psyhologies.ru
тесты

МОЙ ДНЕВНИК

04 сентября 2006, в 16:34
Пользователь
Уважаемые модераторы!может, если я не права, то удалите мою тему. я хочу здесь вести свой личный дневник.писать о всем что со мной происходит, так сказать личная жизнь на обозрение.мне кажется это получится интересно.
7 ответов1907 просмотров

  • Пользователь
    04 сентября 2006, в 16:54#1
    день первый,т.е. 4 сентября.
    и все таки я раньше была права,в отношении дружбы,а уж тем более женской.моя лучшая подруга,любимая женщина, динамит меня уже 1,5 месяца в смысле встречи.то у нее это,то се. молодой человек стал важнее меня в 1000 раз,я конечно понимаю,что ей не за меня замуж выходить,но все же!!! до слез обидно и грустно, и печально.а больше всего за то,что все мои первоначальные положительные эмоции были разделены с чужими людьми,а не с ней,не с родной!в то время,когда я ее всячески поддерживала,и она клялась что в любой момент меня поддержит, и после универа мы будем вместе,сейчас я уверена,что все эти клятвы полный фуфел,и после универа мы уже не будем вместе...и сегодня когда я ей позвонила,она разоралась на меня и кинула трубу,очень обидно,ни за что вообще.что ж быть одной мне не привыкать!!!!может,конечно,все наладится,но все равно первая обида уже легла
  • Пользователь
    04 сентября 2006, в 23:49#2
    Извините за прямолинейность мадам но я думаю что это не самая хорошая идея... Скажи тебе нравится выводить свою жизнь на люди??? если да то это просто ненормально... и почему ты думаешь что должна спрашивать это у модэраторов ты думаешь что кроме них тут никто не сидит??? если хочешь вести дневник то если конечно хочешь дам тебе ссылку на сайт с такими же людьми как ты(те которые тоже видут дневники)... там заводи хоть 10 дневников а тут люди обсужнают какие то интересные темы, а не видут дневники...
  • Пользователь
    05 сентября 2006, в 09:31#3
    Да ,вести дневники мое самое любимое занятие,и мне это помогает жить и стремиться дальше,и покорять вершины,и на душе мне становится легче!ведь мы здесь на этом форуме для того,что бы разобраться с какими то вопросами внутри себя,найти решение тех или иных проблем.
    ну,а если тебя это так возмущает,то уж будьте так добры, пришлите ссылочку.
    и еще по поводу обозрения всей моей личной жизни.мне это нравится!!!и все свои рукописные дневники Я САМА читала многим своим близким людям,и не считаю что в этом есть что то скверное, или неординарное. у каждого свои задвиги в голове,у меня например вот этот.
    жду ссылку.
  • Пользователь
    05 сентября 2006, в 13:28#4

    Комментарий удален модератором

  • Пользователь
    05 сентября 2006, в 14:00#5
    Данилова !спасибо большое за поддержку,реально бодрит!!!
  • Пользователь
    05 сентября 2006, в 17:30#6
    5 сентября. меня не удалили,странно,а может оно так и лучше! я звонила своей подруге,поговорили,ни одного намека на встречу,словно я для нее просто знакомая, просто прохожий...обидно,до слез,но как то странно нет какого то страха за то ,что я снова могу остаться одна...вчера смотрела передачу,рассказывалось про тетку которая сидела на зоне 3 раза,она сказала,что больше не боиься тюрьмы, может и глупое сравнение,но когда переживаешь что то много раз,уже не страшно,это как переболеть каким то заболеванием,потом появляется иммунитет,просто обидно очередной раз снова и снова разочаровываться.когда снова рушаться какие то моральные устои. сейчас вопрос с подругой меня волнует больше всего,на все остальное мне наплевать.
    когда мы вместе отдыхали,пообещали друг другу,что в день 3-х летия нашей дружбы,мы обязательно встретимся имеено в этот день,по любому,и отмазы никакие не принимаются,но они у нее нашлись,вот оказывается,что значат все ее клятвы и обещания!!! н и ч е г о !!!это обидело до глубины души. кстати,после того как перестала звонить Коле,стало значительно легче и спать спокойней,так значит оно и надо.и он все еще встречается с леной. у феди была днюха ,отмечали на шашлыках!и мне,как обычно ни одна зараза не позвонила.не то что бы уж очень хотелось,но все таки как то обидно.
    а в целом настроение позитивное,вчера поплавала так успешно,с удовольствием!а сегодня еду с мамой в магазин. и снова на лице улыбка!так надо,потому что иначе нельзя!!!
  • Пользователь
    05 сентября 2006, в 18:04#7
    ну лдано если хочешь види сдесь о все равно держи ссылку... удачи)) LiveInternet.Ru ;)
  • Пользователь
    06 сентября 2006, в 13:14#8

    Комментарий удален модератором

  • Пользователь
    10 сентября 2006, в 16:13#9
    Натали, выбирайтесь срочно из своей зацикленности на подруге. Друг - он на то и друг, чтобы понимать обстоятельства. А Вы ведете себя, как обиженный любовник - короче, неадекватно. Хотите с ней куда-то пойти - сами предложите, не ждите, что прочитают между строк. Может, у нее планы были. И знаете, любовь затмевает все на свете, поймите свою подругу. Получается, что общение с Вами, такой девой с личными претензиями, становится неприятным. Так что держите алгоритм дружбы - понимание и умение прийти на помощь в трудную минуту. Если Вам понадобится помощь - она ведь поможет? Если она Вам нужна сейчас - так и скажите ей, что у Вас сложный период, Вам нужна ее поддержка. А то поведение, которое Вы описали, напугает кого угодно. И заставит избегать общения ;)

    А у Вас нет любимого?
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер