psyhologies.ru
тесты

Боюсь начать сначала

03 мая 2007, в 18:28
Пользователь
Мне 34,стаж в медицине 16 лет,я выдохлась, энтузиазм кончился, эмоциональное выгорание и т.д.и т.п.,мечтаю кординально изменить род занятий,но как? пойти учиться в ВУЗ-сейчас не потяну,делать больше ничего не умею..ПОМОГИТЕ! :(
5 ответов2069 просмотров

  • Пользователь
    03 мая 2007, в 18:44#1
    Что же такого произошло, что Вам больше не нравится медицина?
    А что нравится?
  • Пользователь
    03 мая 2007, в 18:49#2
    если вы действительно хотите пойти учится то идите! не бойтесь. за партами много людей, давно окончивших школу или получающих второе образование.
    эээ а какой род занятий вы хотите выбрать?
  • Пользователь
    03 мая 2007, в 20:22#3
    Почему не потянете высшее? Вам же всего 34, мне кажется в это время кардинально изменить род деятельности вполне можно ;) Если не потянете высшее попробуйте курсы. Удачи вам!
  • Пользователь
    03 мая 2007, в 22:01#4
    Со временем энергии меньше и меньше, и начинать с нуля в карьере и возрасте непомерный труд. Лучше хорошо отдохнуть и посмотреть либо станет лучше здесь, либо найти другую работу хоть как то связанную с предыдущей специальностью. Чтобы у вас были какие-то преимущества перед просто новичками. Не бросайте так сразу.
  • Пользователь
    09 июня 2007, в 23:09#5
    я уверена, что в 34 года можно начать все заново, вплоть до полной смены проф. деятельности!
    моей маме 46, она проработала 7 лет в недвижимости, а потом, уволилась - сейчас работает на более высоко оплачиваемой должности, а ведь она тоже могла сломаться, и не верить в свои силы!
    главное не упустить свой шанс!!!
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер