psyhologies.ru
тесты

ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ...

01 ноября 2006, в 13:23
Пользователь
Милые мои!
Одна надежда на вас, спасители мои подскажите, как мне быть?
Сижу и плачу сейчас… рыдаю словно младенец…
Как жить мне в мире этом, когда встречаешь с радостью надежду, желая открыть истину? И вот она рядом… Но истина вначале как надменная и неприступная девица - бела как мрамор и холодна как лед, лишь скромные намеки и искушение сладостных мечтаний, сладкая боль несбыточных надежд, но вот ты встретил миг желанный, она повернулась к тебе лицом и что ж, ты раздавлен, ты ожидал понять - как найти эмпатии к этому миру, которому не склонен доверять, но случай вынуждает меня решать страшную дилемму…
Дорогая девушка, которая стояла 13-го октября вечером возле Астории: пышная талия, длинная грудь, ноги колесом, тонкие зеленые волосы, красные глаза… милая, ты мне до сих пор снишься…
33 ответа5081 просмотр

  • Пользователь
    01 ноября 2006, в 17:58#1
    Что же делать? Надо помочь как-то...
    Любимый мой Фукс, ну как же Вы так вляпались-то?
  • Пользователь
    01 ноября 2006, в 18:46#2
    Дорогая девушка, которая стояла 13-го октября вечером возле Астории: пышная талия, длинная грудь, ноги колесом, тонкие зелёные волосы, красные глаза… милая, ты мне до сих пор снишься…


    Мне очень понравилось тонкие зеленые волосы и красные глаза :D
    Вы шутник Фукс))) и при том отменный :D
  • Пользователь
    01 ноября 2006, в 20:07#3
    Милые мои!
    Нет в измученном придуманными страданиями русском сердце неисчерпаемого богатства нежности любви, увы, одно лишь высокомерие собственного величия выражаемого страстной ненавистью к человеческим ошибкам да промахам. Возможно вам, мой милые друзья, по прочтении сих слов и пришло на ум депрессивное расстройство на почве сексуальных неудач, хотя, скорее всего, вы морочите мне голову вашими остротами, но всё же, посудите сами, разве такие фантазии на заданную тему не суть чрезмерных стремлений женщины к господству над мужчиной?
    Признайтесь, вы раздражаетесь, когда ваш поклонник перестаёт зависеть от вас?
    Лекарство тут одно - противопоставить пьедесталу превосходства и могущества, чувство, из которого происходит нежность, дружба, и забота о ближнем... с такими красными глазами...
  • Пользователь
    03 ноября 2006, в 12:05#4
    Милый Фукс! :))
    Расскажите же все-таки про Вашу девушку, мы может Вам советом добрым поможем )) Ей бог заинтриговали девушек вокруг :))
  • Пользователь
    03 ноября 2006, в 14:44#5
    Милая Юлла!
    Боюсь вы станете смеяться моей трагедии...
  • Пользователь
    03 ноября 2006, в 15:22#6
    ну что Вы, Фукс ей богу :D
    я вообще очень добрая и приветливая девушка, мне очень понравилось описание девушки в начале Вашей темы, вот и сиронизировала :) уж извините, ради Бога если обидела Вас.
    Если не хочется выносить на общее обсуждение, извините тогда меня за бестактность, пожалуйста, совсем не со зла я :D
  • Пользователь
    03 ноября 2006, в 21:29#7
    Милая Юлла!
    Я верю в то, друг мой, что вы сущий ангел и обидеть меня совсем не входит в ваши планы. Так вот представляете я ей, крысе этой с зелёными редкими волосиками возле Астории, говорю: - Дорогая вы, - говорю, - обладаете исключительным даром очаровывать мужчин…
    А она мне: - Даром??? Ни за что!
  • Пользователь
  • Пользователь
    07 ноября 2006, в 11:00#9
    Дорогая Юлла!
    Вот вы смеётесь все, а ведь вы не представляете, как мне тяжело, как я мучаюсь, жуть просто, жена у меня капризная, сил нет, вот вчера, представляете потребовала, чтобы я купил ей новый купальник, новый, и только потому, что у старого маленькая дырочка на коленке.
  • Пользователь
    07 ноября 2006, в 17:27#10
    :)) :)) :))
    сказала же я , милый Фукс, что отменный вы шутник !! )))
    :))
  • Пользователь
    07 ноября 2006, в 17:40#11
    Милая Юлла, а у вас какие проблемы?
  • Пользователь
    07 ноября 2006, в 17:47#12
    Да... даже растерялась слегка милый Фукс от Вашего вопроса !
    Ветка то вроде Ваша, помощи то Вы просите :D
    ладно, отвечу, извините за оффтопик)
    Я ищу информацию по жизни для определения своих целей, для большей конктретики, а более наверно для большей мотивации себя для достижения своих же целей :) а смотрю везде, может натолкнусь на что-нить нужное мне :)
    во как завернула, сама едва разобралась :)

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер