psyhologies.ru
тесты

Про друзей

29 мая 2006, в 00:23
Пользователь
Есть мнение, что настоящий друг - не тот, кто может быть рядом в трудную минуту, не тот, кто будет с тобой в горести, а ТОТ: кто сможет разделить с тобой счастье и успех, радость и ликование!

Кто хочет рассказать о своей дружбе?
Для кого важно прыгать от счастья с кем-то напару?
Расскажите, поделитесь своим настроением, друзья.)
16 ответов4119 просмотров

  • Пользователь
    29 мая 2006, в 09:56#1
    Вот и есть оказывается прелесть, что в разных городах живем :D
    А то бы точно голова бо-бо, денежки тю-тю))

    В тему: есть два человека, с которыми очень хорошо, но в разные моменты жизни. Первый - просто хорошая знакомая, которая всегда готова поддержать и выслушать. Она не только слушает, но может всё разложить по полочкам, чтоб и в моей голове наступила яность.. Но когда чему-то рад, то она лишь улыбнется в ответ, но бурю эмоций никогда не поддержит.) Как будто ты счастливый = ты больной)) и нужно от тебя лучше подальше держаться.)
    А другой человек - тот, кого я называю лучшим другом. Если что-то в жизни не так и понимаешь, что хочешь выплеснуть что-то и на кого-то - то ему лучше не звонить! Всегда сделает так, чтоб остановить твои попытки поделиться с ним своими проблемами. Зато когда всё вокруг радует и очень хочется жизни - обращаюсь только к нему: веселый смех и неподдельный интерес к тому, как было мной получено такое удовольствие и счастье, - неоценимо!
  • Пользователь
    29 мая 2006, в 15:01#2
    Так здесь тему можно развивать? :))

    Есть такой человечек, который меня постояно поддерживает, интересуется, переживает. И хотя у нас не получаеться часто видеться, всегда приятно услышать его голос на том конце провода... САШКА, хорошо, что ты есть :)) . Эх, не слышет. Ща позвоню.. :))

    Кому сказать спасибо? :))
  • Пользователь
    29 мая 2006, в 15:06#3
    Люди, вы где ау..)) Неужели нет никого, кто хотел бы рассказать не только о себе, но и о своих друзьях?

    Никто не скажет: "Ко мне залетело очаровательное привидение! Я хочу о нем поведать миру!"??
  • Пользователь
    29 мая 2006, в 15:20#4
    Люди, вы где ау..)) Неужели нет никого, кто хотел бы рассказать не только о себе, но и о своих друзьях?

    Никто не скажет: "Ко мне залетело очаровательное привидение! Я хочу о нем поведать миру!"??
    Подожди ща еще расскажу :)) ,
    еще у меня есть такая подруга, но где я уже это писала...
    вообщем все ничего, но когда у нее дипрессия, она хочет увидеться...это тоже ладно, мы встречаемся, но дипрессии такие частые, что я начинаю уставать...но все равно я без нее скучаю :))
  • Пользователь
    29 мая 2006, в 15:28#5
    :D :D много-много смеюсь))
    А веселые у нас друзья есть?:)
    Один знакомый, приходящий все время усталым, каким-то полубольным, вечно голодным, взял с журнального столика в гостиной один из недавних номеров "ПСИ" и увидел галку на полях и обведенное "синдром хронической усталости".. И спрашивает: "Это у тебя?"..
    Я смеюсь и отвечаю: "Нет, это у одного моего знакомого")))
    А товарищ смотрит на меня и удивленно подняв тяжелые вЕки, спрашивает: "У кого?")))
  • Пользователь
    29 мая 2006, в 16:00#6
    Замечательно, когда есть с кем поделиться своей радостью. У меня такие люди есть, ХВАЛА НЕБЕСАМ!!!
    И мне нравиться разделять радость близких. вместе ощущать успехи, а их трудных моментов извлекать пользу! Спасибо родным и близким, друзьям и знакомым за то, что они есть.
  • Пользователь
    18 июня 2006, в 23:34#7
    А у меня такая вот проблема - иногда кажется, что твой мир полон друзей, что всегда кто-то готов помочь тебе, у тебя есть с кем хорошо провести время. А потом вдруг кажется что ты совершенно один. Почему так бывает? Я так и не могу понять: есть у меня друзья или я одна? :|
  • Пользователь
    18 июня 2006, в 23:38#8
    Есть один очень светлый и добрый человечек, который всегда искренне за меня радуется и не менее искренне переживает. Анютка, подружка моя с первого класса. Сейчас правда видимся редко - я в другой район к любимому перебралась, а у нее дочурке 2,5 месяца - некогда пересечься. Но вот вспомнила о ней - и на сердце теплее стало.
  • Пользователь
    21 июня 2006, в 12:40#9

    Комментарий удален модератором

  • Пользователь
    22 июня 2006, в 00:52#10
    Друзья...у меня много друзей, которых я очень люблю и часто говорю им спасибо, за то, что они есть в моей жизни :)
  • Пользователь
    04 июля 2006, в 15:56#11
    Скажите,а если у тебя подруга увела парня,но ты все равно с ней дружишь,и она тебе всегда свинью подкладывает!но ты не можешь с ней порвать отношения,потому что с ней весело!Что тогда делать?является ли она предательницей? Все свои обиды я проглатываю!как ей все сказать,при условии,что я не умею обижаться!И,вообще,стоит ли с ней общаться?!
  • Пользователь
    04 июля 2006, в 21:11#12
    Классный аргумент, чтоб с человеком продолжать общаться "с ней весело")) Что-то еще расскажите..
    Если человек подкладывает свинью и не один раз - бросать к чертовой матери!))

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер