psyhologies.ru
тесты

Хочу работать! Aber..где?

09 июля 2009, в 13:00
Пользователь
У меня есть подруга, психолог, практическая психология. Работала 2 года с детьми, очень нравилось, но дохода это не приносило, так что пришлось уйти. После металась-металась по разным местам работы - все не ее. Хочет быть именно психологом, но найти место не может. Все или занято, или мало платят. Или возможно ищет не там?
Друзья, кто-нибудь может подсказать где психологу найти свое место? Девочка талантливая очень.
1 ответ1325 просмотров

  • Пользователь
    15 ноября 2009, в 20:08#1
    В настоящее время хорошие психологи очень востребованы, рынок психотерапевтических услуг постоянно растет, да и клиентов становится не меньше. Но действительно, одни психологи остаются "у руля" на всю жизнь, а другие посвящают себя чему-то другому. Причину этому очень хорошо объясняет в своей статье www.psynavigator.ru/articles.php?code=198психолог Елена Шуварикова.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер