psyhologies.ru
тесты

Семья, учёба, работа

24 августа 2007, в 14:01
Пользователь
Уважаемые форумчане! Давайте делиться друг с другом, своими мыслями и идеями, как сочетать, все эти три (или два) фактора так, чтобы все успевать, от каждого из них получать удовольствие и не чувствовать себя к вечеру выжатой тряпочкой!
4 ответа2372 просмотра

  • Пользователь
    24 августа 2007, в 21:56#1
    После замужества я должна была перейти на заочное и переехать жить к мужу за 2000км от родного дома. Работу тоже пришлось бросить, поэтому сейчас работаю удаленно (хотя официально), работаю дома, поэтому всегда рядом с мужем. Уезжаю 2 раза в год на сессию, и даже за 3 недели отсуствия безумно скучаю по семье.
    Очень рада, что могу работать дома (я дизайнер) и быть рядом с мужем и учиться. Вот так и получается справляеться со всем вместе.
  • Пользователь
    25 августа 2007, в 11:18#2
    Сочетать можно, и даже нужно. Как это получается, понятия не имею. НО вроде получается. Работа, дом, учеба, интересные книги (на хобби часто времени не хватает), но иногда все таки и это успеваю.
  • Пользователь
    27 августа 2007, в 14:20#3
    Сестра как-то успевает. Как- загадка для меня. :))
  • Пользователь
    28 августа 2007, в 00:23#4
    Я сейчас начала работать (после отпуска), активно готовлюсь к учёбе, да ещё дома дела, справляться, скажу честно, очень тяжело. Больше психологически, чем физически, кажется, что 24 часа очень мало. :(
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер