psyhologies.ru
тесты

Конфликт "Учеба и работа"

21 ноября 2008, в 19:27
Пользователь
Тема конфликта связана с тем, что в этом году я поступил в аспирантуру и уменя начались конфликты с директором на этой почве. Меня директор постепенно "съедает", мол учеба это личное дело каждого иди учись как хочешь, но у нас ведь не частная фирма где руководству действительно нет дела до целей сотрудников не связанных с интересами компании.У нас образовательное учреждение.Весь конфликт начался из-за того, что мне нужен методический день один раз в неделю итут директор заявляет, что мы ничего не предоставляем и ходатайство которое ты привез от научного роли не играет. Как мне заявил директор цитирую " пусть ходатайство будет хоть от министра образования это не играет никаой роли". Коллеги по работе говорят, а что ты хотел мы также учимся и такие же конфликты. Видите ли наш директор единственный кандидат наук во всем колледже, типа зачем ему конкуренты.Хотя до поступления все было нормально. КАк быть мне и всем коллегам в этой ситуации.Я же не могу уйти работать в ВУЗ, т.к пока у меня нет ученой степени.Да и я не сторонник того, чтобы бегать с места на место. :shock:
7 ответов1844 просмотра

  • Пользователь
    21 ноября 2008, в 22:39#1
    Re: Конфликт "Учеба и работа"
    Да и я не сторонник того, чтобы бегать с места на место. :shock:
    Так это потому, что вы штаны не снимаете, когда бегаете.
    А вот штаны снимите, как советуете в теме про игроманию, и будет вам Щастье.
  • Пользователь
    22 ноября 2008, в 00:18#2
    Re: Конфликт "Учеба и работа"
    Нее , ты Novato не слушай. А то шо это за аспирант бэз штанов. Лучче дай директору в дюндель.А патом пусть каллеги дадут. А не хатят давать в удюндель пущай в удругие месты дають.И буде у вас не аспирантурно-коллегиальный коллектив , а в разноместадавальный ! А патома мона и штаны снять. Точняк как Novato написал .А ён паря головастый ничо зазря не пасаветует. О!
  • Пользователь
    22 ноября 2008, в 14:50#3
    Re: Конфликт "Учеба и работа"
    Да и я не сторонник того, чтобы бегать с места на место. :shock:
    Так это потому, что вы штаны не снимаете, когда бегаете.
    А вот штаны снимите, как советуете в теме про игроманию, и будет вам Щастье.
    Это что за наезд такой :evil: :( :( :(
    ТАк что делать женщине если не нее не обращает внимания муж.Это прям как в анекдоте если помниите.
    Смотри на него штаны не снимаете, а ты сам то был в такой ситуции, когда на тебя наезды, а у тебя маленький ребенок и жена. Лучше бы чего дельного посоветовал.Что касается игромании так это болезнь и к сожалению сегодня является большой проблемой.
  • Пользователь
    22 ноября 2008, в 15:16#4
    значит живешь без методического дня.я в аспирантуре училась,у меня на руках был 3-летний ребенок,я работала без методического дня.ничего,защитилась.
    россиянам пора привыкнуть,что их начальство имеет,но они при этом имеют то,что хотят.расслабься.и получай удовольствие.а ребята не наезжают,они так шутят. :))
  • Пользователь
    22 ноября 2008, в 16:53#5
    Видите ли СЕРГЕЙ140980, что ж делать бедному начальнику, если его подчинённый не обращает внимания на его приказы?
    Требует один день, чтобы не работать, а учиться.
    Ему то, начальнику, это зачем??
    Коллеги по работе говорят, а что ты хотел мы также учимся и такие же конфликты.
    А вот правда, вы чего хотели?
    Чтобы директор по голове погладил и премию выписал?
  • Пользователь
    23 ноября 2008, в 00:32#6
    Re: Конфликт "Учеба и работа"
    Т
    КАк быть мне и всем коллегам в этой ситуации.Я же не могу уйти работать в ВУЗ, т.к пока у меня нет ученой степени.Да и я не сторонник того, чтобы бегать с места на место. :shock:
    Окей . Ещё раз. Надо либо надавить на директора (а это ты скорее всего не можешь ) , либо что-то директору дать (деньги или погладить его самолюбие ненавязчивой лестью можно решить только на месте , выяснив чего ему не хватает).И называется вся эта байда "искусством манипуляции". Это очень творческая штука (творческая потому , что готовых рецептов нет и тебе всё время надо творить, есть только ооочень общий шаблон), её осваивают не за пару дней в компе, но результаты того стоят.
      Ещё один давно известный рецепт "не можешь изменить ситуацию , измени отношение к ней". Эффективно на 100% и ,опять таки ,речь идёт про манипуляцию , только теперь с собственным восприятием.
    Самый эффективный способ , это освоить манипуляции и другими и собой.

    Дерзайте , юноша.Стране нужны закалённые бойцы научного фронта!
    ;)
  • Пользователь
    26 ноября 2008, в 21:54#7
    Что-то неадекватный у Вас начальник!Я думаю, что лучше найти новую работу, где будут учитывать Ваши желания, а они вполне оправданные.
    По моему опыту, в организациях, где люди, получают второе высшее, или степень, это составляет лишь престиж для нее. Действия вашего начальника я оцениваю неграмотными, он в первую очередь, манипулирует Вами, непонятно с какой целью. Но, если Вам так дорога эта работа, всегда есть вариант, например, договориться, что Вам снизят оклад из-за этого одного дня или премию.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер