psyhologies.ru
тесты

Никак не могу определиться

22 октября 2007, в 17:41
Пользователь
Я учусь в магистратуре на программе "Общественное здоровье" Программа готовит специалистов,являющихся связующим звеном между правительственнми ,управленческими структурами и врачами. Нравится учиться,но мне не определиться с темой магистерской диссертации.Что сейчас актуально в Питере,какие проблемы,что активно развивается? Если кто связан с медициной,посоветуйте пожалуйста!
2 ответа1754 просмотра

  • Пользователь
    22 октября 2007, в 18:57#1
    Может скажу банальность, но может стоит подумать о том, что важно и актуально для вас. Это и сделать темой работы.
  • Пользователь
    22 октября 2007, в 19:07#2
    Может скажу банальность, но может стоит подумать о том, что важно и актуально для вас. Это и сделать темой работы.
    В этом и проблема-не знаю.Постоянно мучаюсь этим,что уже 21 год,а не могу решить ничего конкретного. Многие в моем возрасте уже давно на ноги встали,а я все мыкаюсь.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Защитить свои границыЗащитить свои границыВласть утратила авторитет, формальные запреты на самовыражение больше не действуют... Как по-новому строить отношения с детьми, партнерами, коллегами? По мнению психолога Шарля Ройзмана, пора обсудить, как именно мы хотим жить вместе. Спросите себя: что мешает вам говорить «стоп»? Почему вы иногда не справляетесь с собственными детьми? Какие границы вам важны в паре? Как решиться заявить о своих требованиях на работе? Это досье поможет вам укрепить ваши линии защиты. Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер