psyhologies.ru
тесты

ПСИХОЛОГ НА ЗОНЕ И В МИЛИЦИИ.

18 января 2009, в 19:31
Пользователь
:!: :!: :!: Помогите пожалуйста.О чем говорить на собеседовании с работодателем?И с чего начать работу психологом в милиции, помимо знакомства с документами и коллективом?
2 ответа3796 просмотров

  • Пользователь
    19 января 2009, в 00:03#1
    А можно вопросом на вопрос? Я просто пытаюсь понять. Вы, наверняка выпускник психологического факультета, если ищете работу психологом. Во-первых, если у Вас возникла уже мысль идти работать на зону или в милицию, она же не с потолка возникла? А на чем-то основана? На каких-то примерах может быть реальных? И возможно на какой-то информации, почерпнутой вовремя учебы или практики?
    А почему же сейчас вдруг возникает полная растерянность, как будто Вы с нуля с самого, совершенно не имея представления пытаетесь начать работать?
    Мне просто не верится, что это так, а просто может Вы правда подрастерялись и Вам нужно просто как-то повспоминать на чем основано было Ваше желание идти в зоно или в милицию?

    То есть просто как-то странно звучит вопрос, как будто человек совершенно неподготовленным идет.
  • Пользователь
    19 января 2009, в 02:02#2
    да нет...я знаю и представляю что надо :) .но просто хотелось узнать у человека работающего в этой сфере права ли я.все таки теория это теория, а на практике дело другое немного!
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Воплотить свои мечтыВоплотить свои мечты«У меня есть мечта». Или больше нет? Почему с годами мы перестаем понимать свои истинные желания и как снова их услышать?. Всегда есть причины ничего не предпринимать, считает психоаналитик Софи Кадален, но, бездействуя, мы теряем возможность развиваться. Чтобы достичь новых целей, нам предстоит измениться самим, и в этом помогут трансформационные игры. И наконец, осуществить мечту не значит совершить подвиг: иногда, по словам наших героев, достаточно быть внимательными к тому, что предлагает жизнь. Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер