psyhologies.ru
тесты

Настучите мне по голове, плиз:)

26 января 2009, в 17:54
Пользователь
Кроме шуток!
Я ем и ем! На мой мозг, а как следствие, и на тельце напала лень!
Каждый вечер я убеждаю себя в том, что завтра я начну переходить на здоровое питание, буквально уговаривая себя, что булка, ветчина и сладости - это лишнее и я значительно лучше буду выглядеть за минусом 10-15 кг. Но вот оно "завтра" и здравствуй сладкий кофе с какой-нибудь ерундой! Абонемент лежит в бумажнике, форма постоянно на виду, а мне знаете ли сегодня лениво, я "завтра". А потом случайно взгляд падает на отражение в какой-нибудь ветрине и: "о, ужас!!!", завтра в зал!!!
Самое неприятное, что из-за появившегося за последние полгода веса я практически не выхожу из дома...
Ругаю себя за халатное отношение, но ничего на сегодняшний момент так и не предпринимаю...
Хелп!
5 ответов1581 просмотр

  • Пользователь
    26 января 2009, в 18:14#1
    Re:
    Настучите мне по голове, плиз:)
    Уговорили. :twisted:
  • Пользователь
    26 января 2009, в 18:44#2
    Друг мой, налицо нехвата положительных эмоций, вообще приугасание эмоцонально насыщенного интересного фона. Что происходит?
    Да и с витаминами наверно не порядок...
  • Пользователь
    26 января 2009, в 21:43#3
    Re: Настучите мне по голове, плиз:)
    :) Это, конечно, можно. Но поможет ли? Вы и так, себя постоянно долбите, а эффекта, почему-то, нет ... :|
  • Пользователь
    27 января 2009, в 12:54#4
    Друг мой, налицо нехвата положительных эмоций, вообще приугасание эмоцонально насыщенного интересного фона. Что происходит?
    Да и с витаминами наверно не порядок...
    Да, вы правы. И более того, я это осознаю. Лишний вес стал следствием по крайней мере двух стрессовых причин: разрыв отношений с полным отрешением на данный момент от каких-либо возможных отношений с мужчинами (я имею ввиду полноценные отношения, а не на один-два раза), потерей доверия и пр. и вторая причина - это авария (перевернулась несколько раз на машине) через два месяца после расставания. И о расставании, и об аварии я как-то оставляла посты здесь.
    Положительные эмоции периодически появляются. Когда что-то новое делаешь (вот, например, недавно впервые сходила на танец живота, так столько позитива было). И понимаю, что стоит продолжать и стоит еще что-то пробовать, но...
  • Пользователь
    27 января 2009, в 15:38#5
    приезжай - завтра как раз тренировка с оружием. на этот раз джо - палка деревянная. по голове стучит очень хорошо. от м.Электрозаводская встречу ;)
    ну или как вариант - у вас на м.Технологический институт есть "Ленкай" - у них тоже такие занятия есть))

    а если серьезно, прекрати над собой издеваться. вон люди даже курить бросают - бросил и все! Возьми и начни чем-то заниматься регулярно - танец живота - это обалденно!! да и нагрузочка такая, что если не есть постоянно всякую гадость, то вес слетит тока так ;) ну или айкидо можно, вдруг понравится ;) тока от него не так просто похудательного эффекта добиться, но тоже можно)) основную явку в Питере уже сдала ;)
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер