывают настолько разные эмоции и переживания, даже порой не знаешь как себя вести, но без любви мы ни что. :!:

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер