ДЖЕЙН, ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!

19 сентября 2006, в 08:08
Пользователь
Я - не модератор и не администратор данного форума.
Я - рядовой участник.
Я не имею возможности приносить извинения за кого-либо.
Я могу высказывать только свое личное мнение.
Да, простят меня модераторы и администратор, считаю, что в конфликте были виноваты все, независимо от его причины. И удалять с форума нужно было всех его активных участников , а не одного.
Но дело не в том.
Джейн, сейчас Вы можете заходить на форум. Но Ваших постов нет.
Я не знаю Вас лично, мне безразлично кто Вы - доктор, профессиональный психолог, любитель, домохозяйка или еще кто. Для меня Вы - умный и неординарный человек, ответы которого мне всегда было интересно читать. И сейчас мне, а, может быть, и не только мне, этих Ваших рассуждений не хватает.
Будьте великодушны и благородны.
Поймите, что на форуме много очень ранимых людей,
как много и других...
Возвращайтесь без отступных. Просто возвращайтесь!



2 ответа1708 просмотров

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер