psyhologies.ru
тесты

ВСД

03 марта 2008, в 19:57
Пользователь
Здравствуйте.
Месяц назад мне поставили диагноз ВСД. Прошла кучу специалистов вследствие чего исключили другие заболевания. Кардиолог поставил НЦД по смешанному типу. Периодически ощущаю сердцебиение, страх, головокружение (3 -4 раза в день, продолжительностью по 30-60 мин). Принимаю кучу таблеток. Пью травы, стараюсь заниматься релаксацией и делаю ежедневные упражнения, щадящие конечно т.к. при резких движениях начинается тахикардия и головокружение.
Много читала об этой болезни, везде советуют консультацию психиатра.. мне психиатр прописал магне В6 пить и на этом дело закончилось((..
Очень прошу порекомендовать мне психиатра с которым я бы могла общаться в онлайн режиме.. так мне будет удобнее. Мне очень нужна помощь, т.к. чуствую что сама уже не справляюсь и у меня опускаются руки((
Спасибо всем, кто отзовется.
5 ответов2560 просмотров

  • Пользователь
    06 марта 2008, в 10:32#1
    Мда..... хреновая ситуёвина, голову Вы не обследовали?? у нас была такая же проблема (до НЦД наши врачи не успели добраться), плюс предобморочное состояние при выходе на улицу... как вылечили?? нетрадиционным способом лечения... выводы сами делайте..
  • Пользователь
    06 марта 2008, в 10:38#2
    vne_realnaja, скажите, в каком вы городе? И что такое "онлайн режим общения с психиатром"?
  • Пользователь
    27 марта 2008, в 21:00#3
    У меня тоже ВСД, и ничего - жива. Не парьтесь, автор, чем больше Вы себе накручиваете, тем хуже для Вас. Займитесь спортом - мне это помогло. :)
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    28 марта 2008, в 13:34#4
    vne_realnaja, скажите, в каком вы городе? И что такое "онлайн режим общения с психиатром"?
    Всё делов том, что живу-то я в небольшом городке.. психиатр у нас есть, но...
    Онлайн - через почту, аську и т.п.

    Japan, да занимаюсь я спортом и всегда занималась. Немного снимает напряжение, уходит чувство страха, но как избавиться от этих перепадов навсегда?
  • Пользователь
    31 января 2009, в 23:25#5
    Для работы с ВСД нужен хороший психотерапевт. Могут помочь занятия медитацией и восточные упражнения (в т.ч дыхательные).
    Ваша ВСД не обязательно и есть собственно болезнь. Это скорее симптом. Так организм, ваше тело пытается вам указать на некую внутренню, духовно-ментальную (если можно так сказать)дисгармонию.
    Можно начать со снижения уровня тревожности. Это поможет лучше понять себя и сориентироваться в чем же причина такого непростого состояния.
    Главное не зацикливаться на своем состоянии и не погружаться в "прислушивания".
    Также многое зависит от того, по какому типу ВСД.
    1 пользователю это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер