psyhologies.ru
тесты

Женский коллектив - базарное сборище!

02 мая 2007, в 23:44
Пользователь
У нас на работе почти нет мужчин: 2 охранника на 2 смены. Остальные женщины! Магазин становится похож, да что уж там, давно стал похож на маленькую деревню! Все считают, что личная жизнь - лишний повод сходить на перекур и перемыть косточки отсутствующим на нем... Привыкла я общаться с мужчинами. И на работе это отражается. Продавец-консультант работал, недавно уволился, я ним немного помутила. Он ушел, общаемся, но не так уже. Сейчас с другим, тоже с работы. Начинается более серьезный роман, на этот раз с охранником. Девченки с работы на недавней отвальной одной из сотрудниц сделали из меня последнюю б... Безумно неприятно было! Они меня не знают вовсе! Делают несвоевременные и неправильные выводы. Смешно даже как-то. И все же обидно. Теперь на работу совсем не хочется ходить. А увольняться тоже сейчас не резон. Только устроилась.
Что делать?
11 ответов2919 просмотров

  • Пользователь
    03 мая 2007, в 09:49#1
    Завязывать с романами на работе.
  • Пользователь
    03 мая 2007, в 11:58#2
    У меня тоже женский коллектив. Базарным я его не могу назвать, очень дружим, вместе отдыхаем даже.

    Если так всё плохо, то я б работу сменила, зачем себе нервы трепать.
  • Пользователь
    03 мая 2007, в 12:05#3
    Ага, на следующее базарное сборище ;)
  • Пользователь
    05 мая 2007, в 23:08#4
    серьезный роман? на работе? с охранником?

    спуститесь на землю. или он вас спустит с сюрпризом для вас.
  • Пользователь
    07 мая 2007, в 13:37#5
    Re: Женский коллектив - базарное сборище!
    У нас на работе почти нет мужчин: 2 охранника на 2 смены. Остальные женщины! Магазин становится похож, да что уж там, давно стал похож на маленькую деревню! Все считают, что личная жизнь - лишний повод сходить на перекур и перемыть косточки отсутствующим на нём... Привыкла я общаться с мужчинами. И на работе это отражается. Продавец-консультант работал, недавно уволился, я ним немного помутила. Он ушёл, общаемся, но не так уже. Сейчас с другим, тоже с работы. Начинается более серьёзный роман, на этот раз с охранником. Девчёнки с работы на недавней отвальной одной из сотрудниц сделали из меня последнюю б... Безумно неприятно было! Они меня не знают вовсе! Делают несвоевременные и неправильные выводы. Смешно даже как-то. И всё же обидно. Теперь на работу совсем не хочется ходить. А увольняться тоже сейчас не резон. Только устроилась.
    Что делать?
    Наверное, кому-то удобно работать в женском кол-ве, а у кого-то нет иных вариантов.

    Например, в парикмахерской (салоне красоты) - там же одни женщины. И им приятно.

    Женский коллектив - 100% не для меня - считала я, пока не попала в мужской. Товарищи женщины, смею вас уверить, у вас не встанет вопрос - с кем крутить роман, у вас просто не будет хватать времени крутить романы со всеми желающими!
    Вы обалдеете от грубых шуток.
    Большинство мужчин в кол-ве будут женаты, а те, кто свободны - будут заправскими бабниками.
    Малый процент ни тех - ни других будет странным и замкнутым.

    в общем, ищите смешанный и свой.
  • Пользователь
    07 мая 2007, в 13:54#6
    Женский коллектив смотря где что, а у меня - террариум... У меня начальник мужчина, и все с кем я работаю тоже мужчины, но много женщин вокруг... Вот где сплетни кружат... Я иногда тааааааааааакое :shock: :shock: про себя узнаю... Мрак! Хоть стой, хоть падай! Но я привыкла со школы, универа, там тоже сплетни гоняли про меня! хы! Всем я поперек горла! Да, плевать........я уже пережила первый шок по этому поводу... теперь слабо реагирую...
  • Пользователь
    08 мая 2007, в 22:57#7
    WWW.BABAM.NET!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
  • Пользователь
    15 мая 2007, в 14:48#8
    Женские коллективы, конечно, обладают спецификой. В них не просто. :? Но отношения всегда зависят от человека, базар не возникает из ничего.
  • Пользователь
    16 мая 2007, в 13:08#9
    Эх...женский коллектив преобладает на моей работе. И это, скажу честно, тяжело :oops:
    Это своя специфика..определенно.
  • Пользователь
    16 мая 2007, в 21:21#10
    Мне тяжеловато общаться с женщинами - честно, но я как-то уж стерпелась. В женском коллективе своя специфика - ни одну твою промашку точно не пропустят. Но вот что это базар на 100%. Есть такие мужские коллективы, что где больше сплетен, чем в десяти женских.

    Я только не очень поняла, как связаны романы на работе и женский коллектив. Если бы в коллективе были мужчины, они бы тоже отнеслись к ним, к этим романам, по своему. У меня на работе такой пример: о женщине, которая спала с одним сотрудником, а теперь у нее роман с другим, мужики отзываются как о "старой доброй шлюхе". Думаю, что ей тоже не очень приятна такая аттестация.
    Вопрос не в коллективе, а как себя поставить в нем. И в том, что романы на работе лучше не заводить.
  • Пользователь
    16 мая 2007, в 22:19#11
    Мне не вполне понятно.

    Если ты попадаешь в коллектив то там - люди дилемма плохой хороший начинается параллельно мужской-женский.

    Что если попробовать посмотреть не на пол, а на самого человека?

    Что если задать себе вопрос почему он так ведет себя здесь и сейчас, мог бы он вести себя по-другому в других обстоятельствах?

    Как то полояльнее взглянуть на ситуацию не пробовали?
    Умничка... только лояльно надо взглядывать на себя самого ;) окружающие зеркально отражают нас самих, очень полезно подумать, чем же я привлекла такую ситуацию( прошу не путать смыслы и события).
    И любопытна фраза"привыкла я общаться с мужчинами"...что в твоей жизни значит мужчина? что тебе дает общение с ними? Не побоишься прилюдно рассказать? ;)
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер