psyhologies.ru
тесты

Правда о БЛОНДИНКАХ

12 августа 2006, в 13:48
Пользователь
И почему принято считать в нашем обществе, что все блондинки тупые? Как противостоять таким утверждениям? :?
28 ответов6048 просмотров

  • Пользователь
    12 августа 2006, в 19:12#1
    Волшебная умная тыква яви нам свою магическую силу открой нам тайну проклятья.
    Упс… тыква отказывается…
  • Пользователь
    12 августа 2006, в 23:21#2
    Я уже противостою этому мнению
    Моя бывшая однокласница натуральная длинноволосая блондинка, самая одаренная в класе была. Круглая отличница была и все такое :!:
  • Пользователь
    13 августа 2006, в 08:43#3
    как говорят...блондинки- наивные,брюнетки -страстные,рыжие- весёлые...
    и что?Краситься в 3 цвета? :|
  • Пользователь
    14 августа 2006, в 13:29#4
    Сидят блондинка и адвокат в самолете. Адвокат с целью поиздеваться над блондинкой предлагает девушке поиграть в простую игру. Блондинка отказывается - она устала и хочет спать. Адвокат настаивает на игре:
    - Вы увидете, это совсем просто. Я задаю вам вопрос, если вы не знаете ответа, вы платите мне 5 долларов, и наоборот.
    Она опять отказывается.
    - Ну хорошо, - говорит адвокат. - Изменим правила: если я не смогу ответить на ваш вопрос, я заплачу вам 500 долларов; а вы мне только 5.
    Тогда девушка соглашается. Адвокат спрашивает ее, сколько километров между Землей и Луной. Молча она достает 5 долларов, отдает ему и спрашивает в свою очередь:
    - Что поднимается в гору на трех ногах, а обратно спускается на четырех?
    Адвокат думает долго, берет свой ноутбук, пытается найти что-нибудь полезное в интернете, потом звонит друзьям - все зря. Через два часа он будит блондинку и отдает ей 500 баксов. Она их берет и снова устраивается спать. Он расталкивает ее и спрашивает:
    - И каков же ответ?
    Она молча берет свою сумку, отдает адвокату 5 долларов и засыпает.

    БЛОНДИНКИ FOREVER!!!
  • Пользователь
    14 августа 2006, в 14:05#5
    А как вот с научной точки зрения: цвет волос на интеллект влияет вообще у всех людей или только у женщин?
    Иначе говоря, правда ли, что все блондины - идиоты?
    И глупеет ли, скажем, шатенка от употребления перекиси водорода?
    В общем, осталось ещё много неразгаданных тайн для нашей науки...
  • Пользователь
    17 августа 2006, в 13:08#6
    А как вот с научной точки зрения: цвет волос на интеллект влияет вообще у всех людей или только у женщин?
    Иначе говоря, правда ли, что все блондины - идиоты?
    И глупеет ли, скажем, шатенка от употребления перекиси водорода?
    В общем, осталось ещё много неразгаданных тайн для нашей науки...
    Сильно!!!! :))
  • Пользователь
    17 августа 2006, в 13:15#7
    А зачем противостоять утверждению, что все блондинки тупые? Лучше пусть тебя недооценивают, чем переоценивают, а то еще останешься должен :))
  • Пользователь
    18 августа 2006, в 04:11#8
    А зачем противостоять утверждению, что все блондинки тупые? Лучше пусть тебя недооценивают, чем переоценивают, а то еще останешься должен :))
    :)) :)) :))
    Я лишь повторюсь...
    БЛОНДИНКИ FOREVER!!!
  • Пользователь
    19 августа 2006, в 00:20#9
    Американизированные вы мои..
    Тупыми блондинок считают только там, в Объединенных Штатах. И то, потому, что весь их кинематограф с начала прошлого века держался на блондинках.
    А вот, в Швеции, думаю, анекдоты про блондинок не в ходу.
  • Пользователь
    19 августа 2006, в 16:57#10
    Вообще,говорят,что раньше блондинки пользовались гораздо большей популярностью чем брюнетки!Ну вот и придумали такую фигню милые брынеточки про блондиночек в отместку!
    И этот слух разползся по всему миру,скорее разбежался! :)
    Спрашивает как-то одна блондинка другую:
    -"Как говориться:Ирак или Иран?
    -"Да и так и так говорят!"-отвечает вторая :D
  • Пользователь
    20 августа 2006, в 00:07#11
    Американская газета The Sun опубликовала результаты исследования, в результате которых был сделан прогноз, что через 15 лет число женщин-миллионеров превысит аналогичное число мужчин. Раньше на работе женщин недооценивали, а сейчас они доказывают, что могут делать деньги, используя свои деловые способности. Газета также приводит список пяти самых умных блондинок мира.

    Есть множество приверженцев стереотипа, согласно которому интеллектуальный уровень блондинок невысок. На это можно ответить, что второй по размерам гонораров автор книг в мире - Джоан Роулинг, создательница "Гарри Поттера" - является одновременно и женщиной, и блондинкой, причем натуральной. Можно найти и других ярких представительниц слабого пола, которые хоть и являются блондинками, но глупыми их назвать язык не поворачивается.

    "Джордан занимается дизайном нижнего белья, драгоценностей, парфюмерии и лично контролирует продажи своих изделий" Список самых умных блондинок, составленный The Sun, возглавляет 29-летняя Кэт Дили. Она начинала карьеру как модель, а в настоящее время ведет популярное в США телешоу "So you think you can dance?" Была ведущей многочисленных программ, недавно взяла эксклюзивное интервью у певицы Кайли Миноуг, которое посмотрели миллионы телезрителей, - в нем певица рассказала о своей борьбе с раком. Регулярно появляется в списке самых сексуальных женщин от журнала FHM и работает по контракту с L'Oreal.


    Второе место заняла Колин Маклафлин, которой всего 20 лет. Маклафлин является рекламным лицом компании George at Asda. Эта девушка со светлыми волосами работала со многими фирмами, от Nike до LG. Сейчас она зарабатывает 18 млн. долларов. Ее фитнесс-курс под названием "Brand New Body Workout", выпущенный на DVD, стал бестселлером. У нее своя колонка в журнале Scouse, также она попадала на обложку журнала Vogue.


    Замыкает тройку Кэти Прайс, также известная как Джордан. Карьеру свою Джордан начинала в качестве модели в возрасте 13 лет. Сейчас ее первый роман "Angel" стал бестселлером. За появление в одном из американских телешоу Джордан заплатили 180 тыс. долларов, а за продолжение фильма "When Jordan met Peter" - 3 млн. Обе написанные ею автобиографии тоже разошлись как бестселлеры. Джордан занимается дизайном нижнего белья, драгоценностей, парфюмерии и лично контролирует продажи своих изделий.


    Не могла не войти в топ и одна из самых известных блондинок мира Пэрис Хилтон. Как известно, она живет жизнью светской львицы, помешанной на развлечениях, к которым относится как к работе. Недавно заявила, что отказывается на год от секса. После успеха сериала "The Simple Life" Пэрис выпустила учебник по этикету под названием "Confessions of an Heiress". В фильме "House of Wax" ее героиню жестоко убивают.


    Сейчас Пэрис выпускает свой первый музыкальный альбом под названием "Paris Burns". Уже заработав самостоятельно миллионы долларов, Пэрис под своим брендом продает парфюмерию, одежду, нижнее белье, часы, сумки и очки. За одно свое появление на публике Пэрис просит более 250 тыс. долларов.

    Почетное пятое место занимает Риз Уизерспун. Она начинала карьеру в детстве в качестве модели и актрисы. Сейчас является одной из самых высокооплачиваемых актрис в Голливуде. За роль в выходящем фильме ужасов "Family Trouble" она получит 29 млн. долларов. А за роль в фильме "Walk the Line" она была удостоена премии "Оскар". Также она работает над новыми фильмами "Penelope", "Bunny Lake Is Missing" и "Sports Widow".

    Пятерка самых умных блондинок:

    1. Кэт Дили;

    2. Колин Маклафлин;

    3. Кэти Прайс;

    4. Пэрис Хилтон;

    5. Риз Уизерспун.
  • Пользователь
    10 сентября 2006, в 11:41#12
    Аня Иванова, всё-таки Ваш список не совсем корректен как опровержение мифа о глупости блондинок. Четыре из пяти девушек начинали карьеру в шоу-бизнесе, где у блондинок явное преимущество, а про Пэрис Хилтон я вобще молчу, родителей-то не выбирают.

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер