psyhologies.ru
тесты

Вот и верь после этого психологам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18 мая 2007, в 13:29
Пользователь
Реальная ситуация - из разряда: отношения с людьми.

После увольнения (плохого) был сильный стресс. Случайно на одном сайте известном по трудоустройству обнаружила "помощь психолога, пишите все, офисные конфликты". Ссылка на сайт личный психолога была. Написала ей, нашла там какой-то ее мейл. письмо было достаточно приватным, откровенным, она ответила мне на мой e-mail, я ее поблагодарила за ответ и забыла об этом... а через пару месяцев обнаруживаю мое письмо опубликованным на сайте по трудоустройству. У меня волосы дыбом встали! Такого варианта я не ожидала...

Связываюсь с редакцией сайта, объясняю ситуацию, прошу убрать письмо, так как оно очень узнаваемо и это позорище. Нельзя такие вещи выносить на всеобщее обозрение, психолог - если она профессионал должна была это понять. Мне обещают убрать письмо, прошло два дня - никаких результатов, письмо там же.
Теперь я получила отличный урок, к психологам больше обращаться нет желания, доверия никакого, ситуация для меня неприятная.

Что делать? Что посоветуете?
13 ответов3455 просмотров

  • Пользователь
    18 мая 2007, в 13:32#1
    Обратиться к психологу.
  • Пользователь
    18 мая 2007, в 14:30#2
    Могу сказать одно увернно, что такие вод "психологи" приносят больше вреда своей практикой нежели пользы. Не знаю как она Вам помогла ли, он навредила вижу, что очень сильно(

    Со своей стороны скажу, что ситуаций схожих бывает масса и людей в сети ооооочень много, поэтому, высока ли вероятность, что опубликование Вашего письма повлияет на Вашу карьеру?
  • Пользователь
    18 мая 2007, в 17:20#3
    Обратиться к психологу.
    Ай шайтан!!!
    Суперско!
  • Пользователь
    19 мая 2007, в 00:38#4
    Подайте на нее в суд или пригрозите, что обратитесь в прессу с информацией об этом.
  • Пользователь
    19 мая 2007, в 11:01#5
    Подайте на нее в суд или пригрозите, что обратитесь в прессу с информацией об этом.
    Ситуация разрешилась нормально, психолог извинилась. Письма с сайта сняли. Но это - отличный урок, с доверием надо очень аккуратно, как и с информацией.
    Я сама виновата, что об этом не подумала. Поэтому пришлось попереживать.
  • Пользователь
    19 мая 2007, в 11:18#6
    Написала ей, нашла там какой-то ее мейл. письмо было достаточно приватным, откровенным, она ответила мне на мой e-mail, я ее поблагодарила за ответ и забыла об этом...
    Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Она поработала, а Вы : «спасибо, до свидания», да еще и забыли. А зачем ей это надо? Какую-то выгоду она с этого имеет? Ведь Вы ей ни сват, ни брат, ни даже просто знакомая. Видать, на такие публикации она и рассчитывает в качестве гонорара.
    Каковые соображения не умаляют мерзости ситуации.
  • Пользователь
    19 мая 2007, в 14:35#7
    Обратиться к психологу.

    :D
  • Пользователь
    21 мая 2007, в 00:43#8
    Да-а-а... СИТУАЦИЯ МЕРЗОСТНАЯ. Но если у Вас есть конкретные данные психолога, владельцев сайта и т.п. информация, можно подумать, как наказать ее через суд.
    Это не должно оставаться безнаказанным.
  • Пользователь
    21 мая 2007, в 12:31#9
    Обратиться к психологу.
    Ай шайтан!!!
    Суперско!
    :)) :)) :))
  • Пользователь
    22 мая 2007, в 15:43#10
    Суд - причем выигрышный, причем на много денег, тебе просто безобразно повезло.
    А психолог по интеренету.... Знаешь, мне кажется, это сомнительное занятие, при котором нужен именно личный контакт. Найти поддержку можно в интеренете, но помни, что здесь все все друг про друга могут узнать.... Договор на оказание услуг ты не заключала, свидетельства медицинские ты не видела, кто тебе вообще сказал, что это психолог, а не маньак- убийца?
    А суд действительно выигрышный, поверь моему слову. Только сходи к настоящему юристу, а не к виртуальному.
  • Пользователь
    22 мая 2007, в 15:48#11
    Ваше высочество, а можно уточнение?
    На основании чего можно подать в суд, если "договор на оказание услуг ты не заключала, свидетельства медицинские ты не видела...", а объявление уже убрали, т. е. никаких документальных подтверждений происшествия нет? Разве это возможно?
  • Пользователь

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер