psyhologies.ru
тесты

Что происходит на самом деле

25 ноября 2006, в 13:00
Пользователь
hhhhh
12 ответов2523 просмотра

  • Пользователь
    25 ноября 2006, в 13:13#1
    Может он просто не готов серьезным отношениям именно со мной???
    а это вежливая форма отмазки.
    Похоже на то :?

    А может он женат - почему в выходные он не хочет встречаться?

    Странно - ведь походы в кино как раз ни к чему не обязывают... Может, денег нет у него? :)
  • Пользователь
  • Пользователь
    25 ноября 2006, в 22:16#3
    Все-таки нельзя судить об истинных мотивах человека по нескольким строкам поста. Но первое ощущение странное, конечно. И первое мнение именно такое - он не готов к длительным отношениям с Вами, Вы его устраиваете только в качестве сексуального партнера. Но я бы на Вашем месте вместо того, чтобы мучиться сомнениями и пытаться домысливать за него, спросила его об этом прямо. Потому что додумывать за другого - дело бессмысленное. Другому человеку в мозги не залезешь.
    Сколько лет Вы встречаетесь?
  • Пользователь
    26 ноября 2006, в 00:09#4
    большее?
  • Пользователь
    27 ноября 2006, в 20:50#5
    вот так
    да
  • Пользователь
    27 ноября 2006, в 21:26#6
    Конечно пишет сам. Вы ему удобны, жалко упускать. А Вы воспринимаете это как знак любви, и хватаетесь за него как утопающий за соломинку. Это ему тоже удобно... И М Х О. Очень хотелось бы, чтобы я была неправа.
  • Пользователь
    29 ноября 2006, в 14:53#7
    Re: вот так
    да только потеря времени.
    а с другой стороны. Смотрите. Вот я "исчезла" из его жизни на неделю перестала звонить и писать. и вот он пишет уже сам. Как же это жестоко.
    Я ругаюсь когда он пишет. И когда он не пишет :)) даже самой немножечко смешно...
    Хорошо что смешно, а не грустно %)
    Это не жестоко, это эгоистично. Он пишет, потому что ему хочется написать, вот и всё. А Вы из этого делаете далеко идущие выводы. Что если пишет - значит скучает и любит. Не факт, к большому сожалению.
  • Пользователь
    29 ноября 2006, в 23:34#8
    а вы попробуйте поиграть по его правилам, мне кажется сразу все поймете.
  • Пользователь
    30 ноября 2006, в 00:11#9
    как это? по его правилам? делать тоже что и он?
  • Пользователь
    30 ноября 2006, в 13:55#10
    ну, не хочет он ничего.а у вас к нему большие чувства?да ведите себя как он.а вы обсуждали, что раз у вас такие свободные отношения, то в остальные 5 дней вы вполне можете вести себя как хотите.просто я придерживаюсь мнения , что бесполезно кого-то менять.пока человек не захочет, он ничего не будет делать.если можете так, то ваш выбор.нет, то тожен ваше.
  • Пользователь
  • Пользователь
    02 декабря 2006, в 15:08#12
    вы его любите????

    я не хочу оскорбить ваши чувства, но если нет, то зачеи вы теряете время с человеком, который может предложить вам 2 дня в неделю?забудьте его и ищите того кто предложит вам весь мир.
    не тратьте на него нервы, он же не последний мужчина на земле...у вас все будет хорошо и вы обязательно встретите того,кто сделает вас счастливой. ;) :P
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер