psyhologies.ru
тесты

Как работать в команде?

13 октября 2006, в 17:07
Пользователь
Как воспитать в себе командный дух?
А в других?

Может у кого есть какие-либо мысли по этому поводу?
1 ответ2444 просмотра

  • Пользователь
    23 октября 2006, в 16:17#1
    Вот, скажем, для меня, «развить в себе командный дух» — значило бы научиться выполнять именно какую-то часть одной большой работы, состыковывая её по содержанию и срокам с другими частями, выполняемыми коллегами. «Проблема» в том, что все проекты, в которых участвую, я норовлю полностью утянуть под себя, а всё, что вложили другие — переделать по-своему. Ну и потом гордо поставить под всем этим свою подпись. :)

    Сейчас это для меня не проблема, индивидуальной работы хватает, но когда придётся руководить людьми — придётся приучить себя к тому, что они могут по-своему решать и оформлять свои задачи, и их видение хоть не моё, но тоже НЕ неправильное…
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер