psyhologies.ru
тесты

Заочные представления

07 ноября 2007, в 10:09
Пользователь
Silky, я тебя на полсантиметра выше. :)) (я шучу. просто я откуда-то взяла, что ты высокая). А оказывается мы одного роста. Или может быть ты была когда-то 163. А щас выше. Может я не зря откуда-то взяла, что ты выше. Не знаю... бес попутал... :))
85 ответов10470 просмотров

  • Пользователь
    03 ноября 2007, в 15:54#1
    Silky, я тебя на полсантиметра выше. :)) (я шучу. просто я откуда-то взяла, что ты высокая). А оказывается мы одного роста. Или может быть ты была когда-то 163. А щас выше. Может я не зря откуда-то взяла, что ты выше. Не знаю... бес попутал... :))
    :)) :)) :)) Настя... я еще надеюсь подрасти но пока ещё в процессе.А я тоже почему то думала что ты выше! Вот откуда такие берутся ощущения да?... ой как же все субъективно то блиин.. Вот и верь после этого ощущениям,да? ;) 8) :)) :))
  • Пользователь
    06 ноября 2007, в 08:55#2
    А мне всегда казалось забавным, как мы людей заочно представляем.
    Настя мне видится малюсенькой хрупкой блондинкой с длинной косой. И в платье или блузке с этническими мотивами.
    Ты, Силки, представлялась тоже невысокой, пухленькой и кудрявой. Одета в брюки.
    А, например, Тина кажется достаточно рослой, яркой шатенкой со стрижкой каре, и обязательно в пышной юбке миди и на каблуках.
  • Пользователь
    06 ноября 2007, в 18:40#3
    Народ - а мне кажется, что это о нас что-то говорит. Ну то есть тот образ визуальный другого человека, который у нас как-то создается - он же не просто так создается все же. Мне кажется -вот эти атрибуты, которыми мы наделяем другого - они соответствуют чему-то в нашем представлении. У меня кажется крен сейчас в проекции. Но все же, че-то мне кажется есть в этом смысл. Вот например, я вспомнила, когда у меня возникло ощущение что Silky - высокая. Когда мы где-то про айкидо говорили. Я помню, что я на тот момент заинтересовалась этим видом спорта и начала даже поиск в инете делать по клубам. И вижу на фотках - сплошные мужики и здоровые все.. Я перепугалась, что нифига у меня не получится. Не то, чтобы меня затопчут там... но типа - я - буду чувствовать себя из-за своего хрупкого телосложения - неуверенно очень с самого начала. А Silky мне что-то на эту тему ответила. И почему-то у меня отложилось - что сама Silky - выше и больше. То есть раз у нее это получается, то не может быть, чтобы она была моего роста примерно...
    То есть я свое желание быть больше и выше, чтобы у меня получалось наравне как-то с людьми быть - сразу же по умолчанию спроецировала на Silky - как будто она и есть уже такая.

    Ун - а ты у меня почему-то с темными волосами и короткой стрижкой. Вот что я на тебя спроецировала пока не знаю. Знаю - героиню одного сериала моего любимого здесь - она с темными волосами и короткой стрижкой. И она мне женщиной-загадкой представляется. И я даже не знаю пока еще в каком смысле. Это мне назад в идентификацию.
  • Пользователь
    07 ноября 2007, в 08:21#4
    Последний раз я коротко стриглась в 5 лет. :))
    А не создать ли тему?
  • Пользователь
    07 ноября 2007, в 08:24#5
    Последний раз я коротко стриглась в 5 лет. :))
    А не создать ли тему?
    Отличная идея..Наверное это в раздел человек среди людей?
  • Пользователь
  • Пользователь
    07 ноября 2007, в 10:35#7
    Описания продолжаются! Чур, сразу не говорить, в чём ошибка - так интереснее!

    Элеонора представляется мне женщиной выше среднего роста, с узкой костью, худой, с длинными пальцами, пластичной, с золотисто-русыми кудрями, ореховыми глазами и в облегающей одежде (платье или водолазка+джинсы) леопардовой расцветки.

    Агуане. Невысокая. Фигура крепкая. Волосы тёмно-русые, длинные, густые, с чёлкой. Бюст большой. Ладошки круглые и пухлые, мягкие. Очень светлая кожа, может, чуть-чуть веснушек.
  • Пользователь
    07 ноября 2007, в 10:41#8
    Arset мне представляется с такой женственной фигурой, светло - русыми волосами, среднего или чуть выше среднего роста...
  • Пользователь
    07 ноября 2007, в 10:45#9
    Фукс... в моем представлении среднего телосложения, с длинными пальцами... скорее всего в очках и в клечатом костюме... Фукс у вас есть костюмчик в клеточку? ;)
  • Пользователь
    07 ноября 2007, в 10:50#10
    Фукс у вас есть костюмчик в клеточку? ;)
    :)) :)) :))
  • Пользователь
    07 ноября 2007, в 10:50#11
    Arset для меня тоже блондинка высокая, с короткой стрижкой, характер нордический, стойкий... и в костюме деловом, элегантного серого цвета.
  • Пользователь
    07 ноября 2007, в 10:56#12
    Упырь в моем представлении худощавый... возможно даже с сединой...ну и рост выше среднего.

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер