psyhologies.ru
тесты

субкультура, танец, улица

04 июля 2008, в 12:33
Пользователь
уважаемые люди - психологи, аналитики и просто интересующиеся. есть ли среди вас те кто занимался изучением субкультур, в частности таких ее проявлений как брейкинг или бибоинг (брейк данс по-русски), и есть ли интересная информация у вас об этом. интересно все что касается вопросов: почему человек туда идет?, что ищет там?, какой человек туда идет?, зачем ему это?, какие есть проблемы внутри тусовки или какие они там могут быть?. может есть просто свои размышления или предположения.
интересна информация не касающаяся всего что ищет общая занимающаяся танцем масса масса людей- история, движения, традиции и т.д., а именно все что с психологией тут может быть связано. может у кого-то есть ссылки интересные. какие удовольствия например человек может получать там, и вобще все что касаемо души и тела в танце. я пытаюсь все изучать и psychologies тоже читаю и сам занимаюсь но только недавно подумал к вам зайти и спросить. думаю самое то спросить именно тут.

вот например одно из мнений которые я собираю. может у кого-то есть что-то подобное?

И все же...Вопрос так и остался открыт, более того, что сами вопрошающие просят - невозможно. Потому что если бибои бедные люди, которые не могут заплатить 100-300 рублей за вход на мероприятие, а основную публику на мероприятиях они и составляют, какому спонсору нужно спонсировать такое мероприятие? Я вас сразу спонсор на ваши заявления скажет, что это не его целевая аудитория, так как она не способна ничего покупать. А если все-таки способна покупать, то почему за вход не заплатит? Бросьте, прошли те времена, когда не было ни у кого средств ни на что. Посмотрите на себя, вы одеты, обуты, можете съездить в другой город на батл, попить пивка, покурить с кем-то шишек. На все это вы находите средства. Не можете найти на вход - тогда этому есть несколько причин, о которых я скажу чуть ниже. Хорошо, пусть бибои действительно нищие, но, о чудо, их решило поддержать государство. Олмост против всех, как я понимаю, состоятся благодаря Елене Николаевне. Огромное ей спасибо. Она одна из тех немногих людей из советского поколения, которые дают нам, бибоям, жизнь. Такие же люди есть и у нас в Питере. Слава Богу, они есть. Скажите пожалуйста, зачем государству поддерживать брейкинг? Оно тоже ждет определенной отдачи от вложений. Спонсор ждет денег, государство ждет воспитания достойных граждан. Теперь скажите, какими должны быть батлы и джемы, чтобы государство ввело в традицию их поддержку? Верно, мы должны стоять в начале тусы, петь гимн Родине, после батлов жать друг другу руки, желательно носить отечественные шмотки, или шмотки с национальной символикой и ездить зарубеж с русским флагом и танцевать под отечественное музло. Пока все что я видел больше напоминают "американщину". Эту "американщину" будет поддерживать либо бездумное правительство, пилящее сук на котором сидит, либо американское правительство, с целью захвата умом молодых российских юношей и девушек, либо недальнозоркое правительство, которое семян от плевел отделить не может. Все что пока поддерживает государство в той или иной форме, держится либо на личных отношениях с чиновниками, либо на откатах, либо на чьем-то скорбящем о радости бибоев сердце (пусть уж прыгают, лишь бы наркотики не употребляли). И тут бибои снова обманывают болящее сердце старшего - большая часть курит, пьет, долбит шишки и вообще на афтапати беспредельничает.

Какой напрашивается вывод? Хотим освободить бибоев от платы за вход, то:

* Даем бибоям работу, вправляем им мозги, искореняем халяву среди бибоев.
*
* Повышаем интерес к брейкингу у публики с более выгодным социальным и экономическим положением, чем у бибоев.
* Работает на дяденьку из-за бугра, цель которого захват власти в нашей стране (а иначе и быть не может), то есть выступаем предателями Родины.
* Служим Родине.
* Остаемся маленькими детьми-попрошайками.

0 ответов1726 просмотров

    Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

    Избранное

    По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
    5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
    Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
    Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
    досье
    • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
    Все досье

    Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер