psyhologies.ru
тесты

Мне не итересно среди своих сверстников,как быть???

26 мая 2007, в 19:52
Пользователь
Привет,меня зовут Саша,мне 21 год,учусь и работаю,многие мои сверстники помешаны на компьютерных играх,пиве и разной ерунде,а мне не это не очень интересно :?:
38 ответов7509 просмотров

  • Пользователь
    26 мая 2007, в 20:07#1
    Ну и в чем здесь проблема? :shock:
    Меня вот (я, кстати, твоя ровесница) тоже не интересует распитие спиртного и "гамание в линагу". И я не считаю, что это что-то аномальное. :D
    Живи и радуйся жизни :)
  • Пользователь
    26 мая 2007, в 21:01#2
    Не напрягайся :) .
  • Пользователь
    26 мая 2007, в 23:14#3
    здравствуйте,может быть,просто у людей на лицах не написано чем они занимаются в свободное время???
    Адрес не подскажите???
  • Пользователь
    26 мая 2007, в 23:18#4
    здравствуйте,может быть,просто у людей на лицах не написано чем они занимаются в свободное время???
    Адрес не подскажите???
    ну вообще, точного адреса тебе никто не скажет. А хороших людей среди наших ровесников везде много, нужно просто пошире открыть глаза, чтобы их разглядеть. Ну и, естественно, терпимо относиться к каким-то маленьким недостаткам ;)
  • Пользователь
    27 мая 2007, в 21:17#5
    Здравствуйте,спасибо за совет и за то,что не остались безучастной к моей "проблеме",я с вами согласен,попробую открыть глаза пошире,а на счёт недостатков вы в в яблочко попали:идеальных людей нет и быть не может :) :!:
  • Пользователь
    28 мая 2007, в 00:21#6
    Ну и в чем здесь проблема? :shock:
    Проблема, как я поняла, в общении, общаться-то с кем-то надо, и это естесственная потребность любого нормального хомо спиенса.

    многие мои сверстники помешаны на компьютерных играх,пиве и разной ерунде,а мне не это не очень интересно
    А что вы подразумеваете под разной ерундой?
    И вы-то сами на чем помешаны? Какие у вас интересы?
  • Пользователь
    28 мая 2007, в 00:27#7
    Проблема, как я поняла, в общении, общаться-то с кем-то надо, и это естесственная потребность любого нормального хомо спиенса.
    Ну отказываюсь я верить, что СОВЕРШЕННО нет среди сверстников нормальных людей, с которыми можно общаться и с которыми более-менее совпадают интересы.
    Да и, если "кругом одни дураки, один я такой хороший", то это начинает настораживать :| .
    По крайней мере говорю из личного опыта, тоже был такой период, когда я вся из себя - айкью 120, а кругом тоска. Все шатаются по киношкам, в выходные по кафешкам, все попивают пивко, заняты компьютерными играми, не любят читать, ооооой кошмаааааар! ;) :))
  • Пользователь
    28 мая 2007, в 11:25#8
    Ну отказываюсь я верить, что СОВЕРШЕННО нет среди сверстников нормальных людей, с которыми можно общаться и с которыми более-менее совпадают интересы.
    Так вот и мне не верится, поэтому и спрашиваю, какие интересы у самого молодого человека.

    Чармина, поделитесь, чем закончился тот период. Вернее, даже не чем, а КАК?
  • Пользователь
    28 мая 2007, в 20:03#9
    Чармина, поделитесь, чем закончился тот период. Вернее, даже не чем, а КАК?
    В принципе, я никогда не отказывалась общаться с теми, кто попивает пивко и режется в линагу по сети, все оставалось на уровне "дум" навроде: фу, они такиииие прям такие, ну не ровня нам-то, голубых кровей. В компании конечно я выделялась на их фоне, и выглядело это довольно смешно. Посторонние все время спрашивали "эй, колхозники, как это в вашу компанию така аристократитьская тётьнька затесалась?" :)) :)) :))
    И как-то, в один прекрасный день, жизнь свела меня с человеком 29 лет. Сначала казалось: ооо! он такой умный (он действительно умный очень), такой справедливый, такой честный, такой принципиальный, ну просто супер. И совершенно непонятно, почему такой одинокий (ни ЕДИНОГО ДРУГА НЕТ!!! подруг нет. со знакомыми практически не общается, только по работе, не женат и жениться не на ком).
    Сначала общение захватывало, но через два месяца... этот зануда-энциклопедист начал раздражать меня своим присутствием и своими разговорами (навроде: в обстановке ночь, звезды он мне про нейтроны и позитроны втирает).
    Так что воля-неволей задуматься было и над своим поведением в компании, очень на тот момент смахивающим на поведение замороченной зануды. И знаете, в форме исключения таааак захотелось пивка попить ;) :)) :))
    С тех пор стараюсь придерживаться золотой середины. Да и, наверное, не открою нового: среди любителей пивка и компьютерных игр тоже встречаются интересные люди.
  • Пользователь
    29 мая 2007, в 07:58#10
    Charmina
    По-оня-атно, каким я буду....

    Поддерживаю charmina. Поэтому хочется сказать всем, кто вот так вот жалуется, что парни любят пивко, игры и т.п. Это все - нормальные парни. Не ищите других: кому понравятся такие, какого описала charmina?
  • Пользователь
    29 мая 2007, в 12:03#11
    Поэтому хочется сказать всем, кто вот так вот жалуется, что парни любят пивко, игры и т.п. Это все - нормальные парни.
    Не переиначивайте мои слова: не все, но ВСТРЕЧАЮТСЯ и среди них интересные.. ;)
    А вообще, лучше всего придерживаться золотой середины - и умничкой быть и уметь веселиться :P

    Не ищите других: кому понравятся такие, какого описала charmina?
    Такие могут понравится идентичным девочкам-энциклопедиям (вдобавок флегматикам или меланхоликам), которые готовы звездной ночью поддержать разговор про лазеры и мазеры, про нейронные сети и про теорию хаоса :)) :)) :))
  • Пользователь
    29 мая 2007, в 12:41#12
    А я не переиначиваю слова. В моей реплике "все" - это нормальные парни. Хотя если сочесть, что нормальные - это интересные, то вы правы.

    Такие могут понравится идентичным девочкам-энциклопедиям (вдобавок флегматикам или меланхоликам), которые готовы звездной ночью поддержать разговор про лазеры и мазеры, про нейронные сети и про теорию хаоса
    Обожаю инфорацию про лазеры, мазеры, нейронные сети и теорию динамического хаоса... Функциональные языки программирования, униполярные генераторы, явления кавитации, экранопланы, многозначные логики, пространства дробной мерности... Но мне как-то не по себе, когда еще вдобавок и девушка это знает... Это ненормально :D Можно, но только если в шутку. :)

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер